Баланс на БГ.
-
@Мясной-Крюкк
ты просто не логичный.пришел ныть сюда о скилах ренджера - сам просишь не ныть о твоих
Участник @Мясной-Крюкк написал в Баланс на БГ.:
И если я рк одел а ты нет это не значит что нада фиксить всё и вся
здесь ни слова не было о твоем шмоте. А лишь скилы которые дают тебе преимущество перед другими. При этом не обоснованное преимущество! Или обоснованное преимущество если учитывать твою профессию? Как тогда понимать твое предложение что-то изменить в скилах другой профессии?
Если ты ищешь баланс, или хочешь перемен. Принимай критику в адрес своего персонажа. Тебе не нравится бегать с бишем против ренджера, мне не нравится бегать с бишем против РК. Все по честному.
-
Участник @All-you-need написал в Баланс на БГ.:
здесь ни слова не было о твоем шмоте. А лишь скилы которые дают тебе преимущество перед другими. При этом не обоснованное преимущество! Или обоснованное преимущество если учитывать твою профессию? Как тогда понимать твое предложение что-то изменить в скилах другой профессии?
Статистика братан, я про статистику сколько играют в пве ренжами и рк. сопаставь баланс.Я про то что рк в пве убогенький, в отличии от рейнжа , на гв к слову тоже.
Топик прокаченых рейнджеров
http://motr-online.com/tops/job/4062
2932 созданых рейнджера из них 83 ламыТопик рк
http://motr-online.com/tops/job/40601523 созданых рк из них 13 ламп
Активно играющих 2-3 рк.
Сравнение, ты понимаешь о чём я?
Сравнение!!!!!
По этому о1 руны и не тронул , в отличии от аш и анлима. Связь не находишь?
-
Исходя из твоей логики пора нерфить варлоков)
-
@Мясной-Крюкк 36/776 вандерок, а фиксят - свинг?
Л - ЛОГИКА! -
Как бэ варлоков уже понерфили..
-
@АpоSTоL
+1 -
Вы походу лютейшие диграданты.
Речь о пользе на гв ,вы чё не качали интиллект выше 1?
Что варлок что данса ппц ,как полезны на гв.
Вы ещё задайте вопрос а чем или почему?
В отличие от рк. Их как не было так и нету, пользы как от козла молока. А если и появляются. сняли куру,ушол 2-3 минуты тебя нету. оббафался ,словил клиренс, пользы от тебя нету.
Вот поэтому и фиксят варлоков данс итд.
Инт качайте господа деграданты
-
@Мясной-Крюкк, а как же дефы проходить в каком-нибудь Милениуме?) В толпе вряд ли в тебя кинут клиренс. У Кнайтика это не плохо получается.
На самом деле все играют ренджерами, потому что если их сравнивать с теме же гк и рк, они не такие затратные и можно дамаг хороший разогнать (тем более траперам). -
То что ради ГВ варить руны жаль, а только для арены варятся.
Так это легко пофиксить. Например: предложить о1 обнулять ПВП-топ раз в неделю. -
убрать бг и все дела=)
-
Участник @Cappuccino написал в Баланс на БГ.:
@Мясной-Крюкк, а как же дефы проходить в каком-нибудь Милениуме?) В толпе вряд ли в тебя кинут клиренс. У Кнайтика это не плохо получается.
На самом деле все играют ренджерами, потому что если их сравнивать с теме же гк и рк, они не такие затратные и можно дамаг хороший разогнать (тем более траперам).Вот по этому их и фиксят, чему тут удивлятсья?
Я прибегаю в деф циффр через гейт, я на 1 клетку двинулся в 80% случаев , снимаеться кура летит клиренс И на 2 секунду я умираю.
За мной тонцоры бегают чтоб спецом снять куру, а биши кидают клиренс. Этож так круто диспельнуть столько зеней итд. Да я бы сам играя бишом начинал бы клиренсить всех подряд особенно рк.
-
Мне ваши бы проблемы.
-
Участник @All-you-need написал в Баланс на БГ.:
То что ради ГВ варить руны жаль, а только для арены варятся.
Так это легко пофиксить. Например: предложить о1 обнулять ПВП-топ раз в неделю.Да хотя бы раз в месяц )
-
@АpоSTоL
++1