Баланс на БГ.
-
искать логику в работе скилов бессмысленно уже давно.
нужна лишь возможность защищаться от всех статусов!
Не нравится сам факт уравнивания перед рандомом и стар и млад) -
Участник @All-you-need написал в Баланс на БГ.:
Ваншот Руна,
ХерПопадешь Руна
Спиральки по 40к дамага
лут он зажал на них, да о чем я тут говорю вообще. Незнаю куда только ован смотрит
http://motr-online.com/tops/pvpОк раз рк такие читерные почемуже ими толком никто не играет и не нагибает, также как я?.Почему у меня 1 так это получаеться,иной раз чуство что всех рк судят по мне.Ещё раз повторюсь это профой более менее помимо меня играет ,Кнайтик да рамирез.Всё больше никого.А из твоей ссылки видно что рк в топе пвп всеголишь 1,а ренжей 2 рг 2. И если я рк одел а ты нет это не значит что нада фиксить всё и вся, а ренжам порезали аш и анлимит ,потому-что их было как грязи. У каждого по ренжу. С рк обратная схема , попробуй выкачать, и найти применение на гв. Где он хуже среднего себя чуствует,и после этого ты предлагаешь резать руны? Ты брат смешон!!!!!
-
@Мясной-Крюкк
ты просто не логичный.пришел ныть сюда о скилах ренджера - сам просишь не ныть о твоих
Участник @Мясной-Крюкк написал в Баланс на БГ.:
И если я рк одел а ты нет это не значит что нада фиксить всё и вся
здесь ни слова не было о твоем шмоте. А лишь скилы которые дают тебе преимущество перед другими. При этом не обоснованное преимущество! Или обоснованное преимущество если учитывать твою профессию? Как тогда понимать твое предложение что-то изменить в скилах другой профессии?
Если ты ищешь баланс, или хочешь перемен. Принимай критику в адрес своего персонажа. Тебе не нравится бегать с бишем против ренджера, мне не нравится бегать с бишем против РК. Все по честному.
-
здесь ни слова не было о твоем шмоте. А лишь скилы которые дают тебе преимущество перед другими. При этом не обоснованное преимущество! Или обоснованное преимущество если учитывать твою профессию? Как тогда понимать твое предложение что-то изменить в скилах другой профессии?
Статистика братан, я про статистику сколько играют в пве ренжами и рк. сопаставь баланс.Я про то что рк в пве убогенький, в отличии от рейнжа , на гв к слову тоже.
Топик прокаченых рейнджеров
http://motr-online.com/tops/job/4062
2932 созданых рейнджера из них 83 ламыТопик рк
http://motr-online.com/tops/job/40601523 созданых рк из них 13 ламп
Активно играющих 2-3 рк.
Сравнение, ты понимаешь о чём я?
Сравнение!!!!!
По этому о1 руны и не тронул , в отличии от аш и анлима. Связь не находишь?
-
Исходя из твоей логики пора нерфить варлоков)
-
@Мясной-Крюкк 36/776 вандерок, а фиксят - свинг?
Л - ЛОГИКА! -
Как бэ варлоков уже понерфили..
-
@АpоSTоL
+1 -
Вы походу лютейшие диграданты.
Речь о пользе на гв ,вы чё не качали интиллект выше 1?
Что варлок что данса ппц ,как полезны на гв.
Вы ещё задайте вопрос а чем или почему?
В отличие от рк. Их как не было так и нету, пользы как от козла молока. А если и появляются. сняли куру,ушол 2-3 минуты тебя нету. оббафался ,словил клиренс, пользы от тебя нету.
Вот поэтому и фиксят варлоков данс итд.
Инт качайте господа деграданты
-
@Мясной-Крюкк, а как же дефы проходить в каком-нибудь Милениуме?) В толпе вряд ли в тебя кинут клиренс. У Кнайтика это не плохо получается.
На самом деле все играют ренджерами, потому что если их сравнивать с теме же гк и рк, они не такие затратные и можно дамаг хороший разогнать (тем более траперам). -
То что ради ГВ варить руны жаль, а только для арены варятся.
Так это легко пофиксить. Например: предложить о1 обнулять ПВП-топ раз в неделю. -
убрать бг и все дела=)
-
Участник @Cappuccino написал в Баланс на БГ.:
@Мясной-Крюкк, а как же дефы проходить в каком-нибудь Милениуме?) В толпе вряд ли в тебя кинут клиренс. У Кнайтика это не плохо получается.
На самом деле все играют ренджерами, потому что если их сравнивать с теме же гк и рк, они не такие затратные и можно дамаг хороший разогнать (тем более траперам).Вот по этому их и фиксят, чему тут удивлятсья?
Я прибегаю в деф циффр через гейт, я на 1 клетку двинулся в 80% случаев , снимаеться кура летит клиренс И на 2 секунду я умираю.
За мной тонцоры бегают чтоб спецом снять куру, а биши кидают клиренс. Этож так круто диспельнуть столько зеней итд. Да я бы сам играя бишом начинал бы клиренсить всех подряд особенно рк.
-
Мне ваши бы проблемы.
-
То что ради ГВ варить руны жаль, а только для арены варятся.
Так это легко пофиксить. Например: предложить о1 обнулять ПВП-топ раз в неделю.Да хотя бы раз в месяц )
-
@АpоSTоL
++1