Трапы режеров и Механики.
-
Механики сейчас разгоняют нереальный просто дамаг, как и траперы. Особенно, если на них полный обкаст биша.
о1, большинство твоих фиксов правильные. Но вместо Суицида и Сенсатив Кина нужно было урезать дамаг трапов ренжеров и Aoe скиллы механиков. Предлагаю так и поступить -
я думаю что тут мало одного "нерельно"
не только обкаст биша) Те что дамагают нереально, они и одеты нереально, кушают нереально, бегают в двуручке, и на сакре которая сьедает за гв нереальное число потов. Мб сразу напишешь кого пофиксить по нику?)АШ на 1 сек наныли) Лучше шурикам нанойте чего, я только начал играть этой профессией, а тут такое.
-
аое скилы... 3х3 АОЕ СКИЛЫ 3х3!!! ЛАЛ. Ты бы для начала узнал какой шмой\каст\еды нужно в себя залить чтобы хоть как то дамажить. Кроме биша нужно еще как минимум 4-5 саппорта.
-
Вот прикол, дамаг с трапов урон которых зависит только от декс\инт, нереальный потому что мне кинули блесс!
-
Да да. Я ещё до ребаланса говорил про фикс трапов, в итоге порезали урон анлима и аш и время каста аш. Класс. А трапы как фигачили так и фигачут. Супер ребаланс.
-
@wolter163
До ребаланса 14к один трап в одетого персонажа
Сейчас 6к в одетого персонажа
а еще между сменой трапов, КД. -
@DoodIe бегал вчера в сиедж сете но с луком в меня влетало 30+к. да да я лучник и тару не могу одеть вместе с луком ))
-
@wolter163 Так может тебе сразу режим бога выдать? Ну одеть ангелинг/пасану/марка, джака/марса, резист на элемент и тд и тп. Будет по 10-15к максимум. Оденешь щит - будет 5к. А то что тебя любой хант с пары аймов убивает, читом не является?
-
Йа хунтир, хочу бибикать в белом сете и не умирать с трапа!
-
бегают голые, и ноют что дамаг 50к входит по ним, орнул.
-
@Billy-Talent, так одень всех! Вы, старики, которые лет 20 24/7 задротят, конечно у вас классный шмот и не понтуйся.
-
@Cappuccino не хватает денег на сиедж сет, тару в вальке и физерку... иди делай квестовые шмотки
-
Отменная логика))) у меня нет шмота, поэтому пофиксите всех кто меня убивает)
-
это кстате отличная идея
-
@Cappuccino Голый? не участвуй в пвп, фарми слиперов.
-
@wolter163 ты же одетый, не прибедняйся !) Рано или поздно всех победишь , верю в тебя!
-
@Derniere вот именно что с пары а не с одного ))) и болт кидается один а трапы ставятся как мух на навозе. Разницу чувствуй. Скил который бьет 1 цель и скил массовый который бьет все вокруг и этих мин повторюсь (как мух на говне стоит) .