Статусы на гв
-
@dyaa
ю3 - флаг 8-3
проход на правый камень шириной 6 клеток
15x15 это на 2 клетки больше чем весь проходУдобно стоять по флагу 8-3 и прокидывать синкинг на тек кто атакует правый камень?
Я понимаю если бы там был балкон, но там стена.Навестись и даблить не можешь. Значит не можешь и статусы кидать. Так будет справедливо.
-
Флаги хоть выучи , прежде чем писать такое ))
и что тебе мешает кидать статусы в ответ ? )
-
@Pyc_TeMHb1u
я все верно написал. Прочти еще раз.По поводу "что мешает". В принципе ничего, кроме кд в 1 минуту, и не равноценного использования, так как
синкинг в 2х музыкантов и 1ного варлока не равноценный обмен синкинга во всех атакующих. Неправда ли?PS. мне кажется именно такие вещи должны ре-баланситься, так как вносят больше дисбаланса на гв чем реген СП
-
8-3 это за первую баррикаду, ты видимо всё таки имел ввиду флаг 8-2...
Сейчас и так структуры замка совсем ватные, если там нету хотя бы 50 дэфа (да и при этом значении они разбиваются секунд за 10 без сопротивления) и многие гильдии сейчас просто бьют структуру замка, закидывая врагов статусами, даже не пытаясь убивать людей...
А теперь возьми этот же замок и первую баррикаду, как в нынешней ситуации её вообще можно подэфать? Она как и большинство баррикад на ГВ 2.0 не пригодны для дэфа по всё той же причине работы статусов и также пара атакующих людей могут всю гильдию защитников накрыть всеми возможными статусами...
В нынешних реалиях, порезка дамага за баррикадой мало чем помогает дэфящей гильдии, уж лучше бы защиту от статусов дали, как по мне, чем порезку дамага.
-
Также танцы работают на разноуровневом ланшафте, к которому нет прямого доступа (клок 4 например). Относительно Ю3 - двоякая ситуация, если на правом камне так и можно вывозить, то на первой баррикаде, в этом плане, приемущество у Атакующих. Так что, мне кажется, все сбалансированно.
А по факту, ГВ и должно бысть статусное, а не ваншотное. -
@Pyc_TeMHb1u
речь идет о дисбалансе где три человека накидывают много статусов дестабилизирующих врага стоя за стеной,
а не о структуре замка и балансе гв в целом. Создайте себе отдельную темку по баррикадам, и не надо оправдывать "чит" в игре в пользу того что бьют инфраструктуру а не вас.@rusure
полностью согласен со статусным гв.
Но так же согласен с тем что статус который сжигает сп на сервере где урезали все прибавки сп и его регена, необходимо прокидывать будучи во враге, либо в зоне действия дамага. Иначе это попросту "игровое преимущество" -
-
@АpоSTоL я на гв на защиту одет, мистер сапер он иьактсч один раз.
-
@rusure
а трапы установленные в клетку без текстуры, должны оправдываться скрином Safety Wall / Keen Nose? -
@DoodIe Слушай, я вот бегал в эту пятницу в Мунах, на сакре, ваще насрать на трапы стало. Если раньше они взрывались по 2-3 сакруемых и тебя уносило, то после ребаланса даже не ощущал их.
Меня вот больше беспокит то, что мехи облизанные 3-4 саппортами шотают одетого персонажа) -
Тоесть когда 3 человека в дэфе, используя структуру замка, по дроге на камень накидывают статусы на атакующих это дисбаланс, а когда 3 человека атакующих , используя инфаструктуру замка, накидывают статусы за баррикаду, это баланс ? ))
По-моему, глупо отрицать что сейчас ГВ с перекосом в атаку, а вы ещё хотите защитников лишать структуры замков - ну удачи ))
Я так и думал , что ты создал эту тему не ради справедливости, а только из-за того, что я создал тему про трапы в текстурах. Которые судя по всему всё равно вряд ли исправят...
Кстати вы с rusure по пятницам воюете на одной стороне, и на 1.0 он вас не атачит, так что ты хоть бы пояснял про св и прочее ))
-
Участник @Pyc_TeMHb1u написал в Статусы на гв:
Тоесть когда 3 человека в дэфе, используя структуру замка, по дроге на камень накидывают статусы на атакующих это дисбаланс, а когда 3 человека атакующих , используя инфаструктуру замка, накидывают статусы за баррикаду, это баланс ? ))
именно, потому что те три атакующих человека должны еще и подойти к баррикаде. А первым трем надо всего-то зайти по флагам и им ничего не угрожает при этом.
Создал эту тему именно ради справедливости. Так как играя варлоком, у которого итак постоянный полу-синкинг(с ребалансом) со сферками, так пускай враг что бы прокастовать свой сингкинг, подойдет в зону действия дамага а не кидает ее из подтешка где ему ничего за это не будет.
-
Это сообщение удалено! -
ты наверно не понял, но если предложение введут, то "картинка" про первую баррикаду - будет не актуальной, так как это тоже считается преградой, а если оттуда проходит дамаг значит - не считается преградой и прокаст зоны действия сработает на те клетки которые с нее видны
аттакующие и дефферы впредь будут защищены от статусов с "мертвых точек".
Что только усилит ваш деф от статусов на баррикаде, не подходя к барикаде а стоя по стороном от нее -
Да там картинка с 1 баррикадой, заменил картинку, но не могу восстановить её почему то , видимо не могу совладать с форумом...
Сомневаюсь что это как либо усилит чей-то дэф, без изменения других составляющих ГВ 2.0.
Я тебя правильно понял, просто говорю о том что, атакующие компенсируют эти неудобства в других моментах.