Ninpo Ninja - Kagero
-
@dyaa эмм... не могу сейчас в игру зайти и оттуда скрин кинуть, но вот в этой темке http://forum.motr-online.com/topic/146917/s-knife-3-5-доп-св-12-статы/4 разве не кованные ножи с такими допами продают?
И процитирую админа из новостей за 06 октября 2016:
"Скованное оружие теперь может иметь слоты." -
ну ок... я давно не играл.
-
@dyaa спасибо за советы, теперь осталось прокачаться и посмотреть, что из персонажа получится.
Если появится ещё какая-то интересная информация - буду рад выслушать. -
@Восставший
2 чанта можно повесит за 4 камня бога моря 1 на 2 чанта 8
можно стереть за фрукт и повторить если не получилось.
перебор дмг это не болше стр/декс за счёт вит а ты будеш бить 100-110к в моба у которого 70к хп или удриш на 60к не хватрку дмг всегда можно поднять за счёт еды кафра коробок на атк и так далие, как начньёш активно играть кагерой/оборой поймёш в процесе кача))
из самово бёджетного грим+айс пика,порцелка,рога,шарфик/нож,уши на стр в накидку муфлер с допами ваквак незнаю если сейчас на продаже запоротые виспер босы, акссесы шарик+кандалы но веса много занимают можно сменить на шоес с чантом и акссесы стр гловы,голден беллс на декс+атк%,медаль с бг вариантов море всё зависет сколько ты готов вложить -
если ты собираешся делать кунай/финалка билд качай по 120стр/декс/вит остаток в лак нет смысла от инт и аги, на кунай болше всего влияет проходной метания ножей+твой базовый джоб, выше джоб выше дмг.
иза того что вес дмг проходит через ножы смотри на размеры монстров по мелким 100% по средним 75% по болшим 50%, смотри слабость к елементам,
разгоняй с помощью 9земляных чармов+чант на елемент(свиток/чант сага/експиатио биша), не поподёш в елемент дмг мизерный, кунай всегда попадает.
финалкой качатца опасно иза лов хп после финалки и по гостам смешной дмг,кунай по гост 3-4 миссает полностью сплеш попадает только чантиноя вепон часть.
земляной чарм 1 даёт +5% атк вроде при 10чармах +50% и смена елемента на землю -
@Arch-Devil так в часовой башне/гласте хп у почти обычных мобов от 100 до почти 700к, тут дамаг лишним не будет.
Почему рога присутствуют в бюджетном варианте? Улька с тёмной пингикулой не такой уж плохой вариант(против всех) и стоит дешевле.
Что за уши на стр? Ваквак же лучше виспер босса и стоит не так уж дорого. В качестве накидки не лучше ли будет червенакидка с чантами на 9+ сила/декс?Инт под 30 уже есть, так что лака не будет, либо придётся немножко пожертвовать витом.
Порезка урона по мобам большого размера огорчает, все особо жирные мобы большие и бить их предстоит в 50% дамага...
Чарм даёт 5%, а не 15%, как указано на iRo?
-
@Восставший чармы у нас фиксили, если я правилно помню то сейчас по +5% атк всей
червяка накидку на стр/декс лутше, рога стоят 10-12кк а улька с пингой??
если ты про мвп то там пика почти бесполезна, виспер босс стойт 2-3кк ваквак 4-6кк менблат 10-15кк зависет сколько их на венде может с рук дешевле будет.
ангерл еарс 1стр ивел еарс 1стр ифрит еарс 1стр+1инт.
если ты хочеш собрать убер шмот то надо очень много вложить для этого и в этоге будет на 20-30к дмг болше с куная но при 100-130к и как ты говориш у мобов 100-700к хп разницы особой ты не заметиш -
@Arch-Devil Накидка есть, только не с вакваком, а менблатом. Улька с пингвикулой обошлись примерно в 8кк.
Эти ушки знаю, думал речь о чём-то особенном.
На убер шмот много денег надо, а я пока что не представляю даже как с затратами на кунаи в плюс уходить...От чего урон должен получиться выше: кованого гауча с хорошими свойствами и 3мя скелетами лучниками в правую руку +шило или от обычного гауча с 4мя скелетами лучниками в левую руку и шила в правую?
Скелетов видимо придётся самому выбивать. -
Подскажите пожалуйста влияет ли дэкс на скорость каста Взрывного куная? И сколько ее желательно вкачать если - да.
И последовательность кача хотябы первых 15 джобов кунайщику (основной дамаг-скил - взрывные кунаи) -
@Acckiy тебе дексу качать в основном не для скорости каста, а для а) точности б) урона. Так то 16-тая ночь вполне нормально так срезает время каста.
Качать собственно Кунай экспловжен, когда будет достаточно урона по целевым мобам - 3 лвл ночки (откат равен длительности). Земляной чарм (увеличить урон тем самым снизить кастуемый лвл куная), пуре соул до 3, хайд 1 (для передвижения с активным пуресоулом или заменить на карту смоки). Дальше выгнать 5 кунай, 5 (если есть в билде) ночку, 5(или меньше если по билду не хватает) пуресоул. Остальное не так критично.
-
@dyaa если я правильно понимаю изменения ребаланса, то ночь будет работать 30 секунд, а кд останется 60??
Для кунайщиков и ближников не критично звучит, а вот для магов... -
Ну как там дела у нинов? А то я в командировке. Нету возможности проверить
-
@Кузьми4 на 16ую ночь сделали 40 сек времени действия и 1 мин отката, тем самым практически убив маго-билд, оборке вроде бы починили баф, который переносил с союзника 50% получаемого маг урона на врагов, дуэтный скилл сделали одиночным и спамящимся, затестить новый урон автоатаки под усилением от двух пассивок не могу, так как меня отговорили от такого билда. Пур соул ослабили в два раза.
-
Понял спасибо буду дома проверю что и как.
-
И к стати Ован получения лампу нинов, что за ...... 2 человека и те без лампы.
-
Подчени*
-
Ован сделай лампу и я с чистой совестью уйду на пенсию, и играй сам в это кустарное говно.
-
@Кузьми4 там ещё в игре описание ночи кривое, в нём указывается 40 сек времени действия на 5ом лвле, а на деле имеем 30 сек, как написано в изменениях.
-
@dyaa Большое спасибо!
-
Подскажите умение Shuriken Training влияет на урон от кунаев или его достаточно брать как проходной?