Не решенные Куда деваются люди ?))
-
Ну кстати по поводу Гилей за мой кач до 105 лвл, в фулках) не одного "воропроизводного" ) в пати не было водилой ))
И я не уверен что мои донные сопартийцы, которые постоянно дохли от волков потому что руки кривые и лагало у них.. могут соло или с пристом качаться после волков в том же юпе и тд.. но их нет и они не ищут пати )) вот загадка) -
@inDream они или собирают баблишко на морф в адванса, или пытаются сделать квест на третью профу
Тру стори про адовость сих квестов уже воспеты в легенды. -
По поводу квестов )) я короче начитался ужасных отзывов.. квест на сорка не работает.. я потратил 500 камней.. все плохо ;))
купил 4 вида)) по 40 штук каждого))
В итоге я выполнил квест на сорка ровно за 8 минут.. в айсе сделал 1 регент потратив 9 камней.. и в Мажолнире в данже из 12 камней сделал 2 реагента.. и все..
ни каких проблем ;))В обшем тема сисек не раскрыта.. до 101 лвл я докачался в пати на волках.. до 104 я сделал эдем который я мог а теперь эдемчик соло уже сложно оставшийся.. пати нет.. а бегать соло на волках (хотя я ваншотю их) или в юпе.. скучно ;)а патек нет
-
Идут качать других мультов. Сеогдня, например, они хотели рейнджера, а завтра уже варлока, а послезавтра гиля. В итоге никого не докачивают выше 100-го уровня и забивают.
-
@inDream ващет есть не только ГВ-гильдии... сядь с чатиком про поиск гильдии для общения/кача. В таких частенько долгоиграющие люди своих мультов держат.
-
@aap4u ну ок, соло гилем.. прист с ренжем.. а остальные ?? рк рг, варлок, бард,данса они в юпе ни соло не с пристом ни чего путного не сделают
-
@inDream РК как раз таки могёт и соло. РГ ахрененный танк для юп3.
У варлоков свои заморочки. Они могут и в юпе бегать, но им выгоднее в других местах. Ну а танцоры, если не ФС - качают СР, могут в принципе рейнжера заменить в дуэте. А если ФС - это головная боль гильдии. -
Как же соло РК то могет на 105 уровне ? ИБ у него еще нету и до него еще далеко. ДБ ? на таком уровне врятли ваншотит в ЮП да и расходки тогда нужно как чугунный мост.
-
@inDream спираль никто не отменял или тот же ХС. Ну если забыть про всякие извраты типа 50% в гильдию и сливы базы при получении джоба.
-
Ну ХС это 14 джобов.. тогда ИБ у тебя будет на 36 примерно
-
Качать кутер и иб и не извращаться. эта связка ваншотит все вплоть до и в скарабе 2.
-
Курочка.. ИБ это 23 джоба (если целеноправленно идти до ИБ)... это не 101 не 102 и не 105 и не 107 уровень персонажа ;)) (p.s. я сейчас не говорю о 50% в гильду и тд).
но я не вижу что бы РК 106 лвл сидели и искали пати в пронте водилкой
Да и тема про то что до 103-105 уроня ты долетаешь.. с руками и деньгами и с патей проблем нет.. а далее если ты соло не можешь норм качаться ))
а пати 105 + до 130+ между ними не ищут -
Чего вы так вцепились в ИБ! скиллы ЛК уже не актуальны?(Да-да, я в сотый раз говорю о ББ, при правильной пушке, эквипе, билде скилл выдает фантастический дпс)
-
@Pink_Chicken слішь ті, древнее ископаемое! Нынче 99/70 - условие перехода.
-
@dyaa трулёз 1.1
зы Не обязательно 99\70 если что, наныл нск 9, вот и не появляйся больше тут! -
@Pink_Chicken, и магму, магму! XDDDDD От нск8 бомбит до сих пор(
-
@Chibi а еще из-за моего нытья убрали влияние Стр/Декс на еквипАтк... и че?
-
@dyaa, точно!
-
@Chibi магму ладно! но вот НСК! Как иду в ниф, первые слова которые я произношу: "курвий дям"
-
что такое НСК ?))