Ninpo Ninja - Kagero
-
Я в формулах не шарю, не когда в них не вникал, я собирал пушку для мобов и шел их бить, если ты мне скажешь на каких мобво что тебе нужно я тебе скажу что на пвм собирай в правую руку гауч с 3 арчерами 1 скел вокером а в левую айс пику и больше не чего надо. Это будет уневерсальное оружие по всем мобам, кунай чантишь элементом по мобоам и все, а для мвп тоже пойдет.
-
@Кузьми4 так у гауча же атака относительно низкая, не эффективнее ли будет взять скованный гладиус?
Не понял вот этот момент "кунай чантишь элементом". -
Кунай чантится, а про пушки, можно как в правую взять грим туш ове рточь, или дамаскус овер точ с допами а в левую или гауч с арчерами или пику. Или в правую гауч с арчерами а в левую пику то разница между дамагами не особо изменится.
-
@Кузьми4 Чантится взрывной кунай? Если да, то у нпс или берётся элемент пушки из правой руки?
Если не бить с руки, а использовать взрывной кунай/финалку, то нужна ли тренировка обоих рук? -
@Восставший руки тренировать не надо - они влияют только на авто-атаки.
Чантят или 10 земляными чармами (10 чармов одного элемента меняют элемент урона) или свитком чанта на 3 минуты (ну или сагом). Элемент идет с правой руки как и вАтк. Приоритет элемента с чармов, пушки и чанта - я хз. По идее по очередности использования.
-
@dyaa Понял, спасибо. Надо кованые ножики с элементами теперь вылавливать на рынке или искать кующего топ кузю.
Есть ли смысл в иллюзии? Или Ранка без аги полезнее будет?
-
@Восставший финалка без иллюзии не имеет смысла
В продаже/услуги есть топики от кузнецов - оптом я подозреваю будет сильно дешевле.
-
финалка всегда нетральноя,
от взрывного кунай чантится только вепон часть а так он всегда нетрал в госта 4 мисс полный,
руки качать нет смысла если ты не берёш аги для дабел аттак,
хумма ранка биёт довольно слабо окала 25к дмг, кунай разгоняетца намного силней, в накидку надо ваквак а не менблат дмг болше,
ножи для кунай/финалки майн гауч(4хАрчер скелетон)+10-20 и айс пика(арчер скелетон) если на мвп то с абисмалами зависет от финансов.
для доп дмб кастиш 9 земляных чармов и чант сверху дмг около 100к -
@dyaa цикада же, ударил-отлетел, почему нет смысла?
Глянул что на ножик нужно, даже не знаю как столько железа набить, наверно проще его на рынке брать.
@Arch-Devil Спасибо, качаются взрывными кунаями? Даже не смотря на их цену?
-
@Восставший от количества иллюзий (до 5, потому 9 лвл умения) очень сильно зависит урон финалки. Потому и говорю что формула урона фигня.
-
@dyaa каким образом иллюзии вообще оказывают влияние на финалку? Нигде подобной информации не нахожу, всюду только об игноре 5 физ атак пишется.
Какое-то хитрое изменение в формуле, которое нигде не прописали? -
каждоя илюзия что на тебе даёт +25% к дмг финалки если 9-10лвл 5 илюзий то доп+125% если я правилно помню.
кунай не так дорого стоят если сравнить их с патронами мехов/ребелей стрелы ренжам.
качатца как и все качаютца либо дует либо трио либо фулку. -
@Arch-Devil Интересная информация, надо будет потестить когда появится возможность(изначально не планировал брать иллюзию), это объясняет 400к+ урона.
Аура ниндзи вроде отменяется после финалки, а иллюзия?
По поводу пушки в левую руку, разве кованный гауч со свойством на урон по всем/стр+12/атака+40 и 3мя скелетами не будет лучше, чем 4ёх слотовый с 4мя?
-
аура спадает и 1% хп остоётца.
илюзия если тибя не ударили не спадает она можер пропасть по времини или от диспела.
с левой руки на урон влияет только модификаторы, доп статы с ножа в левой руке просто ерунда по сравнению с айс пикой(арчер скелетон) либо +12-24% лонг ренж чантом.
по поводу ковки ты проста разоришся на ножи если сделать учёт что каждый тибе обойдётца 20-70кк, в замен 2 универсальным за 70кк.
вопрос таков сколько ты собираешся выдовать дмг с куная чтобы так вкладывать?? у кагеро 2 проблемы либо нехватка дмг либо перебор либо ты либо тебя -
@Arch-Devil суть понял, если пока что взять бюджетный вариант для кача, то в правую руку Grimtooth, в левую Ice Pick и вперёд? Или есть что-то получше из недорогого?
Чанта там ведь 2 вешается? За 4 или 8 камней бога моря?
Под перебором дамага имеется в виду жертва витом в пользу силы/декса?
-
.
-
@dyaa эмм... не могу сейчас в игру зайти и оттуда скрин кинуть, но вот в этой темке http://forum.motr-online.com/topic/146917/s-knife-3-5-доп-св-12-статы/4 разве не кованные ножи с такими допами продают?
И процитирую админа из новостей за 06 октября 2016:
"Скованное оружие теперь может иметь слоты." -
ну ок... я давно не играл.
-
@dyaa спасибо за советы, теперь осталось прокачаться и посмотреть, что из персонажа получится.
Если появится ещё какая-то интересная информация - буду рад выслушать. -
@Восставший
2 чанта можно повесит за 4 камня бога моря 1 на 2 чанта 8
можно стереть за фрукт и повторить если не получилось.
перебор дмг это не болше стр/декс за счёт вит а ты будеш бить 100-110к в моба у которого 70к хп или удриш на 60к не хватрку дмг всегда можно поднять за счёт еды кафра коробок на атк и так далие, как начньёш активно играть кагерой/оборой поймёш в процесе кача))
из самово бёджетного грим+айс пика,порцелка,рога,шарфик/нож,уши на стр в накидку муфлер с допами ваквак незнаю если сейчас на продаже запоротые виспер босы, акссесы шарик+кандалы но веса много занимают можно сменить на шоес с чантом и акссесы стр гловы,голден беллс на декс+атк%,медаль с бг вариантов море всё зависет сколько ты готов вложить