Ninpo Ninja - Kagero
-
@Восставший ну для начала 800%... хз как оно работает - но бьет сильно. А с откатом в 0.5 сек оно тупо можно заспамить.
Будет работать.
У тебя на мелких уровнях 15к хп. Хз с чем это связано но хп-пулл растет очень медленно. И цикада/иллюзия сверху. По факту тебе пофигу - 15к или 1 хп - тебя или бьют и ты делаешь что-то не то, или не бьют. Я хз откуда ты берешь формулу... но могу с 90% вероятностью утверждать, что она не правильная.
Гост элемент - тоже элемент, и чет я не уверен что девил носят на ГВ... бобо от магов будет.
з.ы. зажрался...
-
@dyaa Я на иро смотрел, там 600%, а тут оказывается 800%...
Интересно, надо будет затестить некоторые ножики.
Так мне кто-то выше посоветовал на iRо смотреть описания и формулы, я так и делал. Там такая формула у Финалки: Damage = (ATK × 40) + (Curr_HP × Damage_Mod). А при такой формуле для 400к совсем не нубский шмот нужен(при условии, что бить будем нейтралом).
Там где я играл раньше - там защищались девилом, а маги не дамажили даже в него. Тут же из-за ребаланса вполне возможно, что он не столь актуален.
Нечем тут зажраться: расходка дорогая, дамаг идёт ценой кастрации, ножиков нужно очень много(ещё и перетачивать надо), выживаемость против магов плохая, возможности надеть гластотапки нету, кучу бафов надо перекащивать(не как биш, а раз в минуту).
Но вкусных плюсов тоже много.Ещё я обратил внимание, что у взрывного куная площадь действия в описании указывается разная, так какая она на самом деле?
-
У куная площадь 5х5.И финалку всегда нейтральная. Дям просто старый уже стал многое мог забыть.
-
Финалкой качаются на мвп, и естественно нож собрать с абисмалами, или арчерами, шмот на атаку, то финалку можно сделать в примерах 400к, а с бишем такая финалка превращается в мини азуру.
-
@Восставший я хз - предполагай 3*3. У меня винт с клиентом умер - зайти глянуть не могу.
Сия формула дореньвальская. Я как то постил другой вариант. А точно может сказать только Ован. Скажем так... хп там не так уж и сильно влияет на урон.
Зажрался в плане прыжков сквозь стенки.
-
И еще хотел добавить пока идет перезаряд на финалку, то в того же мвп кунай можно зарядить на 100+к когда зачищаешь мобов перед финалкой, так что мвп с 1кк+ хп убиваются бытсро.
-
@dyaa Так там в описании написано: "Ниндзя прыгает из состояния маскировки, моментально оказываясь на целевой позиции и игнорируя препятствия на своём пути.". А стена ведь тоже препятствие... но увы, непреодолимое.
Прикинул корректировку билда на основе сегодняшней информации, по статам получается такое: сила 120-130, аги 10-30, вит 100+, декс 100+, инт 30+, лак 30+. По шмоту: ботинки с чантами на атаку/силу со стрелком, аксесы два колокольчика на декс/атаку(как бюджетный вариант), накидка на 10+ силы/декса с картой на дальний урон, на тело особая броня ниндзи с мокрицей или одинка с ней же(бюджетный вариант), на голову шапка улля с чем-то вроде пингвикулы. А вот что в руки пока определиться не могу, ибо не полностью понимаю эффект некоторых свойств. Вот например: как повлияет на урон гладиус в правую руку со свойством на 50% урона по маленьким, вместе с ножём из левой руки с таким же свойством?
@Кузьми4 Для такого урона подойдёт описанный выше билд или что-то поменять надо?
-
@Восставший одинаковые эффекты суммируются, разные перемножаются. Считай все эти доп. чанты картами.
Еще напомню. Карты на +% по расе/элементу/размеру работают только на вейпонАтк+эквипАтк. Арчер Скелетон повышает весь урон. Потому разные лоу-атк пушки достаточно бесполезны даже с кучей "карт", если только нет кучи сторонних бафов типа страйкинга, бафов биша или там барабанов.
-
@dyaa Вот это и интересует. Атака пушки из левой руки вроде не считается при расчёте урона с куная/финалки ведь или я путаю? Поэтому меня и интересовал эффект пушки из левой руки на урон по расе/элементу, влияет ли он на атаку пушки из правой руки?
Может для кого-то это и так понятно, но у меня очень мало опыта использования двух ножей. -
Левая рука только передает ефыект пушки. Атака с левой руки не вчитывается.
-
@Кузьми4 Эффект +50% к урону по расе/элементу перенесётся на пушку из правой руки? (для дамага кунаем/финалкой)
Уточняю, так как одно дело эффект танатоса от шила и другое дело +% к урону оружия (который по логике не должен переноситься с одной пушки на другую) -
Я ещё раз повторю всё что одето в левую руку то просчитывается как эффект.
-
Я в формулах не шарю, не когда в них не вникал, я собирал пушку для мобов и шел их бить, если ты мне скажешь на каких мобво что тебе нужно я тебе скажу что на пвм собирай в правую руку гауч с 3 арчерами 1 скел вокером а в левую айс пику и больше не чего надо. Это будет уневерсальное оружие по всем мобам, кунай чантишь элементом по мобоам и все, а для мвп тоже пойдет.
-
@Кузьми4 так у гауча же атака относительно низкая, не эффективнее ли будет взять скованный гладиус?
Не понял вот этот момент "кунай чантишь элементом". -
Кунай чантится, а про пушки, можно как в правую взять грим туш ове рточь, или дамаскус овер точ с допами а в левую или гауч с арчерами или пику. Или в правую гауч с арчерами а в левую пику то разница между дамагами не особо изменится.
-
@Кузьми4 Чантится взрывной кунай? Если да, то у нпс или берётся элемент пушки из правой руки?
Если не бить с руки, а использовать взрывной кунай/финалку, то нужна ли тренировка обоих рук? -
@Восставший руки тренировать не надо - они влияют только на авто-атаки.
Чантят или 10 земляными чармами (10 чармов одного элемента меняют элемент урона) или свитком чанта на 3 минуты (ну или сагом). Элемент идет с правой руки как и вАтк. Приоритет элемента с чармов, пушки и чанта - я хз. По идее по очередности использования.
-
@dyaa Понял, спасибо. Надо кованые ножики с элементами теперь вылавливать на рынке или искать кующего топ кузю.
Есть ли смысл в иллюзии? Или Ранка без аги полезнее будет?
-
@Восставший финалка без иллюзии не имеет смысла
В продаже/услуги есть топики от кузнецов - оптом я подозреваю будет сильно дешевле.
-
финалка всегда нетральноя,
от взрывного кунай чантится только вепон часть а так он всегда нетрал в госта 4 мисс полный,
руки качать нет смысла если ты не берёш аги для дабел аттак,
хумма ранка биёт довольно слабо окала 25к дмг, кунай разгоняетца намного силней, в накидку надо ваквак а не менблат дмг болше,
ножи для кунай/финалки майн гауч(4хАрчер скелетон)+10-20 и айс пика(арчер скелетон) если на мвп то с абисмалами зависет от финансов.
для доп дмб кастиш 9 земляных чармов и чант сверху дмг около 100к