Проблема с игрой
-
Какие тут могут быть ошибки?Вот вы королева какая то что ли у вас все должно летать видимо,но вы не подумали и не прочли похожие темы и администрация не раз отвечала уже.Что проблема лагов, это проблема вашего провайдера на пути соединения с
сервером игры.Попробуйте в разное время зайти и проверить.И еще тогда бы невозможно было играть другим игрокам, вы не подумали об этом?Ох вот они мифические новички из старичков) -
а что по спекам компа? что за ОС/антивирус/брандмаузер? провайдер какой(если из крупных)? Давно от вирусов проверяли? Сколько занято памяти, какая загрузка проца?
-
Ой да всем насрать на проблемы... главное что большая часть игроков нормально играет
http://forum.motr-online.com/topic/146627/невозможно-играть
лиги некто не отменял -
Администрация, почините пожалуйста сервер! Невозможно играть вообще! Дисконект каждую минуту, провайдер нормальный в Великобритании, все ок с инетом проблемы у вас с серваком!
-
@dyaa привет, антивирус у меня не стоит, брандмаузер Виндос 8. Провайдер Talk Talk Великобритания, на вирусы проверяю каждый день, вирусы тут точно не причем по сомнительным ссылкам не хожу))) оперативная система Винда 8 (раньше мотр работал с ней ок, пока квест не ввели ноябрьский) Память все ок дист С, где система установлена не переполнен из 225 Гб, 86.9 ГБ свободно, диск D переполнен, процессы работы компа ЦП 34%, 45% Память, 5% диск, 0% Сеть, все лаги начались с ноября.
-
Возникла сегодня (27.11.2017) похожая проблема. Заходишь, 1 минуту бегаешь, после чего такое впечатление что начинается лютая потеря пакетов и происходит лютое увеличение пинга, вплоть до полного зависания и дисконнекта.
Страна - Израиль. У знакомого из США, такая же проблема.
-
Россия, ЦФО. Нет лагов с 2010 года, сервер работает великолепно.
-
@Last Если у основной части игроков все нормально, проблемы скорее всего на маршруте от вашего провайдера до сервера, а не на самом сервере. Это легко проверить установив это:
http://winmtr.net/download-winmtr/ и посмотреть трассировку до хоста 89.108.109.26 -
На Fiord каком-то косяки начинаются, похоже в России достраивают железный занавес? Ибо ни у одного меня такие проблемы, у многих кто с заграницы, вот только одному мне не было лень трассировку делать )))
-
@Last у основной части игроков? Это вы кого называете основной частью себя и 2х троллей? Ахахаха! Проверяла маршут и получше программой, у меня нет потери на маршруте, интернет компании в Англии намного лучше российских, белорусских и украинских вместе взятых. Не вешайте мне лапшу науши, играю на Мотре 12 лет, затронула эру 2 севреров на Мотре Тера и Сириус, кто б мне тут советы блин давал с вашими потерями и маршрутами)
-
@Gekka-Reijin по уровню сервиса ну мб... по качеству связи - сильно врядли. В какой-нибудь Бирме, в которой один подрядчик сделал все от и до, качество будет в десятки раз лучше чем в Европе, в которой тьма субподрядчиков фигачило как хотело и что хотело.
-
@Gekka-Reijin а причем тут вообще я? =D Зачем было мне адресовывать письмо? =D И вообще, откуда столько агрессии, лучше как я выложи полезную инфу, а не море флуда))) 12 лет ты играешь, да люди в тюрьме столько не сидят, выдыхай))
-
@Gekka-Reijin и еще раз. Россия, ЦФО. Лагов нет. От слова совсем нет. Что чинить надо?
-
Это сообщение удалено! -
Последние дня 3-4 облом какой-то. Играю из Израиля. Как только онлайн больше 1000 - слайдшоу, фризы. Если во время фриза пару раз щёлкнешь - дисконнект. Потом заходишь - перс в игре ещё, надо снова заходить. На 150м уровне погибать на карте с мобами 90+ очень обидно.
Я связываю с большим онлайном. Вряд ли администрация будет серверы добавлять, хотя до Нового года онлайн наверное расти будет. Чтож придут, поиграют с лагами - и уйдут. Онлайн самоурегулируется до обычных 500-800. -
@yxyxyx Все лаги из-за ваших интернетов. Ни онлайн, ни сервер тут не при чем. Про Израиль парой постов выше уже выяснено, что потери на Украинской стороне провайдера fiord.net/
-
Проблема не на фиорде, мне кажется. Посмотрите старые темы с трасерами - везде проблемы были за 2 прыжка до последнего сервера - как на картинке выше. А это похоже на вход провайдера 89.108.109.26. Никакого фиорда в тех трейсах и близко не стояло, кстати с сайта фиорда тоже показывает проблему на следующем этапе. Похоже Россия от Украины отгораживается.
-
@yxyxyx Хосты со 100% потерями ни что иное как запрет пинг пакетов на них для снижения нагрузки.
-
Спасибо за разъяснение. Проверю трейс завтра - часов до 7 вечера проблем нет, а потом начинает плющить и колбасить. Что коррелирует с числом игроков онлайн.
-
кстати, да, именно вечером начинаются проблемы, днем бегал не замечал, но судя по трассировкам, проблема именно в Украине...есть варианты как-то обойти Украинских провайдеров? Кто шарит?