Решенные Новый патч - "The Best"
-
Cлетают настройки нового пати-листа. Иконки, которые вытаскиваешь на поле рошки, в рандомное время пропадают, при заходе в портал могут исчезнуть или наоборот появиться.
-
Почините лаги, все прощу(
-
венд выглядит ужасно, куча абсолютно ненужной информации
-
Я тоже победить ни чем не могу черный экран, только ждать обнову, может потом заработает... Обидно что года 4 не играл в ро, а теперь захотелось, скачал клиент два дня поиграл и вышло обновление с черным экраном...Зашибись)))
-
@Star-Dust
бедняжка, иди пожалею! -
Пропала возможность изменять уровень некоторых скилов: death-bound, concentration и других... что понижает вариативность использования этих скилов.
-
Очень много скилов и не только у рк...
-
@Колечко далеко идти!)
-
Сигнатура проблемы:
Имя события проблемы: BEX
Имя приложения: ragexea.exe
Версия приложения: 0.0.0.0
Отметка времени приложения: 596c5bdb
Имя модуля с ошибкой: ntdll.dll
Версия модуля с ошибкой: 6.1.7601.17514
Отметка времени модуля с ошибкой: 4ce7ba58
Смещение исключения: 00071f0d
Код исключения: c0000409
Данные исключения: 00000000
Версия ОС: 6.1.7601.2.1.0.256.48
Код языка: 1049
Дополнительные сведения 1: 01b6
Дополнительные сведения 2: 01b6a951241a5b8a34016cf6978d2461
Дополнительные сведения 3: 0582
Дополнительные сведения 4: 05828ff084c86c443dbcc31fc6ef75b3Ознакомьтесь с заявлением о конфиденциальности в Интернете:
http://go.microsoft.com/fwlink/?linkid=104288&clcid=0x0419Если заявление о конфиденциальности в Интернете недоступно, ознакомьтесь с его локальным вариантом:
C:\Windows\system32\ru-RU\erofflps.txtWindows 7, антивирусник - Avast
-
Участник @Fosh написал в Новый патч - "The Best":
Удалила все клиенты рагнарка, включая другие сервера и старые версии.
и все заработалоОтличная многоходовочка, МОТР!
У всех и всегда были проблемы из-за Avast, по крайней мере с мотром. Я не могу сказать ничего плохо об этом антивирусе, так как никогда им не пользовался. В общем если вы хотите, чтобы хозяином вашего компьютера были не вы, а Avast, то продолжайте его использовать. Он сам решит за вас, что вам удалить с компьютера, что вам позволить запустить, а что нет.
Но видится мне проблема в другом. Львиная доля пользователей антивирусов просто не умеют ими пользоваться совершенно.Участник @Fosh написал в Новый патч - "The Best":
Немного раздражает, что окно игры не закрепляется. То есть если мышкой случайно завести на верхнее поле, окно игры едет за курсором по всему экрану.
Из-за отсутствия псевдополноэкранного режима нет возможности убрать заголовок окна, за который успешно можно таскать окошко, если у вас отключена фиксация мышки в пределах окна.
Участник @Wicce написал в Новый патч - "The Best":
Ну уж нет, менять политику безопасности самой винды ради РО я не собираюсь. Все эти удОлите антивирус, продырявьте файрвол и сделайте всё позволено по умолчанию, могут пройтись лесом
Дело в том, что мало кто умеет пользоваться всем перечисленным, поэтому намного проще отключить полностью, чем научить всем этим пользоваться, чтобы настроить правильно.
P.S. Судя по всему, проблему с "черным экраном" пока не удалось решить.
-
@Lazybloke, топовая шутеечка
Значит удаляем клиент и все...
-
гм... год не играл, зашел, обновил - все ок. Ну разве что каракули в ачивках... Вот что значит нормальный клиент у Чиби взятый... А вы и дальше богомерзким клиентом от Лейзи пользуйтесь... удачи.
-
@dyaa Подскажи где взять клиент от Чиби?
-
-
Люди так и что еще решение черного экрана не нашлось?
-
Также. Виндовс 7. СП1. 64х
В этом случаи также антивирус виноват??? -
@Undo2 обновить драйвера? если последний - откатить на 1-2 версии назад.
Перетыкнуть в другой разъем видеовыхода? Если есть встройка - проверить с ней? Поменять настройки вывода в самом сетапе - там их минимум 3-4 варианта? -
ахахах
в моем случаи помогла установка нового драйревана видео карту -
@Undo2, уже достаточно людей решили эту проблему именно обновлением/сменой драйверов.
-
Тоже отпишусь. Проблема такая же, как и у многих. Окно лвл с джбом есть, а все остальное черный экран. На работе заходил с более хорошего компьютера, такой проблемы не было. А домой пришел, такая проблема возникла.