Прекращена работа ragexea.exe
-
Собственно после того как я прошерстил весь форум, решил создать эту тему, так как зайти я в игру не могу сколько я не пробовал.
Режимы совместимости - не работают. Фреймворки все уже на 10 раз переустановлены(тот который идет вместе с архивом вообще наглухо не устанавливается сколько не пробуй).
Клиент стоит LazyRo, к тамошнему серву цепляется и все работает нормально.
Обновляется клиент всегда нормально, сколько я не преставлял. Драйвера все переустановлены несколько раз, запускался клиент из под прав администратора. Запуск через updater.exe со всеми возможными настройками ничего не дает.
Windows Vista SP2.Я видел что уже ребята не первый раз сталкиваются с этой проблемой, но в каждой теме только юзеры пару "дельных" советов дают, а ответов от хелперов/админов так и не появляется.
-
Ответы админов ,люди ждут годами...
-
Участник @S1otFun написал в Прекращена работа ragexea.exe:
Windows Vista SP2
вот в чем твоя проблема. Ты не один такой страдалец.
Это именно тот самый момент когда надо было на вин10 обновляться (если лицуха). -
@dyaa то есть клиент игры на мотре на столько особенный что остальные клиенты ро работают, а он нет? Плюс я заметил что и на 8.1 встречается такая же проблема. Логики в этой ошибке ровным счётом ни какой
Если вся суть проблемы заключается только в одном установочном дистрибутиве(который идёт вместе с игрой), то это треш
Больше всего интересно почему тогда игра не идёт в режиме совместимости? -
@S1otFun прикол в том, что даже под линухом(+макОС) людей играет больше чем на висте. С вин8/8.1 особых проблем не было (как минимум у моих знакомых).
-
Обычно игра сама подтягивает необходимые библиотеки для игры, у тебя Мб нет их. Опять же антивирус убей на момент скачивания, установки и далее по в доверенную зону. Бранмаузер не трогал?
Попробуй сделать из клиента лазиро мотр иногда такой способ помогает -
@tinnitus все что было тобою сказано я отнес к "дельным советам" в посте выше.
-
В общем, запустился клиент мотра исключительно на winxp sp3, благо диск валяется с давних времен. (если кто-то также как и я встретится с такой же проблемой и непреодолимым желанием поиграть в Ро на мотре, то могу объяснить как подцепить вторую ОС без происшествий)
Еще написал LazyBloke и дал ссылку на клиент, вечером или завтра отпишусь - запустился мотр на vista sp2 или нет.
На мой взгляд, проблема запуска упирается в библиотеки которые идут конкретно в Visual C++ 14.0.22816 и по какой-то глупости именно на Vista они не устанавливаются автоматически(как пакеты МС). Для тех кто шарит могут такие пакеты устанавливать в ручную, я например побоялся. На хп3 все установилось моментально и без всяких заморочек
-
@S1otFun не знаю что там у тебя в голове, а фразы "дельные" и "дельные советы" взятые в ковычки попахивают сарказмом, иронией и пренебрежением к игрокам...
-
@tinnitus против игроков, я лично, ничего не имею. Просто советы разряда проверь бредмауэр, антивирусь и прочее всегда и повсеместно относятся к разряду "дельные советы"(да это сарказм).
Так же, если обратить внимание на коды ошибок то они ближе к софтине и аппаратам, чем к ошибкам связанным с проблемами описанными выше.Также, для ребят у кого есть желание и такая ошибка, без заморочек могут запускать игру в "песочнице", если конечно же это игрока сильно напрягать не будет. Это один из простых способов. К примеру, песочница есть в Касперском. Про конечную работоспособность говорить не буду, не проверял. Но, как вариант.
-
@S1otFun , да пожалуйста. Обращайся ещё за "дельными советами" к пользователям. Называется помоги человеку и он обосрет!
ЗЫ. Мне ничего не говорит код ошибки. И к программерам я и близко не отношусь. Но с причиной был прав!
ЗЫ. Если ты бы звонил в техподдержку любую. Первым делом просят перезагрузить комп/проверить вкл ли розетка и тд, а только в конце сменить ос. В следующий раз буду всем советовать переустановить винду. Зачем мучиться, страдать и настраивать? -
@tinnitus в случае висты, сменить ОСь - весьма дельный совет
-
@dyaa , ну не все ж готовы на столь радикальный шаг) а многие вообще не знают как переустанавливать