Гайд "Nовис->Warlock"
-
@Темный_Артист а для чего ресет? Имеется ввиду под кач на других локах? Или уже ресет на конечный билд варлоку? А куда идёте на 150+ после скарабы?
-
Участник @Souter написал в Гайд "Nовис->Warlock":
А куда идёте на 150+ после скарабы?
В понякать на арене. Главное дружеский дуэт рич под фраги поиграть пригласить.
-
@А-л-и-т-А я имел ввиду кач
-
Во вам не жалко зени. 35кк туда, 35 сюда. Как половина +9 тама.
-
Участник @Souter написал в Гайд "Nовис->Warlock":
А куда идёте на 150+ после скарабы?
МВП. Можно бегать в клоке 4. Можно в патьки в лабу или ещё куда. На 150 уже то можно Тетрой бросаться.
-
@Темный_Артист думаю сделать билд с тетрой, кримсоном, драинлайфом и пятью сферками огня. С высоты вашего опыта до 150 смогу это всё качнуть?
-
@Souter Маловероятно. Даже если на таксе всю дорогу. Даже если без Рекогнайза.
А без рекогнайза в той же скарабе дамажить не очень. -
А можете ещё посоветовать, какой надо шмот?
-
@Confined Куда шмот? но вообще варлоку хватит часть из вот этого списка - http://forum.motr-online.com/topic/146247/эквип-на-варлока/5
-
@Темный_Артист Попробовал побегать на мвп и в клоке 4 соло и понял, что я чего-то не понял.
Когда тетрю мвп получается так, что мне приходится экстренно вингаться даже до того как начнётся вторая волна тетры, св особо не спасает из-за суммона, а с расстояния бить также малоэффективно из-за того что мвп уходит с зоны действия тетры. В итоге бил муню около 20 минут и получил за труды что-то в районе 1.5% ((. Ну ладно, подумал я, есть ещё вариант качаться в клоке 4. Не став долго рассусоливать вооружился двуручным посохом Геффена и побежал наконец получать законно причитающийся мне королевский соло кач, пафосно влетел туда, бабахнул по сове тетрой с релиза и получил от неё билет на кафру стоимостью 2%. Такого я конечно не ожидал, но для полного осознания своей тупости у меня было ещё 6% опыта, которые я в этот день заработал выполняя квесты путешественников. Думая ровно столько времени сколько мне требовалось чтобы отхилить себя витатой(недолго) я решил сменить тактику, а именно бить тетрой под ампли и предварительно защитится огнестенкой. Не буду подробно описывать те унижения, которые я там испытал. Скажу лишь то что сову с тетры под ампли я убить не смог, а огнестенка меня от неё не спасла(это я пока говорю про обычную сову, которых там дофига, а не ту что с сумоном). Спустя 6 слитых проценты кое-где у меня начало подгорать, а в душу стали закрадываться сомнения. Но так как в качестве альтернативы клоку 4 у меня была перспектива выполнять квесты путешественников ещё несколько лет подряд, я решил пойти на отчаянный шаг, который, как заведено, должен был бы закончиться блестящей победой или катастрофическим поражением. Вообщем, я потратил последние гроши, которые откладывал, надеясь когда-то накопить на Tam +9 и купил на них орлеанку с докеби, а также одноручную палку на какую хватило(ветку типо). Вооружившись вышеназванными предметами, а также в дополнение к ним гласто инт сапогами, аксесами со скарабами, щитом против бесформенных и гарбом с райдриком, а также на всякий пожарный для экстренного повышения дамага в инвентаре на готове лежал муф на +4% матаки с антик буком. Обпившись, для пущего пафоса, с ног до головы различными допингами и зельями для повышения статов, которые я смог найти у барыг пока шел к нпс телепортирующему в клок, я честно говоря чувствовал себя в тот момент настоящим терминатором, который, как я препологал будет лениво почесываясяь под градом ударов накастовывать тетру и отправлять целые полчища различных тварей в вальхалу или что них там(Спойлер: я никогда ещё так не ошибался). Возможно вы перполагаете, что дальше по законам жанра герой ворвётся в подземелье, всех победит и всё у него будет в шоколаде, а буки и цифры будут ползать перед ним на коленях и лобызать его стопы? Как бы не так. Зайдя на локу и пару раз винганувшись, я наконец наткнулся на одну из этих долбанных сов. Не медля ни секунды, я поставил огенную стенку и в ответ оперативно получил в щи молнией. Взглянув на свою полоску хп я триумфально улыбнулся, так как дамаг был незначитиелен(вот она сила докеби) и бросился в яростный бой со своим пернатым противником.... спустя 30 секунд всё было кончено - обобраный мною труп совы валялся у моих ног, а я препадышно смеясь выхиливал свои хп из красной зоны. Сова была побеждена и теперь ничто не стояло между мной и моим королевским соло качем. Я побрел дальше по коридорам этого проклятого подземелья, отлавливая по одиночке и жестоко расправляясь с различной живностью которая там обитала. Я был силен. Никто из встреченных мною монстров не мог ничего противопоставить моей магии в честном бою. Мой персонаж наверное упивался своей силой, чувствовал себя этаким героем успешно очищающим подземелье от порождений тьмы. В то время как у меня в глазах стояли слезы, а в душе царило отчаяние. Тогда я окончательно осознал тот факт, что я идиот, который потратил свои последние сбережения для того чтобы получить возможность кое-как убить одного моба из клока 4. Спустя 15 минут, рвущего жилы, кача я наконец увидел свою, честно заслуженную, награду - в панели базового опыта появился 0.1%. Грустно улыбнувшись я полез в свой инвентарь чтобы использовать ухо и навсегда забыть об этом проклятом всеми богами месте. То что уха в инвентаре не оказалось я посчитал вполне закономерным завершением этого кача, поэтому я сделал то, что скорее всего сделал бы любой нормальный человек на моём месте - разделся до гола и напал на сову с кулаками. После того как со мной было покончено я вышел из игры и зашел на ваш форум и спрашиваю вас: Может я чего-то не понял? есть ли ещё варианты соло кача на 150+? Вы же не позволите мне стать ренжером? -
@Souter божественный слог. Я ничего не знаю о соло каче варлоков, но восхищена этим эпосом.
-
Мне очень понравилось) автор, пиши исчо.
-
Ещё +1 Рейнжер в наш отряд )
-
Не, ну а вдруг чудо. Во как Артист запилит видео гайд о соло каче на 150+ варлоком и все))
-
Блин, всё-таки спрошу) а афтор пробовал кидать квагу в мобов, фризить их, ставить себе сафети. И бить по фризу лайт элементом тетры? Затем пока волны тетры херачат ещё разок кастовать или Джек Фрост, или стрейн?)) ну можно себе сафети обновлять. Ммм?
-
@Souter Душещипательная история.
Вы упомянули, что хиляетесь витатой. В соло по мвп и на каче гораздо удобней бегать имея в наличии Drain Life. В той же Скарабе 2 можно бегать до 155+ и при этом с Дрын лайфом это куда продуктивнее витаты. Так же и в Клоке.Однако МВП веселее. Хотя я не понимаю как можно 20 минут мучать Муньку. Варлок её ваншотит. У варлока 132 лвл даже на убийство Глума меньше времени уходит. Засекал.
Видать просто стоит попрактиковаться.
А если совсем не получается соло - найдите себе биша и качайтесь дуэтом. Мобов с бишом собирать-убивать проще. Так же как и мвп. Варлок с бишом дуэтом способны спокойно убить Танатоса, Бувайю, Скарабу, Глума, Веспера, Киеля, Кракена. Если не получается злых - можно качаться на ком-то по проще, вроде Туртла, Дарк Лорда, Дрейка, Озириса, Амона, Самурая. Экспы вполне достаточно.
-
Какие приблизительно статы и оружие у этого вара с видео? И ещё... Возможно ли в скарбе ваншотить 2 лвлом и с 1 огненной сферкой?
ЗЫ. Я так понял, что продуктивней будет не 4 сферки огня, а 4 ветра для тетры по фризу... Так ведь? -
@А-л-и-т-А Пробовал(
С сейфти я особо не увлекался но квагу и джек фрост использовал когда мог. На сов заморозка действует не собо долго - тутелька в тютельку под мой каст тетры. Но проблема в том, что даже если каким-то невероятным стечением удачных совпадений я смогу собрать толпу и при это не откинуть копыта, получится так, что эту толпу заморозить у меня уже не выйдет, если мне, конечно, сильно не подфортит, так как у меня всего 102 декс и даже, если я их замедлю квагами и стенками они всё равно до меня доберутся до того как у меня закончится каст джекфроста. Когда я шел на эту локацию, я расчитывал истреблять там только будильников по аналогии с тем что было на нубской локации, но я представить не мог, что основной моей деятельностью там будет отдирание от задницы мимиков, которые вместе с совами лезут из всех щелей. Раньше, в свою бытность визардом я мог забить на эти назойливые сундучки, так как урон от них был небольшой и быстро выхиливался, но сейчас эти бестии фигачат по мне на 700 и 600 при моих 18к хп, я считаю это довольно больно. Да даже скарабы по мне били меньше, а я их считал своими величайшими противниками. И как я уже говорил из всех щелей лезут не только мимики, но и ещё эти богомерзкие совы, поэтому всякий раз как как мне в задницу вцепится мимик где-нибудь обязательно в заморозке будет стоять сова и если я не потрачу драгоценное секунды в течении которых мимик раздирает моё мягкое место на то чтобы поставить стенку перед совой, она разморозится и втащит мне по самые помидоры. Я могу предположить только одно: люди, которые там качаются минимизируют урон по себе таким образом, чтобы мимики и прочая мелкая ересь не доставляла им неудобства, а совы с будильниками били не 2к как по по мне, а в два или три раза меньше. Возможно они надевают на себя каких-нибудь гостов и девилингов, незнаю дают ли эти карты с запредельной стоимостью такой эффект и думаю ещё долго не узнаю. Или может люди качают 100 аги как Темный Артист и они им там как-то помогают. Вообщем всю ту историю мои дорогие, только докачивающиеся до моего лвла, варлоки я рассказал к тому, что скорее всего, если у вас нет того дорогущего шмота, который советовали в соседних темах опытные варлоки, то с высокой долей вероятности не будет вам никакого королевского соло кача, а закончите вы как мой варлок, гниющий и изуродованный совами труп которого без уха в инвентаре с голой задницей валяется где-то в недрах клока 4. Или я просто нуб и чего-то не понимаю. -
@Темный_Артист увы, как я писал несколько постов выше, я начал качать своего варлока до написания этого гайда и про полезность дрын лайф не знал. Убиство муни заняло у меня много времени из-за того что к моменту когда она добирается до моего тщедушного тельца я успеваю её дамажнуть только первой волной тетры, а потом вингаюсь. Как сделать так чтобы вражина принял на себя все волны тетры и при этом не стер в труху моего жалкого варлока я пока не придумал. Можно, наверное было хитро убивать самон ставить св, но я боялся эту маленькую голую девочку с лисей шапочкой как огня и когда она подбиралась ко мне на расстояние удара у меня начиналась паника и палец сам тянулся к кнопке в вингами.
-
Уважаемый визард! По воле Исфуда и всея отца мотра О1дина, с благословения пресвятого лунного всадника Зальза, у варлока помимо Джек Фроста есть ещё скил Фрост мисти! Юзай его если часть тварей стоит во фризе а часть нет. Фрост мисти разбивает фризы Джек Фрост морозит заново но уже всю пачку!
И подружись с сафетиволами. Вот поставь прямо скил себе под указательный палец. Ты не представляешь насколько он в состоянии повысить твою выживаемость.
Кушай декс и инт еду, присмотрись к сету с палкой lackrima stick и щит tomb of geffen. Даже +5 он ощутимо сократит время каста Джек Фроста.Насчёт свиты мвп не вижу вообще страданий если то не нечисть квага + Джек Фрост и оттащил мвп подальше от них. Потом поставил сафети на себя и айс вол(на себя!) . И ипашишь тетру в мвп - ипашь так чтобы дамаг шёл не в область с айс вол. Ну ты имей в виду что исфуд сделал её прицельным скилом и дал ей четыре волны, а всея отца О1дин сделал её бьющей по площади 5х5 клеток.
P.s. играю тремя варлоками) у самого мелкого 100 декс и конечно маловато. Но сет с томбом оф геффен и Катя в +9 шапке добавляют комфорта. А вообще не слушай здесь тех визов кто рассказывает про тру солокач. Тот же Артист свою лампу взял отнюдь не в Клоке убивая будильников.