Aloe, Flame Heart
-
Подскажите пожалуйста, для чего нужны Aloe и Flame Heart, которые скупают тоннами барыги в пронте? Думал что Aloe для еды пету, как и Flame Heart разбивают на Red Blood для еды импу, но нет!
-
Flame Heart пилят сорком в Red blood, а Red blood пилят в стрелы и продают по 2000 зеней нпц. В среднем с скрдца выходит 16000 зеней, а скупаешь ты по 9000 с этого получаешь прибыль. Можно скупать по 11000-13000. Это быстро выдовит конкурентов с рынка и Flame Heart ты будешь скупать один. ps Лучше пилить дансой или ренжом со статами 99 силы 99инт и не много аги для порезки аспд дилея. Набираем 100 итемов на персонаже что бы стрелы были 101 стрелы падают на пол ,а твой товарищ или друг подбирает их. В итоге ты получаешь прибили в час около 5кк если у тебя хорошо налажена скупка сердец.
-
P.S. если ты ни разу не пилил 60к сферок в день, то ты не можешь сказать, что прошел эту игру до конца)
-
Стрелокрадист, спасибо большое! Скажи ещё пожалуйста, почему сорком пилить Flame Heart, а не по квесту в амацу? Там, где натурки пилили ещё! Ну и осталось узнать, для чего скупают алое...
-
@OoooohnooooO Из алое делается еда для инкуба, все просто)
-
Нет-нет, алое покупают порой по 10 человек, скупая тоннами. При том знаю людей, которые скупают не имея инкуба, но гады не выдают секрет, зачем им столько!
-
@OoooohnooooO потому как без суперпрема пилить в Аматцу - мазохизм. А сорк может пилить не отходя от кафры.
-
@OoooohnooooO, в одном из марафонов (на север), Алое используется для сдачи нпц, чтобы получить джоб экспу.
-
@Chibi, поющий цветок стоит дешевле и выпадает из кустов в марафоне "юг". Не думаю, что ради марафона скупают Алоэ
-
Хм...так если сорк пилит точно так же как и в умбале (5-10, в среднем на 7.5 блудов), то получается 4500 стрел с 1 флэйм хёрта, по 2 зени за стрелу огня, 9к зени! А флэймы скупают под 9к+ Или я что-то неправильно насчитал...
-
Сорк пилит все что есть в кармане, 50-100-150 сердец, сколько влезает, все за 1 раз, с 1 сферки - 2000 стрел, дальше сам считай.
-
Барыг поспрашивал, алое не для еды инкубу и не для марафона скупают, но гады не признаются для чего именно! xD