Бифрост: Разрушение Бифроста
-
Шура был пати лидером. Возможно, это является проблемой.
-
Roquefort, ну незнаю, 2 недели назад кнайтом вылетал на половине квеста, тоже был пм, ребята сами закидывали кружки сферками (все кружки) и проходили нормально. Мб это после рестартов что изменилось, но раньше было все норм.
-
у нас шура вылетел в момент активации последнего камня
-
А что за шапки там падают? Можно списочек?
-
Есть небольшой шанс получить:
[roequip=5511:1ufly6r3]Samambaia[/roequip:1ufly6r3]
[roequip=5137:1ufly6r3]Alice Doll[/roequip:1ufly6r3] -
и ещё [roequip=5139:sl8uq1yy]Hibiscus[/roequip:sl8uq1yy]
шанса там нету, там в любом случае получаешь с сундука рандомно одну из трех шапок -
Дупло, я имел ввиду получить "небольшой шанс" получить желаемую. А так да, одна из трех выпадет в любом случае.
-
Я правильно понимаю - Сатана бить не надо? просто разрушаем камни 3 шт? (просто в гайде и коментах мелькает "После победы над главным боссом..." ,"...шаг после убийства Сатана...")
Развейте мои сомнения, пожалуйста . -
@MosaMosa:
Я правильно понимаю - Сатана бить не надо? просто разрушаем камни 3 шт?Нужно разрушить только все камни. -
Как я понимаю, чтобы закончить квест на баню (помощь странному существу) - нужно начать, но не заканчивать этот квест.
И пруды можно будет посещать по кд - 23 часа.
Уважаемые, будет ли нпс пускать на эту локацию, если квест Разрушение Бифроста закончить? Заранее спасибо. -
@AlexGrek
Квест можно закончить. На Изнанку Бифроста можно попадать каждые 23 часа, посещая пруды по-очереди. -
@aap4u То бишь, после прохождения квеста Разрушение Бифроста, доступ на локу останется? Я правильно понимаю?
-
@AlexGrek
Останется. Вход раз в 23 часа, мобы, кристаллы, Сатан Морок в конце и сундук с шапочками, опыт. -
подскажите пожалуйста как сделать квест если человек 3 в пати?
-
@Limits его и дуо можно делать
-
@lllyCTPIK ты сделал? Я вот уже 3 - ий день подряд хожу. .и не получается у нас.. нас 3 - ое.... там появляется 5 кругляшей.. кидаем в них шарики.. нажимаем на столб.. но ничего не происходит.. кругляши просто места меняют и всё... так же пробуем кидать в два кругляша а на 3 оставшиеся встаём сами.. всё равно ничег оне происходит.
-
@Limits ходили и в 3 человека, и в 4, и в 5, никаких проблем не было. В 5 человек посложнее канешно, а в 3 вобше просто. Все там работает норм, просто там даётся определенное время на закидывание, после которого даже если ты попадаеш, столб все равно переключит кружки.
-
@pidvuka Вот уже что - то новенькое. Ну их нереально быстро быстро РОВНО В ЦЕНТРА позакидывать.
-
@Limits извини, но это реальней чем собрать пати в какую-то Лабу или найтмар гласт.
-
@pidvuka Да собрать можно хоть куда.