-
И Вообще. Люди которые качают Vit - BlackSmith'ов Брость это занятие пока не поздно. Как написанно у меня "Мебель" Это факт. Потому как большую часть времени вам придётся искать себе приста чтоб пойти с ним куда нить покачаться. Притом для приста бегать с вами большой радости не даст. Качайте Гибрида или Аги толку больше! Да и на ГВ от этого вита толку... Круза вы не убъёте, Кнайта тоже а сина или Рога убъёте хоть вит хить аги билдом.
Кстате проводится продажа шмота для БСа цены и контакты тут : <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?p=122467#122467">http://motronline.com/f/viewtopic.php?p=122467#122467</a><!-- m --> -
ну зря ты так на счёт крусов и найтов. Большинство мне поддаются для экзекуции. Для полного счастья как раз этого вит и не хватает.
-
Неее... Ты их как рубишь расскажи ? Они по тебе всегда попадают ? А прокачка ? Сколько можешь панков за раз убить ? Я не больше 10-ти... вот если бы можно было качаться на синах на арене. вот это другой разговор
-
подходишь и станишь, если возможно, а дальше маммонит и все дела. Проблема может только быть в небольшой силе, тогда конечно ничего не поможет.
-
Небольшие поправки: марк карта вставляется в армор, а не щит. Сhain с двумя и гидрами и одним скел воркером всегда лучше, чем чейн с тремя гидрами.
-
@Carmina:
Небольшие поправки: марк карта вставляется в армор, а не щит. Сhain с двумя и гидрами и одним скел воркером всегда лучше, чем чейн с тремя гидрами.а мы и не знали :lol: :lol:
-
@Darth-Crusher:
подходишь и станишь, если возможно, а дальше маммонит и все дела. Проблема может только быть в небольшой силе, тогда конечно ничего не поможет.Крашер ну тыж в ИМПЕРИИ грррррррр.... ты должен знать что у вас там за присты. Да не такой ещё левел чтоб их крошить. Но до такого чтоб крошить надо просто ползти миллиметрами.... меня это раздражает и угнетает потому Вит это мебель
-
крусы обычно сами к тебе бегут Так что не нужно за ними гнаться
-
Я чегото оне понял так при скольки силы бонусы идут
-
@Garet:
Я чегото оне понял так при скольки силы бонусы идут
Гарет.. стоко играешь а краты не знаешь :roll: при десятках. 10-20-30-40 и т.п. :roll: -
Напиши в этой же теме где стать Блэксмитом.
-
пишу в первый и последний раз как выполнять квест на мерча. Если кто-то в этом треде спросит как стать им - буду жаловаться модератору.
На 10 джобе новиса дуешь в Альберту. Гильдия торговцев находится слева внизу. Сначала разговариваешь с шефом на проходной. Чтобы стать мерчантом, необходимо иметь с собой сразу минимум 500z. Лучше сразу 1000. После оплаты шеф говорит НОМЕР посылки, ГОРОД и КОМУ нужно отнести. Всё это нужно переписать себе на листок бумаги. После чего надо пойти в соседнюю команту справа и у мужика получить посылку. Он вас спросит о городе и серийном номере. Укажите то, что записали.
Дальше претесь в требуемый город и с помощью гайда (Guide) находите нужную вам локацию. В локации ищите NPC, имя которого у вас также записано. В случае успешной доставки вам выдается ваучер, с которым нужно вернуться в Альберту и отдать шефу.Часто посылают в Пронту. Описание очень путанное, поэтому сразу скажу , что нужно искать NPC похожего на кафру справа внизу Пронты.
Чтобы стать блексмитом, никаких квестов не нужно. Вы идете в Геффен. Гильдия кузнецов находится справа внизу. Дальше сами сообразите.
-
А как получить Белого смита?
-
Никак и нигде. Пока.
Гравити обещает ввод новых профессий только в декабре этого года. Можно считать, что у нас это случится только в 2005-м году.
Впрочем, сначала надо докачаться до 99-го левела, а потом уже задумываться над этим вопросом :lol: -
Добрый день не могли бы дать ссылку где качать батлсмита с 65 по 80 уровень и на ком! А еще можно ли в принципе батлу выковать себе топор элементальный! И 3 вопрос у меня такой БС не запорола ли я его
ЛЕВ 64
СТР 51 АГИ 55 ВИТ 27 ИНТ 6 ДЕКС 26 ЛАК 14
И что качать теперь силу или агу? Жду ответа с нетерпением заранее спасибо!!!
-
Еленчик, не надо этот топик засорять, создавай отдельный
-
Посмотрел я билды которые выложил Exodos, и возникло несколько вопросов.
Насколько я знаю vit для регена должен быть кратен 5, а по билдам складывается ощущение что рассчитывался на 6 кратность.
А вот int имеет как раз кратность 6.
И вот поразмыслив и посчитав (дооолго посчитав), получилось такое видоизменение билда Darth Crusher'а и соответственно agi-str based билда:
str = 90 + 6 + 4(Lord Exclamation) + 2 (burning blood bandana) + 2*4( mantis в ancient ring) = 110
agi = 90+ 2
vit = 24 + 6
int = 16 + 2 (ну очень мощное злоупотребление молотком)
dex = 36 + 12 (сюда кидались остатки статов)
luk = 1 + 2 (совсем не нужен)Если я правильно все посчитал то при таком билде шапку и аксессы можно переодеть на аги-комплект без потери кратности по стр.
По стр-комплекту сложнее всего достать упомянутую бандану,
но дотачиваться билд будет все равно к 99 лвл, так что надеюсь будетрассчетный аспд 181 (без аги блесс и в стр-комплекте под берсерком)
-
Ну и как ты собираешься на Гв выживать с 24 вит?Насколькоя помню это меньше 7к хп. Да и защита слабая. Прикинь тя каждый круз валить будет. Так не пойдет. А стр...ну конешно это клево:))
-
@Gizzard:
Ну и как ты собираешься на Гв выживать с 24 вит?Насколькоя помню это меньше 7к хп. Да и защита слабая. Прикинь тя каждый круз валить будет. Так не пойдет. А стр...ну конешно это клево:))
А кто сказал что это гв чар?
Он придумывался для негеморройной прокачки + достаточно быстрого убиения монстри.
Вит это конечно неплохо...
В принципе еще есть время скинуть десятку с стр и перебросить ее в вит, но это я посмотрю как оно пойдет.
Просто меня радует циферка 110 стр при ненизком аспд. -
@Gizzard:
А кто сказал что это гв чар?
Он придумывался для негеморройной прокачки + достаточно быстрого убиения монстри.
Вит это конечно неплохо...
В принципе еще есть время скинуть десятку с стр и перебросить ее в вит, но это я посмотрю как оно пойдет.
Просто меня радует циферка 110 стр при ненизком аспд.
Ну вот прикинь...АСПД 184 с обкастом и берсерком. Удары по Wraith Death с Лайт Эпсилоном с 110+10 стр будут конешно же нехилые, гдето по 800-850, не помню точно, но во-первых: не уверен что ты купишь се лайт эпсилон(7кк)(а может уже купил?:)). Вообщем еси эспользовать элементальные топоры то стр не так важно, поверь. Там разница будет небольшая, а разница в скорости измеряца в сотых долях секунд. Инт надо до 22 полюбому. Мне 10 не хватает даже на прокачну не говоря уж о ГВ. Ксатти с самого начала я тоже задумывал 97+3 аги 84+16 стр, но как видишь передумал. С 99 аги на ГВ по тебе хорошие чары попадать будут еще как, а плохих ты и так завалишь. Другое дело 50 вит - это хороший бонус к защите + хороший шмот. Вит деф получается 45-47 + 35 деф чисто шмотом + Верит карта(еще и бонус к регену хп) = 9к хп! Нелохо правда?! Вот теперь подумай. Убить тебя будет проблематично, к тому же учитывая немалый Фли с Кондор(+10 фли) или Виспер(+20 фли) картами (по желанию и деньгам).Так вот представь БатлСмит - 203 фли, 9к хп, деф 80, аспд 181(183 с кастом). Чума ИМХО. К тому же очень даже не плох в прокачке. А насчет того, что я не ГВ билд - ты же будешь в какой-то гильде состоять значит от тебя должен быть толк, и не должны убивать слишком быстро, а то выкинут::)) Так что подумай. я не навязываю своего мнения, а лишь исхожу из личного опыта.
З.Ы. Кстати для прокачки тебе 200 фли хватит по зарез. Даже в нифе.