-
Напиши в этой же теме где стать Блэксмитом.
-
пишу в первый и последний раз как выполнять квест на мерча. Если кто-то в этом треде спросит как стать им - буду жаловаться модератору.
На 10 джобе новиса дуешь в Альберту. Гильдия торговцев находится слева внизу. Сначала разговариваешь с шефом на проходной. Чтобы стать мерчантом, необходимо иметь с собой сразу минимум 500z. Лучше сразу 1000. После оплаты шеф говорит НОМЕР посылки, ГОРОД и КОМУ нужно отнести. Всё это нужно переписать себе на листок бумаги. После чего надо пойти в соседнюю команту справа и у мужика получить посылку. Он вас спросит о городе и серийном номере. Укажите то, что записали.
Дальше претесь в требуемый город и с помощью гайда (Guide) находите нужную вам локацию. В локации ищите NPC, имя которого у вас также записано. В случае успешной доставки вам выдается ваучер, с которым нужно вернуться в Альберту и отдать шефу.Часто посылают в Пронту. Описание очень путанное, поэтому сразу скажу , что нужно искать NPC похожего на кафру справа внизу Пронты.
Чтобы стать блексмитом, никаких квестов не нужно. Вы идете в Геффен. Гильдия кузнецов находится справа внизу. Дальше сами сообразите.
-
А как получить Белого смита?
-
Никак и нигде. Пока.
Гравити обещает ввод новых профессий только в декабре этого года. Можно считать, что у нас это случится только в 2005-м году.
Впрочем, сначала надо докачаться до 99-го левела, а потом уже задумываться над этим вопросом :lol: -
Добрый день не могли бы дать ссылку где качать батлсмита с 65 по 80 уровень и на ком! А еще можно ли в принципе батлу выковать себе топор элементальный! И 3 вопрос у меня такой БС не запорола ли я его
ЛЕВ 64
СТР 51 АГИ 55 ВИТ 27 ИНТ 6 ДЕКС 26 ЛАК 14
И что качать теперь силу или агу? Жду ответа с нетерпением заранее спасибо!!!
-
Еленчик, не надо этот топик засорять, создавай отдельный
-
Посмотрел я билды которые выложил Exodos, и возникло несколько вопросов.
Насколько я знаю vit для регена должен быть кратен 5, а по билдам складывается ощущение что рассчитывался на 6 кратность.
А вот int имеет как раз кратность 6.
И вот поразмыслив и посчитав (дооолго посчитав), получилось такое видоизменение билда Darth Crusher'а и соответственно agi-str based билда:
str = 90 + 6 + 4(Lord Exclamation) + 2 (burning blood bandana) + 2*4( mantis в ancient ring) = 110
agi = 90+ 2
vit = 24 + 6
int = 16 + 2 (ну очень мощное злоупотребление молотком)
dex = 36 + 12 (сюда кидались остатки статов)
luk = 1 + 2 (совсем не нужен)Если я правильно все посчитал то при таком билде шапку и аксессы можно переодеть на аги-комплект без потери кратности по стр.
По стр-комплекту сложнее всего достать упомянутую бандану,
но дотачиваться билд будет все равно к 99 лвл, так что надеюсь будетрассчетный аспд 181 (без аги блесс и в стр-комплекте под берсерком)
-
Ну и как ты собираешься на Гв выживать с 24 вит?Насколькоя помню это меньше 7к хп. Да и защита слабая. Прикинь тя каждый круз валить будет. Так не пойдет. А стр...ну конешно это клево:))
-
@Gizzard:
Ну и как ты собираешься на Гв выживать с 24 вит?Насколькоя помню это меньше 7к хп. Да и защита слабая. Прикинь тя каждый круз валить будет. Так не пойдет. А стр...ну конешно это клево:))
А кто сказал что это гв чар?
Он придумывался для негеморройной прокачки + достаточно быстрого убиения монстри.
Вит это конечно неплохо...
В принципе еще есть время скинуть десятку с стр и перебросить ее в вит, но это я посмотрю как оно пойдет.
Просто меня радует циферка 110 стр при ненизком аспд. -
@Gizzard:
А кто сказал что это гв чар?
Он придумывался для негеморройной прокачки + достаточно быстрого убиения монстри.
Вит это конечно неплохо...
В принципе еще есть время скинуть десятку с стр и перебросить ее в вит, но это я посмотрю как оно пойдет.
Просто меня радует циферка 110 стр при ненизком аспд.
Ну вот прикинь...АСПД 184 с обкастом и берсерком. Удары по Wraith Death с Лайт Эпсилоном с 110+10 стр будут конешно же нехилые, гдето по 800-850, не помню точно, но во-первых: не уверен что ты купишь се лайт эпсилон(7кк)(а может уже купил?:)). Вообщем еси эспользовать элементальные топоры то стр не так важно, поверь. Там разница будет небольшая, а разница в скорости измеряца в сотых долях секунд. Инт надо до 22 полюбому. Мне 10 не хватает даже на прокачну не говоря уж о ГВ. Ксатти с самого начала я тоже задумывал 97+3 аги 84+16 стр, но как видишь передумал. С 99 аги на ГВ по тебе хорошие чары попадать будут еще как, а плохих ты и так завалишь. Другое дело 50 вит - это хороший бонус к защите + хороший шмот. Вит деф получается 45-47 + 35 деф чисто шмотом + Верит карта(еще и бонус к регену хп) = 9к хп! Нелохо правда?! Вот теперь подумай. Убить тебя будет проблематично, к тому же учитывая немалый Фли с Кондор(+10 фли) или Виспер(+20 фли) картами (по желанию и деньгам).Так вот представь БатлСмит - 203 фли, 9к хп, деф 80, аспд 181(183 с кастом). Чума ИМХО. К тому же очень даже не плох в прокачке. А насчет того, что я не ГВ билд - ты же будешь в какой-то гильде состоять значит от тебя должен быть толк, и не должны убивать слишком быстро, а то выкинут::)) Так что подумай. я не навязываю своего мнения, а лишь исхожу из личного опыта.
З.Ы. Кстати для прокачки тебе 200 фли хватит по зарез. Даже в нифе. -
В общем-то у меня и так не будет 99 аги именно из-за вита.
На фли стремящееся к синскому я не особо рассчитываю - все равно не будет да где-то примерно 200 я не считал точно.
Инты на мой взгляд хватит и 16+2 - по-моему 22+2 это перебор. Я почти постоянно бегаю с приестом - и сп трачу только на свои обкасты или разгрести кучу если насели - вроде хватает сп. по поводу затрат - сп у меня кончается только когда соло валю ангелинга.Лайт эпсилон конечно хорошо, но в нифль я соло не сунусь ооооочень долго если вообще сунусь, а у приеста с которым постоянно бегаю есть асперсио
Кстати не такая уже и маленькая разница между 100 и 110 стр по атк
= 231 - 200 = 31 это просто топором или элементным 62 даже при 800 атк это заметно почти 10%.Вообще как я уже написал - есть время все исправить.
Посмотри мою приписку - я уже в гильде
-
А я недавно открыл для себя, что АГИ это полная лажа... :)) У меня есть 2 пути развития.. не знаю какой выбрать :).
Папа Крашер, постоветуй мне :)..
(Статы с вещами разными).
№1.
STR: 90 (Если Bloody Axe или Bless) то 100.
AGI: 80
VIT: 80
INT: 12
DEX: 50
LUK: 3№2.
STR: 100 (Если Bloody Axe или Bless) то 110.
AGI: 100
VIT: 40
INT: 12
DEX: 50
LUK: 3Вот делема...
-
Кстати первый билд симпатичный:)Но 80 аги может оказаться мало по АСПД, т.к. в нифе мобы бьют зачастую быстрее чем ты и будет проблемой по ним попасть. 80 вит это неплохо. Но уж тогда бы качал чисто вит билд с 84 витом и поменьше аги. Чтот-то должно быть главнее - либо аги либо вит. Не думаю что посередине будет рулить. Хотя не знаю точно.
-
первый билд однозначно. Аспд будет хватать для комфортной прокачки, виты тож очень много. 90 стр для официального РО может и мало, а для нас вполне неплохо.
Проблема возникнет только после 90 левела, если не будет приста, который бы тебя качал на ич тейке. Фли для соло прокачки не хватит, даже с виспером, если конечно ты не собираешься качаться до 99 на бабках или панках.
У меня сейчас самого дилема качать еще аги или оставить статпоинты на виту. -
Saraton
Это как, по-твоему, можно атких вот статов добиться7 что за эквип такой?
Или ты до 150 уровня?+)) -
@"Hope-Keeper":
SaratonЭто как, по-твоему, можно атких вот статов добиться7 что за эквип такой?
Или ты до 150 уровня?+))STR: 74 +6 (JOB) +4 (LE Skill) +6 (2 x Clip:Mantis Card) = 90
AGI: 75 +2(JOB) +1(Angel Helm) +2(Boots:Male Thief Bug Card) = 80
VIT: 74 +6(JOB) = 80
INT: 5+ 2(JOB) +1(Lord's Clothes) = 8 (С ИНТ наврал, но если делать 72 STR под 2 x Ancient Ring:Mantis Card, то на ИНТ можно выиграть еще приличное кол-во очков. )
DEX: 38 +12(JOB) = 50
LUK: 1 +2(JOB) =3Вот так, собственно, такой билд и получается.
-
Так Ore Discovery работает или нет?
-
у нас нет
-
А вот еще вопрос, все говорят по-разному, а найти нигде не могу. После 100 str следующий бонус идет при 110 или 115?
-
@"Bird":
А вот еще вопрос, все говорят по-разному, а найти нигде не могу. После 100 str следующий бонус идет при 110 или 115?Собственно вот:
Это решит все ваши вопросы.
Atk:
Atk stands for Attack and gives an indication of how much damage you will do when you hit something.
The visible components of the Atk score are your Strength plus the Atk of the weapon you are using on the left and the damage bonus from any pluses the weapon might have on the right.
The real value on the left of your Atk score includes hidden bonuses from Strength, Dexterity and Luck.
For fists, the true value is equal to: STR + [STR/10]^2 + [DEX/5] + [LUK/5] where [] indicates you round the value inside down before continuing and ^2 indicates squaring.
For weapons, the true value is equal to: STR + [STR/10]^2 + [DEX/5] + [LUK/5] + WeaponAtk + AtkBonusCards where [] indicates you round the value inside down before continuing and ^2 indicates squaring.
For missile weapons, the true value is equal to: DEX + [DEX/10]^2 + [STR/5] + [LUK/5] + WeaponAtk + AtkBonusCards where [] indicates you round the value inside down before continuing and ^2 indicates squaring.
Not counting the value of WeaponAtk and AtkBonusCards, this true value is often referred to as the base damage. This base damage is basically the your Atk with bare fists.А еще http://www.rodatazone.com
Кстати ссылка уже не раз давалась...