-
Недавно начал качать себе СН. И возник вопрос по поводу скилов.
Первое что хотелось бы узнать. Можно ли кинь СК на слип?
И второе. Если к примеру противник стоит в слипе или фризе и через 9 клеток я посавлю трап слип\фриз, ударю цель ЮПом так что бы он полетел на трап. Сработает ли трап? Или же урон ЮПа сразу разбудит?
И еще один вопросик)) По воду фаер пилар. Он не имеет задержки, имея мгновенный каст я смогу спамить им по противнику?
И ещё один появился.... Пытался найти на форуме, но очень уж мало инфы по СН ((( Перерожденный СН может одевать вещи на которых указано только переражденная професия (адванс)? -
So slow.)
Сложно следить за форумом, когда ты не играешь, а форум настолько уродлив. Но я все-таки попробую частично ответить, если вдруг еще актуально, да и для будущих читателей. Кстати, думаю большая часть вопросов относится к общей механике, а не СН, так что это типа оффтоп))
СК на слип кидается [вроде], хотя может ошибаюсь.
Про трап с юпом интересный вопрос, не знаю, напиши, если уже нашел ответ.
Пиллар не ставится на цель, только рядом (сразу без движения не сработает), дамажит крайне убого и с космической скоростью сливает СП.
eSN не является адвансом, шмотки не одеваются (кроме ограниченного количества оружия и головных уборов под линком)