Извините за оффтоп (вопрос о шансе выпадения вещей)
-
он стоит от 30k до 60k(хотя в оркданже один барыга за 680k толкал. Дороже империума, млин=))
лучше кристалы купить. Меньше времени убъешь. Хотя, если тебе достаточно экспы за скорпов дают, то иди на moc_fild16 и хренач их.
Остальные вещи фанарно выбить. Если тебе лень и недорого стоят, то можешь купить. Я все сам выбивал.
Только 1 Scell как-то в мороке попросил, когда хп сидел. Дали через минуту:) сидения. -
Я купил 4 Sand Crystal'а по 30К (5-й мне знакомый трейдер подарил просто так). Перед покупкой наивно провел почти 4 суток, кроша скорпионов в капусту. Навыпадала куча всяких Red Blood (у которых шанс на треть меньше, чем у кристаллов), но ни одного кристалла...
Посоветовали на этом форуме купить кристаллы прямо в Морроке по 30К. Купил. Вполне доволен жизнью. -
Вот она теория вероятности.... я в один день хотел получить все квесты, у меня многое уже было, в том чиле 2 санд кричтала даренных... в итоге на скорпионах я около часа провет и 3 кристала ) зато уже 3 недели как ниодной карты )))
-
Смешно, но я новиской выбил Pupa Card, а до этого 2 недели бегал за всеми Pupa вором совершенно безрезультатно...
Сегодня почти подряд выбил 2 Drops карты и стащил Familiar Card из-под носа у выбившего ее аколита ...
Собственно, за месяц игры, я выбил вором 3 Drops Card (включая сегодняшние 2), 2 Poring Card и 1 Andre Egg Card; стащил 1 Orc Zombie Card и 1 Familiar Card. Новиской за 2 недели игры - 1 Pupa Card.Вот и все успехи по выбиванию... Сам уже 47/35.
-
@Basarga:
Самый гиммор - это квест на песок. Сэнд кристаллы нужны. Падают только из скорпионов с вероятностью в 1 процент. я их штук 400 покрошил. Пока ни однога сэндкристала не выбил:(.Легче купить.
Аналогично, с той лишь разницей что я убив 100-150 выбил один, второй выбил совершенно случайно, просто проходя через карту.
С другой стороны войдя в клок, ударив часы - выбил клип :roll:
-
Я уже молчу про выбивание SS. Ну а про виспер-карту не просто молчу.. даже не думаю :?
-
Виспер хочется всем, вот тока не везет чета синам с его выбиванием. Я там тоже просидел недельки три, потом плюнул, пошел на мумий с веритами, навыбивал карт и купил виспер :mrgreen:
-
Я набил на один день (часа 4) 6 кристаллов, на второй день еще 4, пять продал по 50-70к, купил заточеный дамаскус. Вощем неплохо поднялся для 40лев вора. Tips&Trics: бейте всех лутеров на карте со скорпами - два кристала я выбил из них, а заодно лута на 200к Кстати скорпионы видят в хайде.
-
@kviss:
Кстати скорпионы видят в хайде.
Гы гы... конечно видят. Они же насЯкомые ))
а хайд на насекомых и растения не распространяется -
Уж и помочь новисам нельзя, сам недавно таким был... Просто не могу смотреть как люди имеющие много чаров и соотвественно денег пишут что проще купить... Лично для меня 350к на 40 уровне моего первого чара было нереальной суммой, а благодяря квесту на песок я заработал капитал, который продолжаю умножать.
-
неделю назад, в течении трех дней выбил 6 Sand Crystal
По два кристала в день. До этого больше двух недель ходил на часик-два мочить скорпов и хоть бы хны. Red Blood за это время собрал 37 штук.2kviss
Тех хвостов что я выбил за первые 6 дней хватило бы на все 5 кристалов, но я из-за своей жадности продолжал хреначить этих скорпов. Поэтому и говорю, что легче купить, чем выбить.