Извините за оффтоп (вопрос о шансе выпадения вещей)
-
тему здесь откры т.к. я выполнял квест за вора собирал спаун для скила "взять камень" и для 1 единственного мне пришлось убить окола 150(уровень почти набрал при условии что 0.1 процент за лягушку а было 68-70 стало 83-87) и грин хербы с 3% (у спауна 5%) выпало 8 штук обьясните плиз ато ведь ещё не мало вещей надо собрать на квесты
-
это тебе просто не везло.
Я тоже сначала штук 50 перемочил лягушек, прежде чем выбил хоть один. зато потом, по закону подлости, навыбивал так, что на 140 квестов хватило бы(карту искал).
для трех квестов вполне реально лут выбить. Самый гиммор - это квест на песок. Сэнд кристаллы нужны.
Падают только из скорпионов с вероятностью в 1 процент. я их штук 400 покрошил. Пока ни однога сэндкристала не выбил:(.
Легче купить. -
а он самый дорогой из квестовых вещёй вот такая бяка=-(
-
он стоит от 30k до 60k(хотя в оркданже один барыга за 680k толкал. Дороже империума, млин=))
лучше кристалы купить. Меньше времени убъешь. Хотя, если тебе достаточно экспы за скорпов дают, то иди на moc_fild16 и хренач их.
Остальные вещи фанарно выбить. Если тебе лень и недорого стоят, то можешь купить. Я все сам выбивал.
Только 1 Scell как-то в мороке попросил, когда хп сидел. Дали через минуту:) сидения. -
Я купил 4 Sand Crystal'а по 30К (5-й мне знакомый трейдер подарил просто так). Перед покупкой наивно провел почти 4 суток, кроша скорпионов в капусту. Навыпадала куча всяких Red Blood (у которых шанс на треть меньше, чем у кристаллов), но ни одного кристалла...
Посоветовали на этом форуме купить кристаллы прямо в Морроке по 30К. Купил. Вполне доволен жизнью. -
Вот она теория вероятности.... я в один день хотел получить все квесты, у меня многое уже было, в том чиле 2 санд кричтала даренных... в итоге на скорпионах я около часа провет и 3 кристала ) зато уже 3 недели как ниодной карты )))
-
Смешно, но я новиской выбил Pupa Card, а до этого 2 недели бегал за всеми Pupa вором совершенно безрезультатно...
Сегодня почти подряд выбил 2 Drops карты и стащил Familiar Card из-под носа у выбившего ее аколита ...
Собственно, за месяц игры, я выбил вором 3 Drops Card (включая сегодняшние 2), 2 Poring Card и 1 Andre Egg Card; стащил 1 Orc Zombie Card и 1 Familiar Card. Новиской за 2 недели игры - 1 Pupa Card.Вот и все успехи по выбиванию... Сам уже 47/35.
-
@Basarga:
Самый гиммор - это квест на песок. Сэнд кристаллы нужны. Падают только из скорпионов с вероятностью в 1 процент. я их штук 400 покрошил. Пока ни однога сэндкристала не выбил:(.Легче купить.
Аналогично, с той лишь разницей что я убив 100-150 выбил один, второй выбил совершенно случайно, просто проходя через карту.
С другой стороны войдя в клок, ударив часы - выбил клип :roll:
-
Я уже молчу про выбивание SS. Ну а про виспер-карту не просто молчу.. даже не думаю :?
-
Виспер хочется всем, вот тока не везет чета синам с его выбиванием. Я там тоже просидел недельки три, потом плюнул, пошел на мумий с веритами, навыбивал карт и купил виспер :mrgreen:
-
Я набил на один день (часа 4) 6 кристаллов, на второй день еще 4, пять продал по 50-70к, купил заточеный дамаскус. Вощем неплохо поднялся для 40лев вора. Tips&Trics: бейте всех лутеров на карте со скорпами - два кристала я выбил из них, а заодно лута на 200к Кстати скорпионы видят в хайде.
-
@kviss:
Кстати скорпионы видят в хайде.
Гы гы... конечно видят. Они же насЯкомые ))
а хайд на насекомых и растения не распространяется -
Уж и помочь новисам нельзя, сам недавно таким был... Просто не могу смотреть как люди имеющие много чаров и соотвественно денег пишут что проще купить... Лично для меня 350к на 40 уровне моего первого чара было нереальной суммой, а благодяря квесту на песок я заработал капитал, который продолжаю умножать.
-
неделю назад, в течении трех дней выбил 6 Sand Crystal
По два кристала в день. До этого больше двух недель ходил на часик-два мочить скорпов и хоть бы хны. Red Blood за это время собрал 37 штук.2kviss
Тех хвостов что я выбил за первые 6 дней хватило бы на все 5 кристалов, но я из-за своей жадности продолжал хреначить этих скорпов. Поэтому и говорю, что легче купить, чем выбить.