Android, Ragnarok, RO, AndRO, Russia
-
Скачать бесплатно Ragnarok Online Rus под Андроид: http://www.motr-online.com/download
Добавьте приложение в плэй маркет!!!
Я сначала скачал филипинский сервер, поиграл и решил поискать русскоязычный, ничего не нашел. Затем захотел понастольгировать и зашел на старый добрый мотр, и удивился что это уже реализовано.Сделайте рекламу, нас пердунов планшетных / мобильных очень много))
Реально стариной тряхнуть каждый захочет))
Например, я не могу себе позволить играть дома, так как есть семья и свои дела. Но на работе есть куча времени уделить внимание игре.Спасибо за внимание)
-
Андро раньше был в Гугл плее. Через пару недель выпилили.
-
@Rapidstorm подскажите, можно ли основные файлы клиента держать на сд карте?
-
@Телегыч У меня они там и хранятся. Насколько я помню, в настройках можно указать путь к клиенту.
-
Участник @Rapidstorm написал в Android, Ragnarok, RO, AndRO, Russia:
@Телегыч У меня они там и хранятся. Насколько я помню, в настройках можно указать путь к клиенту.
Путь прописать не получается, он просит задать имя папки, которая создается в корневом каталоге памяти планшета :-(.
-
Я нажал на External Storage и ввел название папки.
-
Участник @Rapidstorm написал в Android, Ragnarok, RO, AndRO, Russia:
Я нажал на External Storage и ввел название папки.
Попробовал, все равно на памяти планшета создает :-D.
-
Официалы палки вставляют, наверное))
Жаль конечно)) аудитория значительно прибавилась, я так думаю) -
Ребят, где нибудь можно найти гайд по пользованию нашим андроид клиентом. Я там даже "посидеть - помедитировать" немогу. Сама способность есть, а воспользоваться не выходит.
-
@Agasferus провести от персонажа пальцем вверх/вниз (встать/сесть) почти до самого края рабочего окна. У андроид версии возможностей намного меньше чем у виндоус. На мой взгляд некоторые возможности: с почтой(написать письмо) и банком(снять/положить деньги) можно было бы решить через браузер на сайте. Еще встретишься с проблемой выбора умений например: Умение АШС у чейзера http://forum.motr-online.com/topic/145489/умение-чейзера-auto-shadow-spell/2
-
А кто-нибудь играл при помощи джойстика на андроид клиенте? если да, то как вы биндили горячие клавиши и кнопки передвижения?
-
А меня раздражает отсутствие возможности выключить фоновую музыку и звуки. Или я дурак или... Удалял файлы музыки с папки с ро, а она всё равно подкачивает
-
Участник @tinnitus написал в Android, Ragnarok, RO, AndRO, Russia:
А меня раздражает отсутствие возможности выключить фоновую музыку и звуки. Или я дурак или... Удалял файлы музыки с папки с ро, а она всё равно подкачивает
как вариант поискать в гугле что-то наподобие эквалайзера для андроид (который глушит конкретные приложения), либо просто звук убавлять
-
заработала вроде мобильная версия
-
на мобильной версии стало невозможно зайти аккаунтом содержащим в логине цифры.....
-
Чего то не могу найти, где на сайте roworkshop скачать последнею версию AndRo. А то никак не могу запустить motr на старых версиях. А приложении MOTRа неудобно, скастовав какой нибудь скил сагом, этот скил заменяет атаку на основной кнопке, приходится долгим тапом очищать кнопку.
-
@MultoKiller брехня, захожу без проблем
-
Участник @Star-Dust написал в Android, Ragnarok, RO, AndRO, Russia:
@MultoKiller брехня, захожу без проблем <
с компа заходит, с телефона некорректный логин или пароль.... проверил только что...
-
@MultoKiller наверно у вас как ещё с Сириуса? s как у меня не получилось зайти... У вас получилось решить проблему?
-
Господа, а как в андроид клиенте воспользоваться банком/почтой?