Warlock - Обсуждения билдов.
-
secondreallity, А для чего вам варлок? Скилбилдов много есть, и все разные. Если что тетру и телекинез можно в билд пихнуть вместе.
-
пвм и пвп, если таковы вообще можно совместить...
-
пихнуть то можно, но я хочу ещё и чейн замаксить) понимаю, что всё вместить не получится, меня интересует единственное, что лучше? тетра или телекинезис / экспаншн/ ипризон на макс? Один из отзывов слышал, что телкнинезис хорошо, но только 1 минуту, из-за чего человек предпочитает,сделав резет, взять тетру
-
secondreallity,
ПВМ: вбей в поиске мобов следующих элементов: neutral 3, neutral 4, holy 4, shadow 4 (согласно ировики это 73 моба включая некоторых мвп и минибоссов) - их экспаншн не дамажит в принципе, вообще. Тетра (без раскачанных сферок) может нанести 2 удара в элемент (не считая водяных мобов) - первый по фризу, второй в элемент. Имхо тетра лучше
МВП: Экспаншеном под телекинезисом заспамливаются нубомвп без проблем и главное не требуется долгой подготовки. Тетру надо готовить, при конкурентах надо искать МВП с вызванными сферками, чем будешь в это время сп пополнять думай сам. Имхо экспаншн лучше
БГ: мобов и гвардов экспаншн не дамажит, на высоких левелах возможно ваншотнуть по клетке под амплифаем. Быстрый кач на мобах тетрой и добивание по фризу на мелких левелах. Имхо тетра лучше
Про ПВП ничего не знаю -
но я хочу ещё и чейн замаксить)
Если планируете качаться в фулке(ну или что-то около этого, по крайней мере если есть друг который играет брагой) убивать мвп с +5кк хп по которому проходит элементальный дамаг то чайник мастхев. Имхо)
что лучше? тетра или телекинезис / экспаншн/ ипризон на макс?
Ну из билдов с телекинезом мне больше всего нравиться наличие 5 клетки в большинстве построений - можно найти достаточно широкое применение на гв и пвп, а также в некоторых аспектах пвм. Хотя и 4 тоже ок. И даже 1 лвл не бесполезна.
-
secondreallity, Про пвм уже выше рассказали, но могу еще добавить что на некоторых мвп чайник полезнее будет. В пвп все скилы полезные, от клетки с телекинезом, до кометы\тетры и их проходных.
пихнуть то можно, но я хочу ещё и чейн замаксить) понимаю, что всё вместить не получится
Получится, клетку 5 лвл обычно на гв\бг берут, но на бг можно обойтись, и оставить 1 лвл ее, она и так будет полезной. <!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/wlk.html?10qndnnndodqabbodogA2cdFdSaFqSqOeBdoeAIn1">http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/wl ... OeBdoeAIn1</a><!-- m -->
-
Billy Tallent, такой прям, вроде как, идеальный билд, если б только не радиус 2 уровень... и скажите пожалуйста, много ли я теряю в пвм, если не буду максить водную ветку?
-
много ли я теряю в пвм, если не буду максить водную ветку?
А вы где, каким составом планируете качаться? Кого убивать?)
Что значит "не брать водную связку на максимум". От чего вы планируете отказаться? От сферок? фрост мисти? уровня джек фроста?
Как планируете водную связку использовать? для чего?). -
@Dark-Illusion:
А вы где, каким составом планируете качаться? Кого убивать?)Что значит "не брать водную связку на максимум". От чего вы планируете отказаться? От сферок? фрост мисти? уровня джек фроста?
Как планируете водную связку использовать? для чего?).Мне кажется что смысл вопроса предыдущего оратора как раз и состоит в том что он интересуется по всем вот этим вопросам.
Как бы спрашивая а где можно использовать водную ветку, подскажите, что я теряю без неё в пвм -
secondreallity, Радиус можно и 1 уровня, 3 только на бг полезный. Водой я только в Эклаге качался, больше она мне не пригодилась нигде, многое точно не теряете.
-
Dark Illusion, от сферок и мисти, фрост нужен 5й, как проходной на тетру, а насчёт эклага, говорят, что там тетра подходит, если не развита водная связка. Поправьте меня, если несу какую то ахинею)
-
Dark Illusion, от сферок и мисти, фрост нужен 5й, как проходной на тетру, а насчёт эклага, говорят, что там тетра подходит, если не развита водная связка. Поправьте меня, если несу какую то ахинею)
Ну мне не понравилось качаться в эклаге водной связкой. С тетрой - ок.
А вот на гв некоторых ситуациях удобно - не нужно выцеливаться. Джек спамится, если надо, вместе с мисти - больно входит по маркам, без марка пока соперник стоит во фризе - успеешь все что хочешь с ним сделать))