Sura: билды.
-
kapio, Всё тебе расскажи, покажи, да в рот положи. Я изначально советовал Сестрёнке использовать других чаров для пинания мобов, ибо они более эффективны в этом деле чем шура. Тот же рейнджер справляется с этой задачей куда лучше.
@"kapio":
смешно слышать это от парней что прокачали шуру который способен только на то чтобы нажимать даш>кц пару часов в неделю .. и все, больше ничего не может
Вот зачем ты так? Как мне теперь с этим жить? -
Гляжу у кого-то основательно подгорает от не гв аги шур
@Kshaadoo:
Я изначально советовал Сестрёнке использовать других чаров для пинания мобов, ибо они более эффективны в этом деле чем шура. Тот же рейнджер справляется с этой задачей куда лучше.Не правда ваша, у шуры масса преимуществ перед рейнжером- ревиталайз, хил, касты, даш, стилбоди, и варп портал
Хотела бы я посмотреть как рейнжер будет отхиливать и обкастовывать малышей на эдемах
Не стоит забывать что шура это орден света, у них с пристом общее аколитовское прошлое
(хотя все шуры об этом забыли, кажется, даже аги ап не берут)Вы конечно можете под каждую задачу качать отдельного персонажа:
- танчить мобов в башне - шуру.
- фармить магму - меха.
- бить мвп - опять шуру но с другим билдом)))
- обкастовывать малышей - биша.
- фармить что-нибудь в дуэте - рейнжера.
Но лично я 100500 чаров не хочу, мне одной шурки хватит
-
@Сестрёнка:
Гляжу у кого-то основательно подгорает от не гв аги шур
Это вы про меня? Если про меня то мне кажется вы очень ошибаетесь. Моя позиция всегда была таковой - играй тем, чем хочешь и качайся так, как нравится. Это игра и каждый получает от неё удовольствие по разному и находит те вещи, которые им больше всего нравятся. Вы наверное думаете что я злорадствую над вами и смеюсь, мол, ваш билд не актуальный, запороли персонажа и т.д? Нет это не так. Я поддерживаю альтернативные билды, главное чтобы вам самим нравилось. Просто мне потом обидно когда через пару месяцев люди приходят и говорят мол, мне надоел персонаж и он запорот. Поэтому не надо думать что я тут вас троллю или насмехаюсь.@Сестрёнка:
Не правда ваша, у шуры масса преимуществ перед рейнжером- ревиталайз, хил, касты, даш, стилбоди, и варп портал
Я не сказал что рейнджер > шура. Я выразил что конкретно в фарме мобов каких-то, на даблах или ещё что-то подобного, мне больше нравится делать это рейнджером, у которого есть волк и бегает быстрее чем шура под агиапом и он летает собирает пачки мобов, а потом с 1 скилла их всех убивает. Так же достаточно фли чтобы мобы по мне не попадали, так что хил мне в принципе не нужен.
По поводу делать всё одним персонажем, наши мнения расходятся. Мне нравятся и другие профы в рошке помимо шур и ими тоже приятно играть. Поэтому есть вещи которые мне не очень удобно делать шурой и я иду на другой класс, потому-что так мне комфортнее. Поэтому и вам я советовал чтобы вам было комфортнее и удобнее.
- ревиталайз, хил, касты, даш, стилбоди, и варп портал
-
@Сестрёнка:
Вы конечно можете под каждую задачу качать отдельного персонажа
Конечно можем. Дело в рациональности, выше уже писали, что для определенных целей есть определенные персонажи. А вы сейчас сделаете резет и в итоге у вас будет ни то ни се. Могу бить мобиков, но мобиков посильнее не осиливаю, могу танчить мвп, но мвп посильнее уже не могу и так далее. -
Я фз в чем у вас проблема с аги шурой,но на тех же даблах или на локах где надо пофармить карты,лут,мой аги шура справляется на изи(400+фли и скай нет с дамагом 20+к вне комбы)оттанчить мвп посерьезнее тоже не проблема,что зря качал 110 вит?убить атроса,биша,скарабу,бафа кресцентом тоже изи(естественно имея саппорт за спиной)
И да дело тут не в ревиталайзе(т.к.я его даже не качал)
Правильный стат и скилл билд+шмот под определенную локу и всего делов... -
смысл обсасывать тему о аги шурах? кто то из вас качал шуру что бы бить мобов а не мвп или гв ? я 4 месяца назад уже писал сестренке о том что это шлак) но она не согласилась со мной продолжая муссировать тему о том что аги шуры это круто) ничего не хочу сказать плохого сестренке ( просто лень уже заново одну и туже тему обгладывать заново
-
@Kenymeny:
смысл обсасывать тему о аги шурах? аги шуры это круто)
Истинно так -
Не подскажите, что из ветки флэш комбы максить первым, чтобы дамаг был сильнее, флэш взято на 1 пока.
-
Sky net blow
-
Если нету аги, то ваш 5ый скайнет максимум на 5к ударит...
-
А чем шуры бьют на 100к?
Синие такие цифры вылетают.
Вроде как с комбы, но не понимаю с какой. -
Derniere, [roskill=sr_crescentelbow:w9fbhwfi]Crescent Elbow[/roskill:w9fbhwfi]
-
@"Sergejs":
Если нету аги, то ваш 5ый скайнет максимум на 5к ударит...На 10к минимум. А если вкачать 121 стр, одеть гласто боты, взять палку по толще (калгу, да?), заточить, вставить нужные карты, наложить чант (сейчас ведь калги падают с элементом?), то 30к выйдет в элемент, с 1 аги.Справка: у меня с 93 стр и +7 [roequip=1548:g3sxcl3h]Veteran Hammer[/roequip:g3sxcl3h] скайнет бьёт 25к нейтралом, с 1 аги будет бить всего лишь в два раза слабее, 13к примерно.
Тигр Кэнон по началу бьёт слабее
-
Всем добрый день!
Спустя 10 лет решил опять тряхнуть стариной и поставить RO.
Раггейм оказывается помер в 2015 году, выбор пал на данный сервер.
Ранее качал агильного монка, тут пробежавшись по теме понял что он уже не канает Теперь желательно ориентироваться на статы 100 силы, 100 декс, 100 вит, 100 инт.
Пока прокачал ако до 33 лвл и блин при создании бахнул по привычке 9 в аги. (при создании выбрал: стр 9, аги 9, декс 9.
На данный момент перс имеет статы (33 лвл):Стр 39
Аги 9
Вит 8
Инт 2
Декс 25
Лак 1Проще убить и перекачать? В каком порядке лучше раскидывать статы? Сначала силу там до 30? Если буду мазать - подтягивать декс, буду дохнуть - вит?
Со скиллами вроде разобрался, а вот по статам прощу подсказать. -
@Kryakva до адванса вообще пофиг, качайся как удобнее. Все равно потом в хайновиса морфаться.
-
Подскажите по рампаге - она может промахиваться или четко проходит по всем в зоне действия как ТК? И сколько дамага из нее выжимается сейчас?
-
ходили тут несколько раз в олдгласт с агильным шурой - дамаг - огонь )
так что не канает - я б так сразу не говорил)) -
@Sanzo рампага мисает, как дополнительный дамаг нормальный скил, а за основной на большом уровне уже не очень
-
Взяла перерождение. Играю первый раз, хочу вкачать мвп чампа. Скажите, где можно поглазеть на билд скилов для такого перса?
И как по статам, следующий билд имеет право на жизнь?
Str 91+19
Vit 33+7
Int 22+17
Dex 99+31 -
@rialless у нас введены 3-и профессии. Второй профессией (чамп) вы мвп убивать не сможете, какие статы бы не вкачали.