2016-10-06 - Ковка, допсвойства, DEF-бонусы, обвал топов
-
По-любому кто-то выбил щит с такими свойствами [roequip=2199:2c1t7ut9]Ahura Mazdah[/roequip:2c1t7ut9] и сервер упал.
-
На сколько я понял, по рассказам, чанты, на шляпные вещи, падают очень даже ок, а на вещи повседневного пользования (устоявшиеся) чанты не ахти какие и падают редко, видимо тем самым хотят уровнять значение вещей, аля композиты и кнайфы 4 слотовые, с картами, на +10, как в 2010 годах)
-
Возможно)
-
По поводу топа варщиков и ковальщиков, ну хоть в чем-то О1 меня послушал. Хоть какая-то движуха начнется в этой сфере.
-
По-любому кто-то выбил щит с такими свойствами Изображение Ahura Mazdah и сервер упал.
Хочу)) с кого такая штука падает?)))
-
Dark Illusion, с админов... тока фиг убьешь же...
-
dyaa, что-то ты активизировался... не к добру
-
Ренжи с кучей лака сейчас в мете.
-
Дям ты салился! :twisted:
-
рубаха приколола- халявная пасана ) забавно конечно,но как-то наверное обидно)) Хотя пофиг)
-
Это уже не рагнарок...
-
сейчас все шмотки и карты на лак подорожают
-
Чтобы было совсем по диабловски, надо позволить вытаскивать эти чанты с вещей, и вставлять в нужные вещи ))
И комбинировать тоже. -
@"mytatehb":
и что делать с нейЕх а помнитса раньше все на гонках фармили сутками медальки чтоб заветную броньку с дыркой получить... а теперь всего лиш нужно ткнуть в пару мобов с которых с шансом 2 % падает такая бронька...
-
Предлагаю зделать все ети шмотки которые я так понял предназначены для того чтоб новые люди еще быстрее качались, одевались только до 90 уровня например....
-
Volodimirus, их смысл утеряется, до 90 можно хоть в трусах проходить. Но оригинальный хардкорчик, - чтобы обычная броня без свойств (которую можно одеть после 90-го) стала раром, и люди специально не качали лак :crazy:
-
Chibi, на форуме флудить - не мешки ворочать
Metamaks, шта?
-
Нормально так шансы вещей порезали, а вот flu mask куда то пропала.
-
А поскриньте кому не сложно что удалось выбить с свойствами. Свойство появляется только у неслотовых бронек? Или у слотовых тоже? Только брони или шапки плащи и прочее тоже может иметь свойство.
Пока ничего не удалось выбить с свойством.
-
С выбитого случайно только шлак с чантами.