2016-10-06 - Ковка, допсвойства, DEF-бонусы, обвал топов
-
а что только при воровстве?
а мора вещи которые за монетки получаем?
а которые по квестам делаются?в них могут быть доп. свойства?
-
Dimka31, очевидно, нет. только то что при заточке БСом наложишь
-
- Теперь при выпадении из монстров экипировка с некоторым шансом получает дополнительные свойства. Шанс получить дополнительные свойства, а также их количество, слегка зависит от LUK персонажа. Сами свойства зависят от необходимого уровня для экипировки предмета.
Вот что интересно) то что крафтовые вещи там получаются какие-то особенные - это нормально, так и должно быть... А вот рандомные чанты (весьма актуальный вопрос какие) на общедоступном шмоте это уже волнует.
-
Слишком скучно. Не буду ничего комментировать.
-
Можно контакт барыги ована?
-
makavelli forever, уже все давно знают, что у него самосад... видать слезы игроков закончились для полива...
-
Своровал Калгу и брошку, не каких плюшек нету, может не повезло а может хз, выбил лук елвин, тоже не чего нету, с мастеринга выбил 2 раза щит, один на 2 аги и 5% дамаг от шадовс, а второй на 250 хп и тоже 5% от шадовс.
-
8 wite wing suit, один из них с чантом на +4 фли
-
Видимо с чантами вроде 50% от нейтрала придётся закатать обратно ))
А насчёт брошек Ован вроде говорил что на ацессори чантов не будет...На ножиках разные чанты вроде до 25% по разным расам и элементам.
Брони - немного статов вроде +3 вит или фли
Шапки - сопротивление от рас и элементовОдин нож получился +1% дальних атак, и элемент Undead O_o
Даже незнаю кого таким тыкать... -
Сделать бы х1 преренивал. Нет! Давайте добавим старому велосипеду маленькое колёсико. Вдруг оно прибавит новых ощущений. О1 вы почти добавили системы оплаты. Остался один шаг , я в вас верю.
-
Abcslasher, конечно же лучше детский трехколесный велосипед чем взрослый, даже если он с поддерживающими маленькими колесиками... ага ага...
-
и что делать с ней
-
Хотелось бы узнать у всех не заходит в игру ?
-
По-любому кто-то выбил щит с такими свойствами [roequip=2199:2c1t7ut9]Ahura Mazdah[/roequip:2c1t7ut9] и сервер упал.
-
На сколько я понял, по рассказам, чанты, на шляпные вещи, падают очень даже ок, а на вещи повседневного пользования (устоявшиеся) чанты не ахти какие и падают редко, видимо тем самым хотят уровнять значение вещей, аля композиты и кнайфы 4 слотовые, с картами, на +10, как в 2010 годах)
-
Возможно)
-
По поводу топа варщиков и ковальщиков, ну хоть в чем-то О1 меня послушал. Хоть какая-то движуха начнется в этой сфере.
-
По-любому кто-то выбил щит с такими свойствами Изображение Ahura Mazdah и сервер упал.
Хочу)) с кого такая штука падает?)))
-
Dark Illusion, с админов... тока фиг убьешь же...
-
dyaa, что-то ты активизировался... не к добру