Кагеро метатель
-
Добрый день. Такая ситуация. Качнул нина, морфнулся в кагеро. На данный момент 100\9. 80 стр, 50 вит, 90 декс, 24 лак.
Не могу решить что качать в первую очередь: swirling petal или kunai explosion.
Прошерстив темку с кагеро\оборо понял, что в поздней игре нужно делать упор, конечно, на kunai explosion и разгонять именно его, но сейчас интересует немного другое.
Стоит ли в принципе брать сейчас swirling petal и качаться им. В юпе, рашеле, например, будет ли ваншот? Или при любом раскладке kunai explosion бьёт сильно больше и в петали смысла нет?
Увидеть скрины дамага петали было бы очень замечательно, но и обычные развернутые ответы подойдут)Спасибо!
-
Пентал разогнать можно, для ваншота в юпе и рашеле главное в начале брать земляной чарм. Он дает существенную прибавку к дамагу. По поводу вопроса что сильнее,кунай всегда будет сильнее, но у обора он будет иметь дополнительный скил для разгона дамага. Могу сказать одно когда я качался оборо в ск 2 у меня дамаг был 200к в моба, пентал там не выбивал и 55, но для мобов у которых хп не больше 40к скил в полне годен.
-
Спасибо. Решил таки взять петаль, да. У куная зависимость есть от базы и джоба, поэтому сомневался, что на начальных лвлах будет норм дамаг.
В поринга с 9 чармами дамажит 9к. Не густо пока, попробую разогнать чем-нибудь) -
Для куная надо оружие типа грим туз и гауч +12-14 с 4х скеларчерами. Для пентала нужна специальная хума которая дает +20% к скилу и имеет 2 слота, точного названия не помню.
-
qvers, сейчас убрали зависимость от базы - везде считается что баз.лвл=150.
Прибавка от джоба там достаточно мизерная... можно не париться.
Главное взять 10 лвл [roskill=nj_tobidougu:1h5vt38i]Shuriken Training[/roskill:1h5vt38i] - он входит как множитель к базовому урону.А ну и да... обычно оружие для экспловжин куная - 2 ножа. В главной руке - атк (гримтусс с чантами), во второй руке - айспика (или слотовая, или с чантами) для игнора дефа и увеличения того же самого атк. Так как урон рейнж - влияют арчер скелетоны/менблант или чанты на лонг-рейнж. Минимальный бомже вариант - 180 атк ножик (гримтусс или беллум дамаск) с хорошей заточкой + айспика.
Тот же комплект пойдет и для финалки. С чантом огня урона хватит с головой для выноса ск1/2.Для петала нужен [roequip=13313:1h5vt38i]Flower Huuma Shuriken[/roequip:1h5vt38i] - но он с 110 уровня... Без внешнего разгона будет под 15к урона... На магму хватит... юп уже впритык.
-
По скиллам сейчас вот http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/knr.html?10HSqorFsK5e3nqndn3dn1. Гримтус есть, пики, увы, пока нет. Выходит, что атк с левой руки не в счёт для эксплоушена и пика ради игнора дефа?
Пролистал тему кагер\обор, на последних страницах в частности отписывался d+_+b, все как раз удивлялись почему дамаг с куная такой небольшой в рашеле и говорили мол зависимость от базы видимо. Поэтому и решил сначала бегать с петалью.На счёт финалки и ск1\2. Мне казалось, что это чисто под пвп\мвп. Финалкой прям качаться можно стабильно вынося по 1 мобу и потом регеня фул хп? Или есть какой-то секрет?
-
qvers, если что, фулл-хп реген - это всего 10 секунд на К/О. Но да, это для одиночной цели.
-
Пур соулом, угу. Ну, просто радист выше писал про 200к в скарабе с куная...Если так и есть, чтож, тут и финалка никакая не нужна) Вопрос в том, какой нужен шмот для таких цифр. Но меня пока интересует юп\рашель, это более близко. Но чёт смотрю на дамаг и понимаю, что в юпе ваншот я не разгоню.
По шмоту: бубенцы на 3% атк, нож в зубы, эчио(+15 атк), муф на +3% атк, шузы на 6 декс(под петаль), фума с проф. квеста на кагеро. Дамажу 10к с 9 сфер
-
Я для ск2 брал одевал следующее, голова: шапка лягушки, ножик в рот, оружие: айспика +10 гауч +12 с арчскелетами, броня: с порцелькой любая. для оборо сиедж+9 с пекой, накидка: муф с менблатом 7%атка эконом вариант магмаринг, ботинки: шузы +6атка с антиком, эконом вариант кандалы, аксесы: бриза, шарик бэлсы тоже пойду. Там главное выбивать 70к. На иче выходит 6-7кк в 5 минут.
П.с главное подойти в ск 2 с анти станом и наче стоять будешь очень долго, так как мобы иеют 11 хамерфол, который кидается на весь экран.
П.с.с по поводу финалки, при правильном разгоне бьет по 800к в терну, мини азура. Проблема кагеро в том что у него нету скила который увеличивает урон от четного количества хп. -
qvers, для финалки не надо фулл-хп, достаточно хп для каста ауры - 10%+. А это буквально 2 тика пурэ соула. Не учитывая регена с делетера или зомби слаетера.
А при каче с кунаем - желательное на первое время танк - мобов в кучку собирать. -
@Стрелокрадист:
гауч +12-14 с 4х скеларчерамиПоясни плз.
Зачем +12-+14? Разве атк второй руки считается?
Почему арчеры, а не карты на расу/элемент?
-
12+-+14 проста для пафоса. Не знаю с чем связанно, но карты на лонг ренж дают гораздо больше чем рассы, могу предположить что лонг ренж дает полный бонус на всю часть дамага, а расса на какуй то часть. Если не прав то поправте.
-
В связи с обновой и ковкой крутых штук в частности имеет смысл вместо пики собрать ножей каких-нибудь под расу\элемент) Тестил уже кто? Отпишитесь, пожалуйста)
P.S. а элемент кунай эксплошена будет меняться в зависимости от элемента оружия в левой руке?
-
Ну я бы как минимум не торопился для начала, а если пику выбить с хорошими свойствами.
-
Поясни плз.
Зачем +12-+14? Разве атк второй руки считается?
скажу так айс пика в левую гауч в праваю
-
Я же написал что +12-+14 просто для пафоса. Нет не считаеться.
-
+12 гауч - это не так уж и дорого... пока будешь выбивать себе порцельку - там же и их набьешь... думаю 10-15 штук хватит для заточки.
большая заточка - это возможность компенсировать низкий базовый атк оружия. И да... эффект есть. И даже ощутимый.
з.ы. я так и не понял... предлагают в главную руку брать айспику? или гауч?
-
сделай так и будет всё чики пики ))