Артефакты Моры и их улучшение
-
с 638 монеты выпал [rocard=4834:28cg2ar1]Archer Lv3[/rocard:28cg2ar1] на +11 [roequip=15042:28cg2ar1]White Wing Suit[/roequip:28cg2ar1]
Есть к чему стремиться! :twisted:
-
638 монеток ух вы даете)
Я вот только щас 100 потихоньку накапливаю и попробую поделать палочку) -
Ну вот и я накопив неспешно 100 монет ничего незачантил)
После чего почитал у нас шо пишут, шо пишут на иро и увидел момент такой, о чем и в этой теме говорили, что обмен одного артефакта на улучшенный возможен при наличии точки +7 и одного из определенных эффектов.
Так вот ключевой момент это именно определенных эффектов а не только особых комбинаций.
вот фразочка с иро: The enchant value required is the total of all enchants on the staff (ie. INT +2 and INT +2 is a valid INT +4 requirement).
Если я правильно понимаю, то на примере обмена Mercy Staff I на Mercy_Staff_II получается, что необходима только особая комбинация и суммой типа двух чантов я не смогу набрать требуемого эффекта (MATK+2%
или DEX+4 или INT+5). Хотя на том же иро нет разделения по слотам и эффектам (можно и в 4ом получить +2 декс и в 3ем). Кроме того в описании на иро указано, что можно получить и +5 инт чантом в слот без комбинации.
Ну да ладно конечно, просто интересно, правильно ли я понял, шо меня опять наеали) -
Дядя-Допа, наша реализация отличается от описанной на ировики. Стоит просто смириться.
-
Уже 2 раза смирился по 100 медалек)
Идет 3ий заход)
Конечно многие наверняка намного больше фармят, я то по нупске лутик приношу бишем и иногда добрые люди помогут добыть чуть больше медалек))
интересно все же я такой фартовый или шанс суров)
Последний раз из 100 монеток вместо нужного стафа достал 6шт для адорамуса)) пс: никому не нуна?))) -
@Лучик-счастья:
с 638 монеты выпал [rocard=4834:2byvsg8l]Archer Lv3[/rocard:2byvsg8l] на +11 [roequip=15042:2byvsg8l]White Wing Suit[/roequip:2byvsg8l]Есть к чему стремиться! :twisted:
а первые два какие? -
-
Просьба небольшой видосик сделать)
А то я уже не знаю, что и делать - тупо не ловится особая комбинация. Может я шото не так делаю))) -
-
У меня ощущение что я что то не так делаю))
У меня только 2а слота чантится у палки...
Ни каких хитростей нет, тупо все что хочешь чантить лежит в инвентаре и жмешь чантить?)) -
помню когда то в клубе выключали монитор когда точили, говорили реально помогает)
-
@Дядя-Допа:
У меня только 2а слота чантится у палки...
Ну логично, что только два. Judgement Mace же имеет 2 слота под карты. А всего "слотов" у вещи максимум 4. Итого: 2 под карты, 2 под чант. Все верно. -
Ну логично))
kapio, воспользуюсь советом))
Я конечно не тысячами монеток ворочаю, но монеток 400 просрал думаю) -
тему почените
-
при попытке зачаньтить палку +7 слитела заточка, это так и должно быть? а чанты наложились
-
Участник @Zeno написал в Артефакты Моры и их улучшение:
В процессе зачарования все имеющиеся эффекты, карты и улучшения вашего артефакта пропадают.
@fred262 Наверно стоит перед тем как возмущаться, внимательно почитать топик?
-
И что у нас получается? сначала чантишь на нужнй чант потом точишь на +7 и меняешь на второй лвл палки ... так?
-
разобрался
-
Участник @Zeno написал в Артефакты Моры и их улучшение:
Создатель колчанов (Quiver Maker) mora 106,117. Меняет: 500 Elven Arrow на 1 Elven Arrow Quive
А где етот чел что колчаны можна делать его нету на месте?
-
@HazelHen его не завезли. Забудь.