Sniper & Ranger upd.30.10.11
-
@"daiverok":
И еще возник вопрос, нету ли в рекомендуемых эквипах карт, под которые нужно специально подгонять статы (кол-во, кратность) ?Kакой онлайн туточки?
Аы, чуть не забыл, апдейт тут какой ?- Определенные карты/шмот требуют подгонку статов.
- Точного апдейта тебе здесь никто не скажет, это не официальный сервер.
-
Очередной тупой вопрос :
"чистый стат" - этот стат без бонусной надбавки от лвл ? (шмот ясно что не считается)
Кратность статов, к примеру Лак для автоварга - подбивать учитывая конечную цифру со всеми бонусами, или от "чистого стата" ?
Под карты\шмот ( те же "гластотапки" (хотя я их в глаза не видел)) нужен тоже "чистый стат" ?В догонку совсем не в тему вопрос ( пссст, ребят, за какие копейки можно продать Tsurugi [2] & Cyclone [2] ? ) ( заберите ктот, бабос надо )
-
daiverok, чистый стат - базовое значение - то что идет слева от плюса. Без джоб-бонусов, шмота, баффов/дебаффов.
Конкретно для автоварга кратности нет - за каждые 1 лака - +0,3% шанса (или 0,33%, точно не помню). Но например раньше был популярный [rocard=4387:i5a1l2tw]Ancient Mimic Card[/rocard:i5a1l2tw] который давал +1 бонусных аги за каждые 18 базовых лака. Сейчас гласт тапки требуют базовых 121 лака для доп.бонуса. Ну и карта в накидку [rocard=4594:i5a1l2tw]Petal Card[/rocard:i5a1l2tw] дает бонус за каждые 10 базовых лака.нпц их сдай.
-
кратко и внятно . спасибо
-
@dyaa:
за каждые 1 лака - +0,3% шанса (или 0,33%, точно не помню)
Формула для автоварга: 1+LUK*0.3.Иными словами, +0.3% к шансу за каждую единицу LUK.
-
Товарищи, мне повезло выбить Елвен боу , и возник вопрос, какую карту туда тарить ?
Почитал по ссылкам что вы давали мне раньше - мнения делятся.
На выбор - много карт . Советы :- [rocard=4094:vsli5u50]Archer Skeleton Card[/rocard:vsli5u50]
- [rocard=4421:vsli5u50]Drosera Card[/rocard:vsli5u50]
- Львёнок ( не знаю что за карта )
- [rocard=4337:vsli5u50]Porcellio Card[/rocard:vsli5u50]
- [rocard=4140:vsli5u50]Abysmal Knight Card[/rocard:vsli5u50] ( ну тут ясно , что под лук для МВП онли )
- [rocard=4464:vsli5u50]Aunoe Card[/rocard:vsli5u50]
- [rocard=4356:vsli5u50]Beholder Card[/rocard:vsli5u50]
Ну как-то так . Хантерфляи не беру ( качаюсь с бишем ) может потом и сделаю лук на отхил , но не сейчас.
-
Дружище, порцелио вставляется в броню, а бехолдер в аксесс, подозреваю что ты с бехолдер мастером перепутал.
-
Львёнок ( не знаю что за карта )
это [rocard=4453:2cykxcqk]Hillsrion Card[/rocard:2cykxcqk]
вставляй арчер скелетона, не ошибешься..
еще можно сделать 193 аспд соло с ВВ сетом если есть лук +10 с [rocard=4466:2cykxcqk]Beholder Master Card[/rocard:2cykxcqk]
-
Я похоже ногами то сообщение писал. Не посмотрел куда карты тыкаются , позорище.
Сколько в среднем стоит арчер скелетон карта ? На рынке нету вроде . А то я денег толком не имею.
Карты можно заменять ?
Ну то есть пока поставить одну , а потом как деньги будут заменить ее на 2ю ?
Из бюджетных карт вообще что лучше поставить ? Дросерку ? -
Скел около 4-5кк у кого какая совесть, можешь попробовать сам выбить. Львенок не влияет на дамаг от варга. Т.е. АВ скелетон энивей.
-
и давно львенок не влияет на дамаг варга?
-
Подскажите, какой шмот нужно купить рейнджу 107 лв, чтобы куда-нибудь вообще сходить покачаться :lol: есть 10 АШ, статы: 74 аги, 40 вит, 40 инт, 100 декс, лак 50. Не играл так давно, что уже почти вообще никогда, можно сказать... Деньгами особо сильно не богат, так что желательно из не очень дорогих комплектов, по минимуму.
-
jamin, white wing set, Elven Bow - этого тебе хватит на первое время..
но вот что то меня смущает такое количество аги на 107 левеле.. -
Спасибо за ответ! Куда с этим добром можно идти?
-
на таком левеле в юпе качаться с бишом..потом в скарабу, потом в эклаг
-
Купил набор. А соло куда можно прогуляться? хоть вспомнить, как играть))
-
jamin, побегай поделай эдем квесты http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=17&t=155576
когда освоишься, ищи биша в юп1.. и дуэтом там кач (он собирает пачку и ты ваншот с 10аш)и еще я бы посоветовал тебе первым делом поднимать аги к 121
-
kapio, ок, спасибо)
-
@kapio:
и еще я бы посоветовал тебе первым делом поднимать аги к 121
А зачем? Может быть человек не хочет себе автоваргера? -
T13Nemo,
Может быть человек не хочет себе автоваргера?и какие еще варианты ты видишь а?
если есть аги в билде это как бы подразумевает что будет варгер
потому что траперу и чистому аш билду :crazy: оно не нужно..