SpellFist sorcerer
-
Спасибо конечно, но спелфистера я качать не собираюсь))) Кастеры! А по поводу вайпа не успел тебе в той теме ответить, я бы сразу забил. Сколько уже примеров было, сервер максимум год бы протянул. Да и 2к онлайна не собралось бы. Заново качаться и шмот крабить вообще нет желания, а возвращаться к пререневалу тем более.
-
Да это так были мысли в слух под бутылочку вискаря)) да я даже сейчас не знаю как чара до 150 качать
-
не совсем понятна одна деталь, на днях прочитал мотровское описание инсигний, написано что оружие чантится только у дружественных целей проходящих через неё, а на ировики написано что всяких там мвп тоже можно зачаровать, собсна вопрос: как работает у нас?
-
Чанты - это Чанты, а Инсигнии - это Инсигнии :%)
Чанты кидаются только на дружественные войска - пати. Про согильдийцев не знаю как сейчас, не помню...
Инсигнии же работают в зоне их действия. Вопрос - работает-ли Инсигния на МВП и Мобов. Даёт-ли реген, если тот же элемент, усиляет ли магию, если находишься в Инсигнии, получая дамаг. Я правильно понял вопрос? -
на кристализацию должен влиять лак. потому как лак влияет даже на клетку, вакуум, стазис и т.д. на реневальские скилы со 100% шансом, которые и статусом то сложно назвать.
от того, что сегодня потестишь, не значит что будет так завтра. не однократно напарывался на то, что сделал тест и уверенно всем рассказываешь. а затем вновь тестишь и понимаешь, что был не прав и втихаря что-то поменяли.инсигния 2 и 3 лвла на мотре чантит соперников. по крайней мере так было 4 месяца назад, когда я играл.
-
кто то в курсе влияет ли абисмал в книге на дамаг с спеллфиста?
-
не зная как абус,но скорпион карт влияет на дамаг спелфиста по плантом,но прибавка такая мизерная что толку ноль.эти карты увеличивают тока физ сторону дамага спелфиста,а это не значительная часть.
-
Народ, подскажите пожалуйста по спелфисту, собственно вопросов 2
- Блокируется ли спелфист сафети волом?
- Рефлектится ли дамаг спелфиста от рефлект щилда РГ
-
Блокируется, рефлектится.
-
К слову об инсигниях. Наконец-то потестил их на каче (да, я слоупок)
В описании к 3ему уровню: Отнимает по 6% хп у мобов противоположного элемента в секунду. Лежит 20 секунд.
По факту: у мобов после остаётся ещё примерно 20% хп.Несправедливость торжествует, товарищи!
-
@T13Nemo:
К слову об инсигниях. Наконец-то потестил их на каче (да, я слоупок)В описании к 3ему уровню: Отнимает по 6% хп у мобов противоположного элемента в секунду. Лежит 20 секунд.
По факту: у мобов после остаётся ещё примерно 20% хп.Несправедливость торжествует, товарищи!
Конечно! Потому что она отнимает 6% от текущего хп! И максимальный дамаг если я не ошибаюсь 99999 -
Конечно! Потому что она отнимает 6% от текущего хп! И максимальный дамаг если я не ошибаюсь 99999
Спасибо большое за информацию!
-
@T13Nemo:
Блокируется, рефлектится.
Кстати, а рефлектится общий урон или только физ. часть?Ну и вопрос в догонку, есть сорки с 121 лак, в лак ботинках и с двумя Aunoe, стоит ли оно того, как думаете?
-
@~Light-ALeXiS~:
Кстати, а рефлектится общий урон или только физ. часть?
Общий урон рефлектится.@~Light-ALeXiS~:
Ну и вопрос в догонку, есть сорки с 121 лак, в лак ботинках и с двумя Aunoe, стоит ли оно того, как думаете?
У меня нет 121 лак, но крит разгонять себе планирую т.к. да, оно того стоит. Урон действительно выше.
Мне кажется, что упарываться в 121 лак и ботинки не эффективно.
Намного эффективнее инвестировать в матк.
Качать инт до 121, надевать инт боты и потом качать лак до.. 70, например. Получишь Крит и Матк.
При этом крит-рейт можно сделать 70 без извращений и 100 с извращениями. -
а по какому принципу модифицируется дамаг критов? если взять в пример ту же карту которая дает +20% крита, это 1.4 крит дамага*1,2 =1.68 крит дамага или же 1.4+0,2=1.6? от этой незначительной вещи зависит какой билд более дпсный 121 лак или 121 инт
-
@~Light-ALeXiS~:
Кстати, а рефлектится общий урон или только физ. часть?
Общий урон рефлектится.Жизнь - боль...
@~Light-ALeXiS~:
Ну и вопрос в догонку, есть сорки с 121 лак, в лак ботинках и с двумя Aunoe, стоит ли оно того, как думаете?
У меня нет 121 лак, но крит разгонять себе планирую т.к. да, оно того стоит. Урон действительно выше.
Мне кажется, что упарываться в 121 лак и ботинки не эффективно.
Намного эффективнее инвестировать в матк.
Качать инт до 121, надевать инт боты и потом качать лак до.. 70, например. Получишь Крит и Матк.
При этом крит-рейт можно сделать 70 без извращений и 100 с извращениями.Просто терзают сомнения, что порядка 100-120 матк дадут такую же прибавку как 40% кридамага(да я в курсе, что идёт сильная зависимость от матк), я пока 100 инт и 65 крита с энциклопедией. Очень радует сдувать скараб с 2х плюх.
а по какому принципу модифицируется дамаг критов? если взять в пример ту же карту которая дает +20% крита, это 1.4 крит дамага*1,2 =1.68 крит дамага или же 1.4+0,2=1.6? от этой незначительной вещи зависит какой билд более дпсный 121 лак или 121 инт
Насколько я понял по 1й, т.е. больший множитель
с irowiki: Final Critical Damage = Highest Weapon Level Variance Damage × 1.4 × Critical Damage Modifier % Ex: your crit damage goes for 500 with a clean Faceworm Queen Leg [2], if you put 2 Aunoe Cards inside it, your crit damage will be 700.
-
К слову о гластотапках. Я проводил тесты в первой скарабе: при бонусе +100Макт дамаг критов увеличился на 16%; При бонусе +30% к криту - дамаг увеличился на 35%
-
к слову об инсигниях, этот процентный дамаг в секунду работает на мвп?
-
Opened, работает.
-
тоесть нужно что бы у мвп было 150% fire что бы например дамажить водной инсигнией по 6% за тик?