Политика.Религия.Общество.
-
Юффочка, Детка правельно нужно топить за Вовку, а то и молоку перестанут давать, а у нас на заводах по 0,5л на день дают.
-
Кузми4, чувак, у нас столько ржали и критиковали правительство, что мне уже не смешно и не интересно, вашим вишиватникам такое и не снилось. Это уже как шутки про дураков и дороги.
-
@"Минус-один":
Кузми4, чувак, у нас столько ржали и критиковали правительство, что мне уже не смешно и не интересно, вашим вишиватникам такое и не снилось. Это уже как шутки про дураков и дороги.
Балабольством потянуло, вы просто боитесь пакета Яровой, по этому и сыте теперь под себя. -
-
Задержанная СБУ жительница Донбасса осуждена на 3 года за переписку в социальных сетях
...сотрудники спецслужбы в результате установили, что женщина негативно настроена по отношению к киевской власти, переписывалась с «сепаратистами» и даже делилась с ними "секретной информацией": писала о перемещении военной техники по городу. Правда, поскольку никакого отношения к военному делу женщина не имела, то сколько, чего и как переместилось, – точно указать не могла, а сообщала только о самом факте.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.reyestr.court.gov.ua/Review/59529251">http://www.reyestr.court.gov.ua/Review/59529251</a><!-- m -->так чё там было про свободу в рашке)))?
-
Кузми4, а что это за зверь "пакет яровой"?! Если мне на него глубоко пофиг, это норм?
-
@Кузми4:
творит Путин
Кстати, кто в курсе шо там творит Путин и когда революция? -
@Кузми4:
творит Путин
Кстати, кто в курсе шо там творит Путин и когда революция?
Вата такая тупизна что писец, я же для таких как ты выложил видео, где указано что он творит и даже указано когда революция, но твоя лень не хочет лишний раз напрягать твой мозг. -
Кузми4, а ты тут самый умный походу. Ладно уболтал буду голосовать за Путина.
-
@"Минус-один":
Кузми4, а ты тут самый умный походу. Ладно уболтал буду голосовать за Путина.
Да ты хоть за Ленина голосуй, всеравно, сделают они так как им нужно, вы там не кто, и вам там слово не давали рабы Единой России. -
Кузми4, Ленин придумал каклов, вождь мировой революции и нещеты, нам рабам россии революция и нищета не нужна, не положено голосовать...
-
@Star-Dust:
а подсчитаешь сколько останется с средней пенсии после уплаты коммуналки?)
Посчитай сам. В москве пенсии от 15к начинаются. Это вообще минимум из минимума. Плюс у них какие-то скидосы на комуналку вроде как.
У моих стариков например к этому еще идет дополнительно ветеранские, северные(работали на крайнем севере N лет) и еще какие-то там добавки. Короче вообще не жалуются.
Моя соседка около 25 получает, работала всю жизнь преподавателем. Жалуется, говорит бывает больше. -
drinkermann, у моей бабушки около 30 пенсия с надбавками - стаж, война, северные, репрессии, реабилитация и еще какая-то хрень. При старом курсе $ в полне норм, ща вышивата мне рассказывает про цены, но они не выросли на столько...
-
@"Кузми4":
МаэстроВаня, Если вы ватники не поняли к чему я сказал про армию России, а к тому что вы же так нею гордитесь, другие страны пугаете мощью, а Украйна замете что не кого не пугала, и не устраевает показухи на границах других стран.
о возможностях армии России я буду судить не по высказываниям какого то придурка, а исключительно потому, что спокойно живу в своей стране, о совершенно не думаю о том, что у кого то может хватить ума воевать с моей страной. -
МаэстроВаня, Это ты скоро китайцам скажешь.
-
@"Кузми4":
МаэстроВаня, Это ты скоро китайцам скажешь.
хорошо, обязательно расскажу. тока пусть они сначала по Русски понимать научатся.. изучать ради этого Китайский язык я не собираюсь)
а как там порошенко поживает? носки заштопал, или государство ему на новые раскошелилось? -
15к? норм так пенсии в мск
-
Ну вот, вы подрумянили либерашку. Аккуратнее же надо.
-
@Кузми4:
Хорошо что хоть с юмора made in Ukrain вы смеётесь, так как нас не щимят за свободу слова, и критику правительства. Вот если бы у вас так же было, ты представь сколько у вас юмора было о вашей стране, показано по вашим ящикам. Вот вам и приходится смотреть чужой юмор что бы хоть развеять душевную печаль.
Название твоей страны пишется правильно так - UKRAINE. А во-вторых, это же с востока ребята, разве нет? Во всяком случае, я бы сказал, что они абсолютно русские. Выступают на грамотном русском, а не на мове. И название этого дуэта мне нравится. В честь великого русского драматурга - А.П. Чехова. Никто никакую свободу у нас не щемит. По-моему, только ленивый не высмеял еще Медведева, его танцы и его советы народу. Песни от Слепакова про нефть, про чиновников, про газпром и т.п. набирают миллионы просмотров, здорово высмеивают власть и прикинь, кровавая гэбня почему-то его не арестовала... Поэтому глупости это всё про щемление свободы слова, лишь пропаганда из вашего ящика, что в РФ всё плохо и только у вас свободная страна...@Кузми4:
Ватаны вы главное не пропустите революцию
Зачем нам революция? Нас итак неплохо кормят. Я, например, не очень хочу, чтобы к власти опять пришло какое-нибудь проамериканское чмо, которое будет лишь набирать кредиты от МВФ и которое мне будет стыдно видеть во главе своей страны. За последние два года мы посмотрели, что произошло с Украиной, какая "революция достоинства" и как обнищал народ. И прямо скажу, нам таких революций нафиг не надо... Пусть уж лучше Путин будет вместе со всеми его недостатками. -
@Кузми4:
Вата такая тупизна что писец, я же для таких как ты выложил видео, где указано что он творит и даже указано когда революция, но твоя лень не хочет лишний раз напрягать твой мозг.
Братиш, у меня плохие новости. Чтобы смотреть твои видоси, надо быть тупее даже среднестистического рогуля.
Ты тут один такой, придется тебя в одиночестве наяривать на творчество любимых ютубцев.