Вопросы по прокачке персонажей.
-
@Skeptik:
Эдемами пока не могу
ну вот ой... так то пока сделаешь все эдемы - будет 105 лвл - а там уже новая доска.да и ввс+эльвен это нифига не голый...
вообще если урон с АШ будет под 22-26к (с обкастом вестимо) - можно топать дамагером в ЮП1/3. И сидеть там до 115+ - потом в абисс2/3.
гласт ботинки дают бонус с 121 стата - правь билд под это.
айс титанов можно пройти с патей - бывают собирают снизу Пронты. И дальше уже подбирать более аккуратно задания, сверяясь с базой.
з.ы. ну вот нафига качая АВ-билд идти сразу в АШ??? Ну кинь ты 7 скилл-поинтов в ВС... и качай дальше что хочешь.
-
dyaa, спасибо за отклик!
-
"Обкасты"/"топать дамагером"/"пройти с патей" - в том-то и дело, что в моем случае не вариант, так как пати меня проклянет и кикнет в ближайшие минут 30-40 )) Ну никак не могу я пока что сидеть без отрывов у компа, постоянно прерываюсь на "то да сё"... Интересует наиболее оптимальный (быстрый) вариант именно соло прокачки без мега обкастов (так как на них нет пока зеней).
-
Под тапки 121 стат конечно же будет. Конечные цифры ориентировочные.
-
А разве не полная ерунда выйдет, если прокачать просто Warg Strike 5 без Warg Teeth 10?...
Поначитался я, что в первую очередь все равно нужно АШ взять, так как это основной скил для дальнейшей прокачки, вот и взял Только вот в соло им как-то и негде пока качаться. Пробовал волков собирать и АШ кидать - чуть лагнет и трупег.. одно расстройство!
-
-
сколько раз уже обсуждалось.. если цель быстрая прокачка..берешь 10аш и идешь с бишом в юп.. вийдет где то 50% за книгу на шаре
-
Очень удобно искать мобой для кача здесь:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motr-online.com/database/findmonsters">http://motr-online.com/database/findmonsters</a><!-- m -->
Можно задать разбег уровней: 104-119 и отсортировать по убыванию.Из того, что я здесь вижу.
- Райдрики
- ЮП (если повезёт, самая большая экспа)
- Кобольды (самое простое)
Имея АШ, я бы порекомендовал идти в юп и на кобо. Но нужно смотреть, чтобы урона хватало на ваншот.
Качаясь автоваргом - на райдриков.p.s. найди себе гильду или создай свою, чтобы поставить таксу на базу 50%, если ты этого ещё не сделал. В противном случае будет ооооочень трудно качаться т.к. катастрофически не будет хватать нужных скиллов на более высоких уровнях.
-
T13Nemo, спасибо.
@"T13Nemo":
p.s. найди себе гильду или создай свою, чтобы поставить таксу на базу 50%, если ты этого ещё не сделал. В противном случае будет ооооочень трудно качаться т.к. катастрофически не будет хватать нужных скиллов на более высоких уровнях.А вот это для меня совсем что-то новое
Я так понимаю "такса на базу" - это кол-во базовой экспы, которая трансферится в джобовую? (иначе не могу найти в этом пользы...)
Если это так, то эта такса выставляется персонально или нужно найти именно ту гильдию, в которой это выставленно ГМом? -
Я так понимаю "такса на базу" - это кол-во базовой экспы, которая трансферится в джобовую? (иначе не могу найти в этом пользы...)
Если это так, то эта такса выставляется персонально или нужно найти именно ту гильдию, в которой это выставленно ГМом?ГМ может выставить % опыта от получаемой экспы который будет уходить тебе не в базу, а на прокачку гильдии. Максимум 50%. Т.е. формально ты будешь терять 50% своей экспы на базу.
Но.- Твой джоб будет качаться быстрее
- На более высоких уровнях у тебя будет больше скиллов.
Например, у меня без таксы у меня на сорке 124/31, у рейнджа - 146/40
На чарах, у которых такса стоит с хай новиса - 124/45 и выше.Сам посчитай как долго тебе ещё не будет хватать скиллов, чтобы реализовать весь свой потенциал:
Взять тот же ВС 5, зубы 10, анлимит, АШ10, и т.д. -
Skeptik, 10 зубы против 1 зубов дают дополнительных 2700 урона. Приятно, но не критично. Но уже поздно - надо добивать АШ до 10.
-
dyaa, главным все-таки оказалось это (за что тебе огромное спасибо!):
@"dyaa":
з.ы. ну вот нафига качая АВ-билд идти сразу в АШ??? Ну кинь ты 7 скилл-поинтов в ВС... и качай дальше что хочешь.2 поинта на момент написания поста были свободны, титанов долго мучал, но все-таки победил и на эдемах добил-таки WS 5. Теперь мобов убивать стало гораздо веселее и быстрее!
Те же кобольды стали сыпаться на ура (до этого мучительно долго умирали). Понимаю, что можно пробовать ЮП (спасибо T13Nemo за подсказку).ЗЫ. Понял, что WW set буду менять, чтобы поднять ASPD. На данный момент всего 188 под селф бафами, аваком и супом.
В целом на что менять вроде понятно, только маааленький вопросик по поводу Temp. AGI тапок...Продают ли Темп АГИ тапки только с одним энчантом Delayafterattack4? Реально ли их сделать (квестами или еще как) моим Рейнджером (108 ур) или пока даже не дергаться и спокойно ждать, пока кто-нибудь не выставит?
На вендинге в основном только с двумя энчантами. Пока не видел просто боты с одним Delayafterattack4, а только в комбинации с чем-то выжигающим ману... На комбинацию с LuckDay думаю, что зеней пока не хватит (хоть и не видел в продаже).
-
Skeptik, квест доступен только с 130 уровня - <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=17&t=171988">viewtopic.php?f=17&t=171988</a><!-- l -->
можно купить с венда Temporal Crystal и Coagulated Spell - сделать какие надо. Если остановиться на 3 уровне зачаровывания - будет весьма бюджетно = 1+5 Temporal Crystal и 1+4+15 Coagulated Spell
Можно "выставить" лот в разделе "Покупка" ("Рынок")
А можно спросить в канал ИРК (через клиент или прем-возможность) - может кто и отсыпит удобный. Например с Рунавей Магик (прок от атаки магией) или Мускул Фул (прок не выжигает сп, но -50% атк на пару секунд когда тебя бьют) -
dyaa, спасибо!
Кристалов и Спелов накупил. Сделать то, что нужно теперь могу. Но!
Задумался о заточке на +6... (своего кузнеца нет, заточить у вендора безопасно только на +4).
В основном их точат до +6, я так понимаю это некий безопасный порог при заточке прокаченным кузнецом? -
Skeptik, нет, не безопасный. Безопасно можно точить только на +4, независимо от того, кто будет точить. Можно воспользоваться enriched elunium и в пайоне, у специального нпц, точнуть с двойным просчетом шанса. До +6 чаще всего точится с первой попытки. Точить желательно без чантов, мало ли сломается при точке.
-
@Skeptik:
В основном их точат до +6, я так понимаю это некий безопасный порог при заточке прокаченным кузнецом?Безопасный порог это +4 для брони. Прокаченным кузнецом? Кузнец не может точить броню вовсе, только оружие.
Точат +6 - потому что бонусы от сапог даются каждые 3 заточки. Итого: +6 это бюджетный вариант, а +9 для буратин. -
@Elixeer:
До +6 чаще всего точится с первой попытки.Спасибо за инфу.
А шанс такой заточки не подскажешь? (хотя бы ориентировочно)@Лучик-счастья:
Кузнец не может точить броню вовсе, только оружие.Бум знать
-
Skeptik, 60% с +4 на +5, 40% с +5 на +6. При энрич элу в случае провала шанс заточить просчитывается повторно. Суммарный шанс согласно теории вероятности сам если надо)
-
Elixeer, благодарю!