SpellFist sorcerer
-
у тебя своя реальность,тебе веры нет!Ты ещё там в 20бородатом,или тебе напомнить как ты педали на ровном месте путаешь,и лив?
-
базовая вита на сколько я помню. и лак тоже режет.
-
Народ чем вы страдаете причём тут спелфист к кристализаци....
-
Скил дд обязан быть в пвп билде сорка-фистера и не грех обсудить как работает кристализация)
-
В тему обычных сорков там давно уже разжёвано.
-
У нас на всем форуме про статусы ни то что не разжевано, а даже намека нет на реальное понимание как что и от чего...))))
-
если я правильно помню, лак у нас участвует в просчёте только старых классических статусов (фриз, стан, слип, ск и т.п.), на эти реневальские типа кристаллизации - не влияет (если сам не является резистом к конкретному статусу)
если кому-то не лень - пойти на арену чариком с 1 лак, кинуть 100 раз дд, посчитать сколько раз повесится кристаллизация потом повторить с марионеткой и глорией (там под 80 лака небось будет) - и будет видно, влияет или не
-
вырезка из газетки:
Вместо защиты от "классических" статусов через LUK введена защита от наложения любого дебаффа, равная (LUK/5)%. Формула защиты от шанса наложения статуса теперь: (БазовыйШанс * Модификаторы * КлассическаяЗащита - LUK/5)%Не хочу тестить - хочу знать, как должно быть, и быть уверенным, что так оно и будет, о!))
-
А ну кыш отсюда обычные профы! Женя что ты не по теме пишешь вообще а?
-
Фига у тебя тоже есть сплфистер?))
-
Увы и ах я обычный нубосорк, до спелфистеров далеко мне.
-
Дык я уже почти вернулся))) помогу чем смогу! Тебя вообще люблю как брата, особенно когда мы в пати еклага))) азазаз
-
Спасибо конечно, но спелфистера я качать не собираюсь))) Кастеры! А по поводу вайпа не успел тебе в той теме ответить, я бы сразу забил. Сколько уже примеров было, сервер максимум год бы протянул. Да и 2к онлайна не собралось бы. Заново качаться и шмот крабить вообще нет желания, а возвращаться к пререневалу тем более.
-
Да это так были мысли в слух под бутылочку вискаря)) да я даже сейчас не знаю как чара до 150 качать
-
не совсем понятна одна деталь, на днях прочитал мотровское описание инсигний, написано что оружие чантится только у дружественных целей проходящих через неё, а на ировики написано что всяких там мвп тоже можно зачаровать, собсна вопрос: как работает у нас?
-
Чанты - это Чанты, а Инсигнии - это Инсигнии :%)
Чанты кидаются только на дружественные войска - пати. Про согильдийцев не знаю как сейчас, не помню...
Инсигнии же работают в зоне их действия. Вопрос - работает-ли Инсигния на МВП и Мобов. Даёт-ли реген, если тот же элемент, усиляет ли магию, если находишься в Инсигнии, получая дамаг. Я правильно понял вопрос? -
на кристализацию должен влиять лак. потому как лак влияет даже на клетку, вакуум, стазис и т.д. на реневальские скилы со 100% шансом, которые и статусом то сложно назвать.
от того, что сегодня потестишь, не значит что будет так завтра. не однократно напарывался на то, что сделал тест и уверенно всем рассказываешь. а затем вновь тестишь и понимаешь, что был не прав и втихаря что-то поменяли.инсигния 2 и 3 лвла на мотре чантит соперников. по крайней мере так было 4 месяца назад, когда я играл.
-
кто то в курсе влияет ли абисмал в книге на дамаг с спеллфиста?
-
не зная как абус,но скорпион карт влияет на дамаг спелфиста по плантом,но прибавка такая мизерная что толку ноль.эти карты увеличивают тока физ сторону дамага спелфиста,а это не значительная часть.
-
Народ, подскажите пожалуйста по спелфисту, собственно вопросов 2
- Блокируется ли спелфист сафети волом?
- Рефлектится ли дамаг спелфиста от рефлект щилда РГ