Ключник
-
Возможность увеличить количество монстров на карте придумав и рассказав историю касающуюся игры. Рассказывать следует используя команду \k <text>, где <text> - ваше сообщение. Перед рассказом следует удостовериться в наличии тех, кто будет слушать, приветствием "Здравствуй, ключник". Если ключник ответит, то можете начинать рассказывать. По окончании рассказа ключник скажет заинтересовала ли его ваша история или нет. Если заинтересовала, то на карте, где вы находитесь, количество монстров будет увеличено на следующие 6 часов.
Пожалуй единственная возможность супер Премиум которая уже реализована и на текущий момент интересна для меня (надеюсь не только для меня).
К сожалению или к счастью за последние 4 часа игры при постоянном обращение по форме мне никто не ответил. Сделайте пожалуйста добор в ключники. -
@"zilot":
Пожалуй единственная возможность супер Премиум которая уже реализована и на текущий момент интересна для меня (надеюсь не только для меня).
К сожалению или к счастью за последние 4 часа игры при постоянном обращение по форме мне никто не ответил. Сделайте пожалуйста добор в ключники.Не хочу огорчать, но придется - ключников успешно упразднили.
-
@"makavelli-forever":
@"zilot":
К сожалению или к счастью за последние 4 часа игры при постоянном обращение по форме мне никто не ответил. Сделайте пожалуйста добор в ключники.Не хочу огорчать, но придется - ключников успешно упразднили.
а как теперь количество мобов в локе поднять? -
zilot, только уповать на рандом. Каждый день есть одна локация, на которой весь день увеличено количество мобов. Карта выбирается сервером случайным образом в 0:10 по времени сервера. Посмотреть, на какой локации увеличено количество монстров, можно командой \kmaps. Команда доступна только суперам.
-
Ключники это миф.
-
А вообще, если уже ключников нет, то зачем на сайте висит упоминание этой возможности?
Надо или её убрать, или ключников вернуть...
Или сделать давно предлагаемые даблы за билет. -
там много чего висит!Начнут убирать-больше сломают...как обычно!Пусть лучше висит.
-
Пусть постепенно редактируют контент. Не все сразу, но редактируют, иначе много инфы устаревшей, итемы, которых больше нет, битые ссылки и отсутствующие изображения - все это усложняет поиск информации и соответственно игровой процесс.
-
@Фея:
итемы, которых больше нетЧего? -
какой итем убрали?О_о Может итемы которых нет в игре?Так там пол базы не введёных.
-
@Dimaaan:
какой итем убрали?О_о Может итемы которых нет в игре?Так там пол базы не введёных.
может быть не так выразилась. именно, которых нет в игре, но отображаются на сайте. есть предметы с одинаковым (не похожим, а именно одинаковым) названием, но одни из них актуальные (есть список мобов, с кого выпадают, как минимум), а есть неактуальные. Привыкла к тому, что периодически натыкаюсь на такие. Если еще раз увижу, скину ссылку. -
Это метод проб и ошибок,кто долго играет(адекваты) ,уже знает id предмета,который в игре,дело времени,привыкнешь)
Сейчас иногда спрашивают id купонов(неадекват),играющие по пару лет,ничего тут зазорного нет,но запомнить не могут) -
айди купонов я выучила наизусть))
-
Нафига нужно учить айди айтемов?
-
что бы не было вот такого
@Фея:
есть предметы с одинаковым (не похожим, а именно одинаковым) названием, но одни из них актуальные
А другие нет,не тупи...хоть разочек не тупани-оправдание найди)