Доп опыт от гомункула
-
дополнительная экспа с гомункула никогда не шла. просто до третьей профессии на мотре работают рейты на экспу.
-
Здесь я не соглашусь. пример - человек на определенном уровне получал 5к , я же с гомом получал 7.5к. после становления генетиком. я стал получать 5к на одном и том же лвл. Пример приведенный на джобе
-
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=26&t=172662">viewtopic.php?f=26&t=172662</a><!-- l -->
Перечитывать второй пункт по ссылке до осознания истинности второго сообщения данной темы.
Приведенный пример - не противоречие, а подтверждение. Бонус к экспе дается только до получения 3ей профессии.Получил профу гена —> стал получать меньше экспы —> гомункул стал получать меньше экспы.
Никакой "дополнительной экспы от гома" не существует.
Добра. -
Lacriensor , я понимаю что вы любите в грубой форме отвечать. Я понимаю, что мне с этим вопросом не кто не поможет.
Приведу пункт №2 сюда - - Бонусный опыт для персонажей ниже 100 уровня снижен с +150% до +75% (значение перемножается с нашими стандартным рейтами на опыт, равными х1.5) (по Вашей ссылке).
Раскрою секрет один. У меня гена 87 лвл и я знаю что я говорю, т.к. многие включение на просмотра получаемой экспы даже галочку не ставят и не смотрят что и как.
Спасибо всем кто помог или не помог. Моя Вам благодарнойсть -
Терапевт, повышенные рейты действуют до взятия 3 профы.
-
Бонусный опыт, который давался персонажам ниже 100 уровня в честь переноса персонажей с Раггейма, снижен с +75% до +50%. Кроме того, опыт теперь даётся отдельно на базу и джоб. Базовый опыт даётся при базовом уровне ниже 100. Джоб даётся, если персонаж не достиг третьей профессии (либо второй, если для класса нет третьей профессии). Комментарий: изменение сделано для предотвращения злоупотреблений возможностью получать меньше базового опыта, используя таксу гильдии, чтобы раньше времени взять третью профессию и прокачать высокий проф.уровень, имея низкий базовый уровень.
-
Спасибо всем большое. "Пример" - являлся наглядным пособием т.к. лорд рыцарь или пал у него был 86 лвл т.е. на мне креатор. я его не спрашивал, скока он получает опыта после перерождения в руну рыцаря ( сорри, не помню кто у него был, знаю тока ветка - мечника).
У меня есть мульт, отпишу когда им достигну 86 лвл. если кому будет интересно
Всего доброго всем -
Терапевт, третепрофникам бонусный базовый опыт тоже дается, если они ниже 100 лвл. Им не дается только бонусный джоб. По этому пример смотрите на джобе.
-
Приношу всем свои извинения, проверил мультом 86 лвл. и в самом деле гом не даёт доп экспу.
Тему можно удалить -
Зачем сразу удалять, пусть будет, может кому то пригодится.