Интересный вопрос
-
я думаю что если никто не ответит то все получается остается гмам
Тебе никто ничего не должен отвечать, особенно на такие тупые вопросы.
-
@Billy-Tallent:
я думаю что если никто не ответит то все получается остается гмамТебе никто ничего не должен отвечать, особенно на такие тупые вопросы.
особенно охото отвечать сразу после тупых вбросов типа "всё гмам" -
хз что там кому... а мне FC нарисовали комплект лутин на брунгильду.
-
спасибо за ответы
-
Вообще-то да, заставить человек 70 регулярно ходить на гв, причем с полной самоотдачей, тут мало просто хорошего предприимчивого таланта. Это в принципе невозможно сделать без обоюдной заинтересованности) Большинство просто замыкается на уровне - "надо докачаться" и "а где мне взять шмот/расход" и до того чтобы понять а насколько клево убивать на гв, ну или приносить ощутимую пользу - просто не доходит.
-
А ведь когда-то часа на натурках хватало для ГВ. Такое ощущение, что на гв ходят не попки разрывать друг другу, а жрать.
-
Kenymeny Дай подумать, Бразерхуд - ничего не получил, Чобиты - ничего не получил, Муны - что-то даже вложил, получил клеймо предателя ^_^
-
-
Kenymeny, Теба кидонули на дроп?
-
Когда был замок - продавал дроп, включая лутины, делил на присутствовавших на этом гв. При наличии ивентов расход на гв выдавался с нафармленного, дроп с гв шел в казну.
-
@"kender2":
Kenymeny Дай подумать, Бразерхуд - ничего не получил, Чобиты - ничего не получил, Муны - что-то даже вложил, получил клеймо предателя ^_^
Интересно что ты вложил такого? Я не припоминаю. -
@"Стрелокрадист":
@"kender2":
Интересно что ты вложил такого? Я не припоминаю.Зальз знает, что я вложил, если помнит конечно. Тебя я тоже не припоминаю
-
В давние времена МОТРа Чепику — лучшему снайперу подарили Sun God Helm (в 2007-2008 это было очень круто) с дарственной подписью "От 187 с любовью", лично подписывала и дарила.
Мне гильдия подарила брунгильду Правда, я была ГМом какое-то время, еще до этого, ну так у нас за все годы много кто им был. А вообще я с апреля 2006 в гильдии и в других не была.
И почему это патриотизм — сумбурный? Существуют люди, верные идее, человеку, и т. п., неужели так сложно таковых представить? -
Вложил в свое время в Лет много сил, но им так нравилось быть на дне, что нам пришлось разойтись.
-
Хотелось бы послушать грустную историю Революшена.
-
Постой и послушай
-
Гардения, у меня трусы такие есть -_-
-
@"confrontation":
Гардения, у меня трусы такие есть -_-
В игре? -
Надо найти свои запасы трусов с подписями)
-
Бруня, конечно xD Ты лично мне их вручала -_-
П.С.: Вспоминаются штопаные шорты на озере xD