Диагноз:переиграл
-
Чето уже 3 месяца играю и досихпор ниче не снилось про РО :roll:
-
ыыы я с февраля и крыша потихому едет
-
Пока ничего не снится. Может быть потому, что играю не так много пока
-
У меня 6 месяц пошол,думаю скоро присниться.
-
с апреля играю.. Честно. Недавно снилось как своим монком убивал мистресс ~_~ А так обычно поринги снятся..
-
К врачу вам надо...
-
Эхххх, как по телевизору сказал добрый доктор - ВСЕ МЫ НАРКОМАНЫ И НАС НАДО ПРИНУДИТЕЛЬНО ЛЕЧИТЬ!!! :twisted:
-
нде.....вот беда то только ....лечится чет оне охота.....
блин а на самом деле я частенько жертвую сном....причем по несколько суток
общением с любимой девушкой.....да и еше многими вещамиБрррр.......... бывает подумаю:
"бред все это, не стоит эт того"......а в след 15 мин уже в РО
смешно
но пока не жалею...просто живу -
Сёта мало вариантов
играю с конца июня, кадато снился аматсу :roll:
но щас уже норм...
с утра в инс, приехали, постадились и спатинки
а к ночи проснулись и иРО до утра если не сморит... -
зато был случай. я ночевала в гостях. а в гостях я сплю - меня пушкой не разбудишь(в отличие от своей квартиры). наутро мне рассказывают 3(!) человека, которым я не дала выспаться(спали в одной комнате): "спихнула с кровати мужа, стала во сне что то бормотать - етим самым всех и разбудила. через пять минут успокоилась. еще через пять минут резко вскочила с криком "ТАМ ЕСТЬ РЫНОК!" и при етом я спала" Соответственно никто не смог заснуть.через два дня объявляюсь дома, уставшая после работы, больная с температурой, не раздеваясь в постель... Мама сидит за компом, а я сплю. Проснулась(как сама помню) упав с кровати опять же с криком "ТАМ ЕСТЬ РЫНОК". через день зависаем у друзей - домой вернулись в никаком состоянии, подвыпили изрядно. и опять к друзьям на ночевку чтоб родителей не пугать. четыре человека в умат пьяные, уставшие - спят. И опять я посреди ночи вскакиваю и кричу "ТАМ ЕСТЬ РЫНОК!" причем с такой интонацией - что все мнгновенно протрезвели и еще тумаков навесили за то что второй раз не даю людям спать.вот
ЗЫ. а рынок я етот увидела
как то в игру зашла и в чужой варп - оказалась на каком то пляже - а там торговцы сидят.....вот и нашла я свой рынок -
Странные вы, играю уже три года и ничего вышеперечисленного не снится. Кроме, что естественно, обычных фэнтезийных снов, не завязанных на механику игры...
-
Мне снятся отлетающие хитпойнты (белые) и слово "help" прыгающее над головами.
Хотя нет, слово "help" уже на сетчатке выжжено - оно и наяву появляется, стои только глаза закрыть -
Ладно еще во сне... а когда наяву по дороге на работу лут под ногами высматриваешь? хик... я не лутерша
-
Мне ввобще сны не снятся :о((
а если снятся, то очень редко... с тех пор как начал играть пока не снились :о))Сашка вот писал что жертвует общением с девушкой... один мой знакомый свою жену тоже подсадил... теперь они качаются вместе, и всегда есть что обсудить ;о)
но вообще-то это порочная практика... игрушка со временем сильно вытесняет реальный мир :о\
-
Честно говоря мы тоже вдвоем с мужем подсели... у нас семейный подряд
Больше вам скажу видели бы вы глаза тещи (то есть моей мамы) когда мы при ней как то обсуждали преимущества Клок тауэра перед Орк Данжном... это была песТня, скажу я вамНо с SunFlowerом не совсем согласна... если к игрушке относится как к игрушке, а не как многие мои знакомые по игре, то тебе ничего не грозит... никаким вытеснением...
Меня например этот процесс очень расслабляет после рабочего дня. -
Мне как-то приснился сон про 200 скилл поинтов ! :twisted: Я потом весь день бегал как псих покак в белые стены не уехал ... :twisted:
Совет: Не думайте перед сном о РО ! :twisted:
-
Пока что не снилось, но придремался :lol: кошмар (после которого я в клоке монком больше часа не сижу) - что я бью панков, валю пачками, а их все больше и больше, а я чувствую, что я уже где-то 80+ лвл, никак не меньше :lol: , ибо валю очень быстро и они по мне фиг попадают ... но их уже 5-6 потоков ко мне стремятся со всех сторон, хиты начинают слетать, хилы уже не помогают, НЗ мяса кончился ... и самое главное - почему-то из клока не работает ни телепорт, ни винги (что простые, что баттерфлай), ни варп портал ... И я точно знаю, что если сейчас умру, то чар исчезнет с сервера ... :lol: :lol: Вроде хардкора в Диабле ...
Вернулся к реальности весьма резко - дернул рукой, отмахиваясь от панков, уже и в риале, причем так, что больно ушиб 2 пальца от стенку ...
Но вообще по РО мало сниться, я еще в другие игры играю параллельно, что иногда создает весьма радостную фантасмагорию :lol: