Анонс: дальнейшие изменения ГВ 1.0
-
Я бы не сказал, что событие, длящееся час + полчаса на подготовку - это минус вечер.
-
@_o1_:
Я бы не сказал, что событие, длящееся час + полчаса на подготовку - это минус вечер.
Подготовка к гв занимает 1-2 часа минимум, это не щитая фарма зеней или прочего лута на расход. -
Можно подробнее про подготовку, не считая фарма зеней и прочего лута на расход?
-
три гв в неделю это финиш - пол недели жить по расписанию это полнейший бред
-
Грустно. Именно так, два часа готовиться до гв чтобы поиграть час в выходной день — кто пойдет на это в весенне-летний сезон?
Чтобы гильдии распались на пати для захвата лотереек?
В воскресном гв был бы смысл, если бы замки с гв в среду были бы разделены.Зы. Новым игрокам не дали нафармить на гв шмот и расход, хотя они уже начали постепенно выходить на гв, что стоило немного подождать с фиксами? А насчет старых игроков, перфекционистов, привыкших на 100% выкладываться на гв.. Что ж, с новыми экспериментами они проедят шмот на гв и скрепя сердце уйдут. Потому что даже высокого онлайна не хватает порой на покрытие расходов для некоторых профессий, без вкладывания реала.
-
Если уж включать гв в воскресенье, то с отдельными от среды замками. Т.е. формат 1.0 и включать исключительно те замки, которые сейчас закрыты на 1.0
-
2 часа прайм-тайма в воскресенье убивает напрочь все остальные дела.
3 ГВ в неделю убьют всё желание на него ходить... особенно на фоне порезки дропа с сундуков и фикса зарабатывания денег.
Скорей всего будем ходить только на 2.0. 1 недели вполне хватит что бы нафармить на 1го ГВ.Верной дорогой, о1, идёшь.
-
Предлагаю сделать ГВ1.0+2.0 каждый день по 15 минут в рандомное время без предупреждений заранее
-
01/ не издевайся над ними, кроме фарма гв.1 им не ни для чего не нужно. а твоя затея убьет им и эту необходимость приходить
-
@_o1_:
но скажем наконец "нет" наркоманствуЛол, я все думаю-гадаю, что ему дилер подкинул такого, что пробило на ля ля.
А тут походу чувак с иглы слезть решил и его ломает. -
Я понял в чем проблема гв, не в фиксах, а этих инвалидах, которые ходят на гв. За 1 час, двадцать минут, БУКИ, ЛЕТЫ, РПМ ни разу не зашли в эковый замок, что можно делать полтора часа на гв, на котором есть один эковый замок, не заходя в него? Вы здоровые вообще? Лучше поныть о фиксах и что все так плохо. Так вот, все плохо с вами. Лучшеб вы и дальше дефили свой никчемный Р1, а мы на вас фраги набивали.
Ты можешь фиксить, что угодно, но голову ты не пофиксишь игрокам.
Сделай уже 1 замок, на все гв 2.0, а то это маразм какой-то, у людей даже никакой идеи нету, кроме как взять лото под конец гв. -
При вводе 1.0 ГВ по воскресеньям наша гильдия не только не будет ходить на него в этот день, но и перестанет ходить по средам. Если вам нужно именно этого - удачи с нововведениями.
-
1 замок на гв - поддерживаю, а то уши нынче много расходую бегать за буками =\
-
o1, для нормального адекватного проведения ГВ, необходимо на протяжении предшествующих дней узнать у основной части гильдии о их планах на ГВ, в связи с этим продумать примерный состав патей, узнать проблемные места и попробовать продумать опять же для них замену. На сборах (у нас они начинаются за час до ГВ) , надо выдать расход, гильдийные вещи, провести окончательную ротацию персоонажей в соответствии с окончательным онлайном,а затем собрать пати, я уже не говорю о всяких схемах дэфа или атаки замков. После ГВ необходимо собрать вещи и какой-то расход обратно.
Да для большинства возможно хватает и 30 минут чтобы на ГВ собраться. Но есть люди которые начинают собираться своего чара за 1.5 , а то и 2 часа до ГВ ,а ещё после ГВ должны задержаться минут на 30. Но если не будет этих людей, не будет и ГВ, а если не будет ГВ , будет то , что было год назад.
Сейчас и так сложно себя заставлять на ГВ приходить, потому что соперник совсем сдулся, раньше были хоть какие то цели, а сейчас они даже не могут атачить наши замки, хотя им в своё время была предоставлена такая огромная фора,мы в очередной раз прошли игру так сказать...
Поэтому нужно совсем что-то кардинальное, если ты хочешь вернуть интерес к ГВ. От того что придёт 10 непонятных новичков на ГВ , а уйдёт 1 человек который хоть как-то занимается гильдией, потери будут гораздо выше... -
полносью согласен со вводом такого ГВ! Оратор выше доказал правильность необходимости токого формата ГВ!
Всем чмоки! -
Rebel1985, что то мне подсказывает что у тебя мой друг бомбит) что в ирке что тут )
-
на гв2.0 новичкам ловить нечего, на гв1.0 с двумя днями будет относительно комфортно. осталось только заиметь новичков и загнать их на гв.
-
@"kokkot187":
Rebel1985, что то мне подсказывает что у тебя мой друг бомбит) что в ирке что тут )
Ошыбочка!!! Попробуеш еще?
Мне вообще пофигу! Я люблю соперников! -
Меня больше волнует компенсация тем людям которые таки ходят на нубо гв, дефят замки на нубо гв, тратят силы для нубо гв, выкачали специально персонажей под нубо гв и одели их. Им что - гуляй вася, жуй опилки..? "Адиминистрацию не устраивает формат"?
-
@Treruvija:
выкачали специально персонажей под нубо гв
Вот только не надо тут про чаров, которые качаются за 3 часа.