2016-03-26 - Ребелы врываются на Мотр!
-
@"MATK":
sell your soul, я так думаю будет и не один. Так что, в данный момент, можно прокачаться на халяве. А уже через полгодика-год думать о ресете.ну явную халяву(особенность класса) уже понерфили
-
@"sell-your soul":
@"MATK":
sell your soul, я так думаю будет и не один. Так что, в данный момент, можно прокачаться на халяве. А уже через полгодика-год думать о ресете.ну явную халяву(особенность класса) уже понерфили
ЗЫ советую садиться на винтовку
-
@Andy666:
Long2day, что за новый пистолет? С профой дают?
не в магазе за 1.2кк 20% к урону от десперадо -
@sell-your soul:
ЗЫ советую садиться на винтовку
Хотел сесть на мины но 10сек кд на их взрыв как то обломал( -
Больше всех будет "рад" Барон, потому что в арсенале Ребела есть "сажалка на задницу" а-ля мун слешер... Через полгода все качевые скиллы убьют, и останется только одна кнопка - Slug Shot называется.
-
Beilorn, с касттаймом в 10 секунд, учитывая что вес пули составляет 120? вряд ли
-
Разве там не 9 секунд вариабл каст тайма? Его можно минимизировать.
-
Безусловно найдутся аутисты, которые вместо того чтобы убивать, будут сажать на жопы и ломать.
-
Ну так это суть ГВ нынче.
-
@"o1":
Стрелки, в пылу зависти к 175 уровню для своих восточным собратьев Ниндзя
Так они завидуют самому 175 уровню, а не восточным собратьям! -
Дайте на акаунт +3 слота всем. Негде ребеля качать.
-
страшненькие и дергаются, как припадочные при обкасте...
-
Можно ли морфнуться не с 99 лвл?
-
@Long2day:
Можно ли морфнуться не с 99 лвл?<!-- m --><a class="postlink" href="http://motr-online.com/tops/job/4215">http://motr-online.com/tops/job/4215</a><!-- m -->
-
Rapidstorm, 120 веса для каждой пули тоже минимизируешь?)
Long2day, можно, главное максимальный джоб.
-
@"Lord-Arhangel":
Rapidstorm, 120 веса для каждой пули тоже минимизируешь?)Пули делятся на разные весовые категории, что дает человеку выбор между уроном и спамабельностью.
Пусть ребелы качают силу, а на гвг за ними бегает парочка мехов с боеприпасами. -
ух ты мой в топе на 1 месте ))))
-
Это сообщение удалено! -
Ивент: Первый из Повстанцев
- Первый Kagero \ Oboro, достигший максимального 175 уровня, получит заточку на +10 любого выбранного им оружия класса: Dagger? Humma?
Ован чего такой фигни не было для Кагеро \ Оборо?
-
Потому что о1 не Кагеро.