Новая професия Ганса- Rebellion??
-
ставь лайк, если тоже не понял, какое отношение Энди имеет к первому ребелу.
-
квест кто прошел ?)
-
там пройти третьего вообще реально он 1000 уроном ??
-
прошел квест за 3 раза.
-
скоро первое апреля - так что ждем настоящий квест - а без терминаторов 999 лвл )
-
Ты такой ага, ща сделаю по бырому ганса и возьму ребела, ололо. Ток в квесте на профу будет сюрприз в виде гварда из тора или гв 2.0. Я так и не понял откуда он и какие у него статы, хоть скиллов нету. Прошел со второго раза, потому что первый залез вообще без расходки. На все про все ушло 125 топ слимов, и ~40 синих. Бил проходным Trigger Happy Shot потому что он спамится и более менее урон приличный.. Из шмоток было, гмг, шарик, бронь с порцелью и муф с райдриком + вейстленд +7 с санта порингами. Бегать от гварда бесполезно, стоим на месте, жрём расход и вливаем дамаг пока кто-то из вас не откинется. Если забится на 89% веса то проблем вообще быть не должно...
-
и в таком случае)) как обычному .. новоначавшему сделать сие чудо : )и смех и грех
-
Хз убил всех гвардов спредом потратив 50 белки и 40 синьки )
-
Я затупил, у меня кончились патроны и пришлось открывать коробку под гвардом и через инвентарь вешать их на куклу. Поэтому так много белки ушло...
-
мб кто гайдик скинет??
а гвардов можно ссобой дамага или биша взять или только соло? -
Где найти НПС Вайпер?
-
madaN, справа он
P.S. интересно, картриджи для новых патронов будут или нет) -
C картриджами беда. Кафрокарт не напасешься.
-
Не могу найти нпс Вайпер. С какого справа он , скажите точно где он. На улице или внутри
-
Улица, право в городе.
-
Это издевательство а не квест.Как гансу 82 лвл убить гвардов.Особено того который появляется после иследования печи.Это пипец. У меня 70джоб был на 76 лвл. И что теперь чтобы взять профу ребела качаться 90+?
-
Чтобы взять профу, надо качаться.
Возмутительно. -
Kalhun84, качай стр, чтоб носить патроны.. э, не ! чтоб носить белку, а, главное, синьку ! тренируйся быть ребелем !!!
а патрончики всё равно придётся через кафракарты доставать -
Отпишу свой опыт, 80 лвл (5 стр 10 вит 20 инт 90 аги 60 дексы), квест проходил под едой на хит, что была в кафре (Sesame Pastry + Green Salad), скушал Хп пот, Авак и Суп, Стрелялся с Дрифтера+6 под бафом Гатлинга и Акуратности, каждого гварда убивал из стойки(Маднес,192 аспд), до печи ушло 20 слимов 1 синий пот, на торовском гварде скушал 20-30, отлетел он за 1.5 стойки...Использовал клипу с терной и эдем шмот + фезерка. В комнату испытаний заходил под бафом блес+аги+асу... особых проблем не возникло вообще. Хотя когда я пытался в одиночку без еды проходить мне ужасно не хватало хита на ТорГварда и веса под Поты.
Ещё была идея полиморф клипу попробовать, но до этого так и не дошло)!
! Вместо Кубик Кэпа - Фезерка, 5пд ушки и Атк даггер...
!
! -
омг...я просто фигею, вы жалуетесь что голые не можете убить мобов? может для начала одеться надо?
в простом райдрике все гварды убивались элементарно десперадо, без сторонних обкастов. ушло 20 слимов и 5-7 синьки