Политика.Религия.Общество.
-
Ну, Жириновский как всегда рубит правду. 95% людей не способны успеть за полётом его мысли. Да, звучит довольно цинично, но только подобные теракты могут заставить народ Европы задуматься над политикой, проводимой штатами в их отношении. Разобраться, кто друг, а кто враг. Им пора давно сбросить американскую оккупацию, восстановить независимость и начать торговать с Россией. Гибель нескольких человек в теракте - это ужасно, конечно. Лучше бы не простые люди взорвались, а продажные проамериканские политиканы-вассалы, которых не жалко. Собственно, жалеть Европу у нас сейчас особых оснований вообще нету после санкций и всей той грязи, что льётся от них в нашу сторону. В конце концов Европа сама виновата во всём этом исламистском кризисе: сами же бомбили Ливию и Ирак, разворошили муравейник и сами всё это спровоцировали. Процесс самоуничтожения Европы уже запущен и остановить его сможет только Россия. Позиция Жириновского состоит в том, что на сей раз спасать никого не надо и пусть подыхают. А то снова отплатят черной неблагодарностью. -
Да уж... А потом еще имеют наглость кидать сюда скриншоты, каких то коментов "хохлов", про недавно упавший самолет.
-
drinkermann, и что тебе тут интересно? Как какого-то уродца (совершенно справедливо!) обкладывают матюками, а он считает это "доказательством" своей правоты?=)) ну не дает пасану покоя слава Шария, вот они и страдает ... (ладно, напишу вежливо) "теорией заговоров", чтоб хоть чуть-чуть под него закосить.
А то, что жирик - обычный моральный урод, это даже не вопрос, а просто аксиома. Впрочем, как и те "хохлы", что коменты "про недавно упавший самолет" постили...
-
MichaelFromNovochek,
В этом топике есть несколько подобных пациентов, и появились они до Шария таки. Аудитория рен ТВ вечна. -
Ну, Жириновский как всегда рубит правду.
Я бы сказал больше - жириновский олицетворяет рашку. Он рашка в человеческом образе. -
Прям как Ляшко олицетворяет вуйкостан.
-
@"Barkas":
Я бы сказал больше - жириновский олицетворяет рашку. Он рашка в человеческом образе.
Во-первых, не рашку, а Россию. Я, между прочим, название вашей страны никогда не коверкаю и ожидаю от вас того же. А во-вторых, я бы так не сказал. Если бы каждый россиянин был хотя бы наполовину таким же образованным, как он, то наша страна бы точно процветала.@"Marc-Frost":
Прям как Ляшко олицетворяет вуйкостан.
И чего вас постоянно тянет сравнивать Жириновского с кем попало? Да, он довольно одиозен, но это просто стиль такой, вот и всё. Он - лидер старейшей партии в РФ, 5ти-кратный кандидат в президенты страны. Имеет 16 тысяч часов публичных выступлений и автор огромного кол-ва книг. А если ты посмотришь список его наград и учёных степеней, то вообще охренеешь. Ну и кто этот ваш Ляшко по сравнению с? Зачем слона сравнивать с клопом? Кроме того, я не вижу никаких оснований для того, чтобы тов. MichaelFromNovochek мог бросаться оскорблениями. Сам ты, MichaelFromNovochek, - обычный моральный урод и ничего не понимаешь в политике, не более того... Слова Жириновского никто не в состоянии осилить в тот момент, когда они произносятся: ума для этого у таких, как MichaelFromNovochek, не хватает. Для их скудного ума всё это звучит как цирк, клоунада или троллинг... Зато по прошествии 10-15 лет, если посмотреть старые выступления Жириновского, то они выглядят как пророчества, сбывшиеся в точности. Т.е. оказывается, что он был всегда прав. И в отношении Украины и в отношении Турции и во всём остальном. Так что слушайте, что он говорит сейчас. Не исключено, что снова через несколько лет окажется, что именно так всё и обернётся...[youtube:3qdwvd3f]nElCP7Jz7Hs[/youtube:3qdwvd3f]
Сегодняшний поединок с Жириновским и Барщевским ещё можете глянуть. Хлеба нету, так хоть зрелищами вас накормят...
-
Анальный клоун с учеными степенями - ет оч почетно.
Надо бы и ляшку степень дать.
-
Marc Frost, и что он с ней делать будет? Лучше Рамзану ещё одну
-
@Marc-Frost:
Анальный клоун
Это ты про себя? -
А теперь, уважаемые знатоки, внимание, вопрос. Что в красном чумоданчике Джона Керри?) Отрубленная сыном Кастро рука Обамы?)
-
Eternitys child, Рауль Кастро - не сын, а младший брат Фиделя.
-
Не суть) Держал он эту руку так, что не хватало ещё достать мачете и добыть этот трофей))
-
Prokurator, я так понимаю, что ты осознал сущность своего любимого "великого политика" еще тогда, когда он с геями в Питере лобызался. Ради пиара эта тварь готова на все, и ему плевать на Россию, ее народ, его культуру и обычаи. Главное - голоса оболваненных дураков типа тебя, которые позволяют ему находиться в числе прикормленной "оппозиции". А все свои "награды" и "ученые степени" он "заработал" примерно также, как Ляшко заработал свою репутацию заднеприводного клоуна.
Так что можешь присоединиться к его голубой компании, я не возражаю=) А по мне, так жирика, а также и второго клоуна, Зюганова, уже давно пора выкинуть на политическую свалку. Они у власти своих партий уже гораздо больше Брежнева продержались=))
-
MichaelFromNovochek, слушай, ты мне уже надоел. Что ты до него докопался, что он тебе сделал? Идеальных людей не бывает. Ну а он, как ни крути, один из тех немногих депутатов у нас в думе, за чьё присутствие там мне не стыдно. Ничего не знаю ни про каких геев, я его оцениваю не по таким критериям. А по уровню интеллекта.
Твой же уровень интеллекта оставляет желать лучшего. Что будет, если уничтожить 2ю и 3ю политическую силу в стране (всю системную оппозицию)? Ты что ли полный дурак? Это тебе плевать на Россию, если такое предлагаешь... Итак ЕдРо - на 90% бывшая КПСС....
-
Prokurator, к моему сожалению, это ты полный дурак. Переучился, парниша, горе от ума, клинический случай...
Никакие это ни 2-я и ни 3 политические силы, и тем более не системная оппозиция. Это "оппозиция" прикормленная, на людях выступающая против партии власти, а на самом деле голосующая именно так, как приказывает ненавистное тобой ЕдРо.
Ну а политик должен быть если не идеальным, то хотя бы делать вид, что стремится к этому. А если он в твоем распрекрасном Питере с п..ми ради их голосов обнимается и по попкам на камеру наглаживает - то дерьмо он, а не политик!=)
-
@"MichaelFromNovochek":
Никакие это ни 2-я и ни 3 политические силы, и тем более не системная оппозиция. Это "оппозиция" прикормленная, на людях выступающая против партии власти, а на самом деле голосующая именно так, как приказывает ненавистное тобой ЕдРо.
Я не говорил, что ЕдРо мне ненавистна. Однако, она уже много лет у власти и обещания не сдержала.Значит, забронзовела и погрязла в коррупции. Должны быть и другие. И да, именно это и есть системная оппозиция, другой нету. Какая тебе разница, прикормленная она или нет? Всё равно у них нету большинства. Если даже они по всем поводам будут голосовать полностью противоположным образом, чем ЕдРо, то всё равно ничего не изменится. Т.к. ЕдРо имеет большинство и самостоятельно принимает любой закон. Им для этого ни прикармливать никого не надо, ни приказывать. А то, что по вопросам внешней политики КПРФ и ЛДПР голосуют как ЕдРо - правильно и делают. Потому что перед лицом внешнего врага глупо не объединиться. Против России в этом отношении работает как раз т.н. внесистемная оппозиция. Всякие яблоки, парнасы, пономарёвы, каспаровы и т.п. шушера, которая недавно на съезд собиралась в Литве. Получают деньги из госдепа для работы на развал России. Зюганов против ЕГЭ. А Жириновский за русских и за христиан. И мне этого уже достаточно, чтобы считать их нормальной системной оппозицией. Проголосуй за ЛДПР или за КПРФ, создай им значительный процент голосов, конкурентный с ЕдРо или превосходящий их - и только потом суди, кто как станет голосовать.
А про пидаров - это всё глупости, чёрный пиар...
-
@Prokurator:
А Жириновский за русских и за христиан Это он тебе сам сказал?=) И ты ему поверил? Неужели ты действительно такой наивный?=)) Жириновский только за себя, на русских и христиан ему глубоко фиолетово=)) И "забронзовел" он уже давно вместе с действующей властью.Да и как вообще "сын юриста" может быть "за русских и за христиан"?
Ты не заметил, что он ни разу не сказал ни одного кривого слова в адрес Израиля?=) -
@Marc-Frost:
Анальный клоун
Это ты про себя?
Это про политиков, которые торгуют своим аналом и корчат из себя клоуна на благо попечителя. Жирик, например.Да и как вообще "сын юриста" может быть "за русских и за христиан"?
Ты не заметил, что он ни разу не сказал ни одного кривого слова в адрес Израиля?
Противоречие в этом может найти только забитое быдло, которое хорошо кушает сказки о том, что в его проблемах виноват кто-о левый. -
@Prokurator:
Зюганов против ЕГЭ
Зюганов своими руками сдал победу КПРФ на их первых выборах, не говори о нём ничего.
И вдогонку его перл: "в нашей партии нет олигархов, а есть крепкие хозяйственники".