Запретить использовать скилы верхом на варге.
-
Просите при регистрации на форуме отсканированную копию паспорта хехе.
По теме - против предложения, ребалансы ацтой и дальнейшая кастоматизация тоже. -
@jc_denton:
Просите при регистрации на форуме отсканированную копию паспорта хехе.
МидГард должен знать своих героев) -
Вас троллируют неприлично жирно, а вы повелись.
-
Массовое воспламенение пятой точки у мемберов ЛЕТ, прекрасно.
@pallash:
Предлагаю забанить автора. За флуд.Варг, ровно как и пека - прокаченый скил.
С какой стати, предложение нынче является флудом? Или мне привести предложения ваших мемберов, относящихся под этой критерий?
Никто не забирает у вас варга, а предлагаю лишь убрать возможность использовать скилы.Некоторые индивиды вообще хотят прыгать, как другие. Не москаль, наверное.
-
За
-
@"АpоSTоL":
А ты смешной, забыл что варг это скил, а не маунт?
И мадо скилл@"pallash":
Предлагаю забанить автора. За флуд.
Великолепно, банить за предложения, что дальше? :crazy:@"pallash":
Варг, ровно как и пека - прокаченый скил.
Прикинь мадо тоже.@"Dilvish":
предлагаю вариант: призывать и садиться на варга можно только в пронтере. при смерти игрока варг тоже умирает и пропадает. из варга можно использовать только скиллы варга. для каждого скилла варга сделать отдельный аксесс, без которого скилл невозможно будет использовать. :crazy:
! Полыхай пукан, полыхай! -
как только запретят юзать скилы на пеке, в критмоде, в мехе и с телегой так сразу буду за
-
orizzonte, зачем запрещать то, можна зделать получше, давайте дамо нпц ренжам, которое выдает варгов как пек и мадо, и если ты слизаеш с него, то брать можна только в нпц.
-
Все говорят, что я несу бесполезную ересь, но эта тема дает мне фору в этом плане.
-
@Запили-дверь:
Все говорят, что я несу бесполезную ересь, но эта тема дает мне фору в этом плане.
Согласен, это даже бредовее, чем все твои посты вместе взятые, видел как у них пригорает, бомбит что вызвать волка можем сразу, без беготни в пронту. -
Такое ощущение , что сильно штырит трава автора, и раздел предложения уже давно превратился в нытье кастомщины.
-
Мне кажется, что вы ненавидите друг друга, а не игру и персонажей в целом.
-
Думаю тебе не кажется.
-
Ребят бомбит, что у них нету танатоса
-
vladko бьёт собственные рекорды, так держать.
-
vladko, ну вы спецы по рисованным танатосам, мы в курсе.