Запретить использовать скилы верхом на варге.
-
с порезкой на гв трапер не особо опасен, отжираемо, кроме спама кластеров, а в пвп слишком имбоват, тоесть если бы я просил для своего кроса ваншот с едп соника, ты сидел и молчал а я тебе говорил св же чё ты, таже самая ситуация
-
В любом случае эти притензии не ко мне, о1 решил что траперы должны быть такими, как и насчет остальных проф и их скилов.
Вспомни как должны на самом деле работать трапы, без каста, под ноги, без задержек, 3 кластера максимум, и примерно 8 к урона с фаера и айса, но с возможностью спама, это посчитали читерным и изменили, потом еще раз изменили убрав возможность ставить под ноги, потом еще раз, влепив фикс каст тайм, мое мнение что все эти костыли можно было бы заменить более адекватным уроном, о1 убрал возможность спамить трапами, существенно уменьшив кпд трапера, и увеличил его разовый дамаг, так что сейчас все работает именно так, а не иначе. -
ну тогда приведу тебе пример, ренджерам в пвп уже дали "ваншот соник с едп" но они просят ещё и едп не жрать, если не дойдет о чем я, тогда мои полномочия всё.
З.Ы. при чём ваншотят в фул дэф шмоте, для дамага ваще шмот не нужен, аля варлок с 2 ручкой -
И я считаю справедливым, так как все остальное понерфили. А вы хотите что бы трапер был мясом который никого не может убить, забавно.
-
Просите при регистрации на форуме отсканированную копию паспорта хехе.
По теме - против предложения, ребалансы ацтой и дальнейшая кастоматизация тоже. -
@jc_denton:
Просите при регистрации на форуме отсканированную копию паспорта хехе.
МидГард должен знать своих героев) -
Вас троллируют неприлично жирно, а вы повелись.
-
Массовое воспламенение пятой точки у мемберов ЛЕТ, прекрасно.
@pallash:
Предлагаю забанить автора. За флуд.Варг, ровно как и пека - прокаченый скил.
С какой стати, предложение нынче является флудом? Или мне привести предложения ваших мемберов, относящихся под этой критерий?
Никто не забирает у вас варга, а предлагаю лишь убрать возможность использовать скилы.Некоторые индивиды вообще хотят прыгать, как другие. Не москаль, наверное.
-
За
-
@"АpоSTоL":
А ты смешной, забыл что варг это скил, а не маунт?
И мадо скилл@"pallash":
Предлагаю забанить автора. За флуд.
Великолепно, банить за предложения, что дальше? :crazy:@"pallash":
Варг, ровно как и пека - прокаченый скил.
Прикинь мадо тоже.@"Dilvish":
предлагаю вариант: призывать и садиться на варга можно только в пронтере. при смерти игрока варг тоже умирает и пропадает. из варга можно использовать только скиллы варга. для каждого скилла варга сделать отдельный аксесс, без которого скилл невозможно будет использовать. :crazy:
! Полыхай пукан, полыхай! -
как только запретят юзать скилы на пеке, в критмоде, в мехе и с телегой так сразу буду за
-
orizzonte, зачем запрещать то, можна зделать получше, давайте дамо нпц ренжам, которое выдает варгов как пек и мадо, и если ты слизаеш с него, то брать можна только в нпц.
-
Все говорят, что я несу бесполезную ересь, но эта тема дает мне фору в этом плане.
-
@Запили-дверь:
Все говорят, что я несу бесполезную ересь, но эта тема дает мне фору в этом плане.
Согласен, это даже бредовее, чем все твои посты вместе взятые, видел как у них пригорает, бомбит что вызвать волка можем сразу, без беготни в пронту. -
Такое ощущение , что сильно штырит трава автора, и раздел предложения уже давно превратился в нытье кастомщины.
-
Мне кажется, что вы ненавидите друг друга, а не игру и персонажей в целом.
-
Думаю тебе не кажется.
-
Ребят бомбит, что у них нету танатоса
-
vladko бьёт собственные рекорды, так держать.
-
vladko, ну вы спецы по рисованным танатосам, мы в курсе.