Эклаг: Свет и Тьма(Light & Darkness)
-
@FreakBoutique:
Grape Juice Herbal Tea(создается квестом Приготовление еды),
ссылка работает? -
а чем вам не устроил личный альбом на форуме? там можно будет по прямой ссылке выдрать если что...
-
Смотрю ,народ с претензиями. Картинки - обязательно, ссылки на базу данных - как же без них. Вам гайд дали, проявите хоть немного самостоятельности, если что-то не пашет.
-
@"Roquefort":
@"FreakBoutique":
Grape Juice Herbal Tea(создается квестом Приготовление еды),
ссылка работает? Исправил, заменил ссылку на другой сайт, правда теперь не на русском. На русских слишком много банеров, лагучие На мотре гайда не нашел, если есть, линканите ссылку пожалуйста.
Приготовление еды -
@dyaa:
а чем вам не устроил личный альбом на форуме? там можно будет по прямой ссылке выдрать если что... В следующий раз обязательно попробую, надеюсь в личном альбоме куча непонятных скринов будет не на общий обзор для всех? В галерею заходил, видел множество личных альбомов пользователей, с своими фотками, подумал не стоит захламлять сайт... Или можно их сделать скрытыми? Подскажи как лучше, буду благодарен. -
Да вроде все координаты поставил, возможные, кроме повторных нпс, у которых уже были.
Проблема только с координатами на площади Эклага, там миникарты нет, под которой собственно они и отображаются. Раньше на сколько помню свои координаты командой \where отображало, сейчас не нашел нужной. -
FreakBoutique, команда \where и осталась (висит у меня на хоткее эмоций и отлично работает)
-
@"Elfly":
FreakBoutique, команда \where и осталась (висит у меня на хоткее эмоций и отлично работает) И правда, не в ту сторону " / " повернул :oops:
Ну значит пробегусь по первым шагам чуть позже, добавлю координаты, спасибо.) -
FreakBoutique, а можно не париться и взять координаты отсюда http://irowiki.org/wiki/Light_%26_Darkness
-
FreakBoutique, картинки к гайдам явно не хлам. Создать отдельную папочку в персональном альбоме и ок все будет.
з.ы. а вместо "ecl_in02 99,32", для примера, лучше сразу писать "/navi ecl_in02 99/32" - сразу и приведет куда надо.
-
FreakBoutique, убедительная просьба перезалить скриншоты в Галерею на форуме.
-
@"Одинокий-Странник":
FreakBoutique, убедительная просьба перезалить скриншоты в Галерею на форуме. Готово. Вроде ничего не напутал с скринами.