Rune Knight - Вопросы и обсуждение.
-
@drinkermann:
Что касается мвп перечисленных, то: вайтледи убивается в любом шмоте, гопыныч со своим метеором не особо парит(да и живет он как и туртл, секунд 15), дарклорд вообще не стоит того, чтоб его бить, как и лось с гармом(я их даже шурой не бью это тупо не выгодно, больше потратишь, какой бы шмот ты не одел).
Если что за дарк лорда дают больше чем за горыныча, и так же как за туртла экспы,а в джоб ито больше.@drinkermann:
Эксповые для дб рк мвп это: глум, туртл, гунка, гопыныч, печка, скараба. У гибрида с ХС выбор побогаче, добавятся еще атрос, киель и веспер.
Перечисленых эксповых выше рк соло не убйот без слития пару раз, а с бишом то уже другой вопрос. Правда туртл и гунка уже писал выше они не лучше дарк лорда или горына, снейка. Печка в крите доганяет тебя легко и дает несколько хороших тычек критовых, дб по ней идет нейтралом, со скарабой попроще, но защет мобов соло ейо тоже тяжело убить, но с бишом уже да намного проще. Для глума вобше нужна пасана, иначе даже с бишом он будет тебя ваншотить время от времени. Атроса, киеля и веспера с бишом бйотся легко стоя в св, игнишом или спиралькой, даже без хс, правда киель в крите павер ап врубает и задамажить его физ дамагом становится не так легко. -
pidvuka, только гопыныч бьется на изи, а дарклорд меня выбешивает одним своим хелл джуджментом так, что аж глаз дергается. У печки есть один плюс: как правило ее никто не бьет, потому можно ее колупать сколько угодно. Гунка вообще подарок, как конфетку у ребенка отнять. Киель когда у тебя 25к хп довольно таки опасненький, но когда 60к+ и куча рун он простой. Глума соло я бы не рискнул бить.
-
ставлю на РК с суппортом
-
да кому нужны вообше эти мвп
магму открабили скопили бабосов взяли найм в гласт
взял 175 и всё какие гунки какие меги какие плитки
ссаный обвес в магму 90-100кк для найма и всё -
Мясной Крюк, И для чего тебе голый 175 рк?
-
MATK
Почему сразу голый Мы сейчас говорили о качеи если взял 175 я не верю что ты будешь голым)
-
Господа книхты, скажите, чем вы отъедаетесь в магме? Вайты дороговато; мясо очень мало восстанавливает, да и не унесешь его с собой столько сколько носят мехи; мороженку не пробовал.
-
Сир Лотар, Когда я бегал в магме на 150 лвле, ничем не отьедался, каждые ~10 минут включал релакс на пару секунд, и бегал дальше.
-
зомбаря в ботинки и релакса хватает,ну и мухи,это при 50 вит на 120 ну и вайтов с собой штук 20,когда перевес,на книгу хватает обычно(это я голым почти)а если чуток приодеться,да и побольше хп,то как выше пишут,релакса хватит
ЗЫ ну или да,сноуверы
-
Мдээ, ну дело то в том, что когда там 10+ человек, то не посидишь особо,- мобы респаунятся вокруг. У меня вайты улетают 100 штук минут за 10 Ну ладно буду пересматривать шмот свой. Что там за зомби в ботинки? А мухи как сейчас отхиливают чувствительно?
-
Сир Лотар, так сидят на 1 этаже.
Когда есть варп в магму можно еще летать на респ и там с кафры жрать мясо. -
Cursed Hand с Muka Card могут заменить сноуверов или это фантазии?
-
4002, напрямую зависит от локации и остального шмота
-
4002, Может сотки 3 добавит к регену.
-
Ну про магму говорим же.
-
4002, в магме не поможет. В м2 на "удачный винг" можно потерять все хп в момент.
-
слышал что у вас на сервере своя меxаника, которая отличается от корейской. Какие отличия вашиx РК от корейскиx РК? И кстати умение Vital Strike не починили ещё на вашем сервере? Я тестил в 2012 не работал. До сиx пор не работает или как?
-
DEMON SWORD, http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=11&t=170076
http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=104&t=170077
сначала читаю ировики. затем смотрю как описано у нас. читаю тему с мотрребалансом и начинаю просматривать темы связанные с классом что тебя интересует начиная с той, что скинул вверху. (с) Pyc_Cherep
Vital Strike не работает..или работает не так как на оффе.. но это фишка мотра как и многое другое..вливайся, страдай вместе с нами -
@"kapio":
DEMON SWORD, http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=11&t=170076http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=104&t=170077
сначала читаю ировики. затем смотрю как описано у нас. читаю тему с мотрребалансом и начинаю просматривать темы связанные с классом что тебя интересует начиная с той, что скинул вверху. (с) Pyc_Cherep
Vital Strike не работает..или работает не так как на оффе.. но это фишка мотра как и многое другое..вливайся, страдай вместе с намиПовеселиться чутка с соотечественниками можно, и ваша странная меxаника не помешает мне разнести всю вашу Арену и всё ваше ГВ к чертям.
100 процентный стан на 5 секунд от Соник Вейва Я правильно понял? Кто знает Рефреш (руна Nosiege) тут работает 1 мин или 30 секунд ? -
@DEMON-SWORD:
помешает мне разнести всю вашу Арену
Открою секрет. Даже 1\1 новис может разнести всю нашу арену. Там тупо нет никого.@DEMON-SWORD:
100 процентный стан на 5 секунд от Соник Вейва Я правильно понял?
Наивный. БАЗОВЫЙ ШАНС хоть 300% может быть. Итоговый считается в зависимости от статов цели. Упрошенно: [базовый шанс]*[(130-вит)/100].