Shadow Chaser
-
FastAndFurious, наличие 121 аги для такой "простоты" === нифига не легко.
-
не обязательно на самом деле.
-
Качнул скилл Shadow Formation - оказывается для него нужно еще и Manhole
это баг какой то - как можно качнуть умение прежде основного - потмуо что без Manhole нельзя его использовать -а что бы его качнуть надо тратить скилы на старые умения ветки - запорол выходит - 6 скилов надо поптратить - сброс умений очень дорогой
еще после 99 нельзя было скинуть льготно умения -
Никаких ошибок тут нету,на форму манхол никаким раком не идет как проходной.
Сам виноват,сам не туда натыкал,не то вкачал.(страдай) -
Ребята как вам такой билд Маскарад\стрип\боу?
STR: 1
AGI: 60
VIT: 100
INT: 100-110
DEX: 100-120
LUK: 1Для гв и пвп подходит?
-
DEX: 100-120
Такой лучше сделай
STR: 1-120
AGI: 1-120
VIT: 1-120
INT: 1-120
DEX: 1-120
LUK: 1-120 -
o_k, ну ты нуб... 1-130 же!
-
KIV, у нас 175/60 как бы...
антистан при 130 вит в сумме... от других статусов не забыть взять 80-90 лак... но это уже ближе к лампе конечно.
в принципе фикс-кастов у чейзера нет... так что инт/декс желательно подбить просто под инкаст. -
Faint Bomb она актуальна и как ей разогнать урон я чейз 104 у меня 2 лвла она и бьёт на 1.5к
-
и хочу услышать мнения про билд это на 150\50 я боу лук репродукция АШ
стр 34
аги90
вит 93
инт 85
декс 110
лак 33 -
aint Bomb она актуальна и как ей разогнать урон я чейз 104 у меня 2 лвла она и бьёт на 1.5к
Урон разгонять ей не нужно, ибо это чисто пвп скил, и он больше всего нужен на гв\бг.
-
проходная есть читай - вот тебе irowiki.org/wiki/Shadow_Formation - а ее как проходную не учитывает - даже в калькуляторе скилов не учитывается - но она нужна как проходная
-
Torontor Хватит бредить иди поспи.
-
что не понимаешь что там написано - иди учись дальше в первом классе !
скил не работает без проходного если ты не поняло - а проходной не требуется в таблице - выходит либо другую ветку качать надо или просто 2 бессмысленно потраченных очка - это недоработка - почитай iro форум -ах ну да ты не умеешь -
@"Torontor":
что не понимаешь что там написано - иди учись дальше в первом классе !скил не работает без проходного если ты не поняло - а проходной не требуется в таблице - выходит либо другую ветку качать надо или просто 2 бессмысленно потраченных очка - это недоработка - почитай iro форум -ах ну да ты не умеешь
Специально для Оленей вроде тебя, которые и в 1 то классе небыли, распишу > @"Torontor":
Качнул скилл Shadow Formation - оказывается для него нужно еще и Manhole
это баг какой то - как можно качнуть умение прежде основного - потмуо что без Manhole нельзя его использовать
Stel 5lvl(умение вора)=>Hiding 1lvl(умение вора)=>Stalk 3lvl онже Tunnel Drive(умение сталкера)=>Shadow Form(умения Shadow Chaser).
Больше никаких проходных скилов нету!!!Форму можно взять уже на 2 джоблевеле чейза.P.s. если вы незнаете свой клас и играете им 1раз то хотяб, потрудитесь открыть калькулятор скилов 3х классов, дабы неписать такой бред как Torontor
-
Хочу задать много вопросов
Очень давно не играл, есть сталк 94/62. Доступен ресет еще почти месяц
Интересует только ПВЕ, в основном хочется соло или мини-пати. Водилой быть не хочу.Изначально хотел асс чейза, да и сейчас хочу, но подумываю насчет лука.
На сегодня статы (чистые, без бонусов) такие:
стр 15
аги 97
вит 1
инт 53
декс 72
лак 1Скиллы на воре: хайдинг, импрув додж, стил и дабл атак - 10, энвеном - 3
Скиллы на сталке: vulture 10, tunnel drive 3, snatcher 10, steal coin 4, back stab 4, raid 5, intimidate 5, plagiarism 10, preserve 1, chase walk 1. И еще есть 8 скилл поинтов. Куда их раскидать и что еще брать? Или нужен ресет?Что посоветуете сделать? Есть ли сейчас смысл в асс чейзе? Если да, то я так понимаю, что нужно вкачать аги до 121 под новые сапоги, а с остальными статами что?
Еще интересует с луком побегать. Если это можно совместить в одном билде - замечательно.
Буду очень благодарен за помощь! -
Зачем все так хотят асс?
-
Запили дверь, оне думаюд, што пукано-магия им паможит убивать мобоув.
-
@Запили-дверь:
Зачем все так хотят асс?
А что надо хотеть?
Напомню, меня интересует только пве, никакой арены и гв. Ну и у меня есть резет.
Кроме асс на ум приходит разве что боу чейз. Но в любом случае нигде не могу найти актуальных билдов.В принципе цели у меня тривиальны - попробовать докачать до конца чара ну и побольше зеней заработать, а то как бомж одет персонаж.
Ну и отсюда тоже вытекает вопрос: на слиперах у меня получается примерно 50-60 натурок в полчаса, и т.к. небольшой лимит веса приходится возвращаться к кафре. На бабках с весом дела получше, но все равно очень уныло. Вчера за полтора часа около 600 ед. песка я набил. Есть ли какие-нибудь способы (кроме биржи ) зарабатывать сталком/чейзом быстрее? -
@Запили-дверь:
Зачем все так хотят асс?
А что надо хотеть?
Напомню, меня интересует только пве, никакой арены и гв. Ну и у меня есть резет.
Кроме асс на ум приходит разве что боу чейз. Но в любом случае нигде не могу найти актуальных билдов.В принципе цели у меня тривиальны - попробовать докачать до конца чара ну и побольше зеней заработать, а то как бомж одет персонаж.
Ну и отсюда тоже вытекает вопрос: на слиперах у меня получается примерно 50-60 натурок в полчаса, и т.к. небольшой лимит веса приходится возвращаться к кафре. На бабках с весом дела получше, но все равно очень уныло. Вчера за полтора часа около 600 ед. песка я набил. Есть ли какие-нибудь способы (кроме биржи ) зарабатывать сталком/чейзом быстрее?Элки в Девате уже не падают?