Фикс Ядов Гиля!
-
Ну раз ничто не снимает яд гиля и их можно пачками ложить друг на друга (например,молчанку и урон) при этом поле кастуется мгновенно и яд держится 3 минуты,то пора фиксить этот чит! :evil: надоело добивать за них мобов! :evil:
-
-
@mike13:
Ну раз ничто не снимает яд гиля и их можно пачками ложить друг на друга (например,молчанку и урон) при этом поле кастуется мгновенно и яд держится 3 минуты,то пора фиксить этот чит! :evil: надоело добивать за них мобов! :evil:
Яд итак пофиксили как могли, видимо ты не читаешь фиксы которые были и он снимается клиренсом, антидотом, госпелом, чем яд хуже чем клиренс который каждые 10 секунд можно кидать и абсолютно все скиллы у противников снимает, даже руны? -
хорошо,скажи вот я рейнжом бегаю, гиль своими ядами тарвит мобов,а не убивает,я их добиваю,а он мне ревенж, и кидает яд,как рейнжу снять яд? клиренс - здорого где его взять рейнжу соло, госпел ещё лучше, или рейнжу надо фулл пати саппортов с собой таскать? :lol:
-
как рейнжу снять яд?
Бегать в пати с бишем, или страдай.
-
канечно нада фиксить в хлам не честные яды
создам темку насчёт ядов и споро бомб а то чит -
@mike13:
хорошо,скажи вот я рейнжом бегаю, гиль своими ядами тарвит мобов,а не убивает,я их добиваю,а он мне ревенж, и кидает яд,как рейнжу снять яд? клиренс - здорого где его взять рейнжу соло, госпел ещё лучше, или рейнжу надо фулл пати саппортов с собой таскать? :lol:
Правильно, он травит мобов и они со временем умирают сами, а ты его мобов бьёшь, локмоб включи команду, вот ты и не прав, ты вообще его мобов трогаешь за которых он тебе предупреждение дать может и вплоть до скринов администрации, по этому и кидает дуель и сливает тебя, я бы тоже так делал, если бы моих мобов били и экспу почти всю стилили, сам виноват и лучше следи за тем что ты чужих мобов трогаешь у игроков, а не за ядами и фиксами, по этому ты и получаешь дуели, а яды пофиксили достаточно читай Новости на форуме и поймешь сам где и как... -
Linkers, кстати нет... как только моб переагрился на другого игрока - моб уже чужой.
mike13, так что можешь по пункту "8.14) Злоупотребление возможностями платной учетной записи." попробовать на такого "умного" гиля накатать жалобу.
Не забудем еще и "9.03) Злоупотребление игровыми возможностями для создания неудобств игрокам, за исключением противников в пвп."
Было бы желание и голова на плечах. -
Мне не очень нравится идея сделать из гильотинов исключительных "ядоносцев". Возможно имело бы смысл сделать зависимость урона скилами гильотинов от активного яда на противнике? Поправьте, если сейчас это не так.
-
ФИКС ЕДИНСТВЕННОГО ЧТО ГИЛИ МОГУТ ДЕЛАТЬ!!
интересно было бы посмотреть
-
@dyaa:
кстати нет... как только моб переагрился на другого игрока - моб уже чужой.
Сейчас играю РК, м2 и все такое. В случае конфликта с местной фауной, мех мне может спокойно кинуть ревенж.
Примерная картина (которая была со мной не один раз). Мобы мои, локмоб стоит. Я собираю, танкую мобов, кастую ИБ. В этот момент прилетает торнадо, на мне ревенж. Лут тоже меха.
Думаю в случае гиля и ренжа в юпе ситуация похожая. И если мой случай еще как-то позволит поймать момент, как идет ко мне мех, то поймать гиля, который может стоять в клоке - это уже сложней. -
Linkers, всё прекрасно сказано лок моб и все дела,только вот когда ты идёшь,толпа мобов под ядом агриться на тебя,ты смотреть будешь,пока тебя грызут и убивают? :oops: с таким же успехом могу взять статусный лук и бегать накладывая "старый яд" на мобов,и потом в грудь бить и кричать,что мобы мои,моя экспа! :oops:
Юффочка, а фикс грида, мехи только это и могли делать нормально,теперь нет :oops:
-
o_k, ты там бегаешь в орлеанке с 2 бабочками? или это у меня так дофига инт-декс? каст ИБ??? ЧАВО???
-
@"dyaa":
o_k, ты там бегаешь в орлеанке с 2 бабочками? или это у меня так дофига инт-декс? каст ИБ??? ЧАВО???у меня тоже каст иб это у тебя