2016.02.11 - Скилы
-
MATK
главное вера
верь в это -
с кутерем идея хорошая при 5 лвле и винд чанте 2100% урона
у угнита 1500такое чуство что он скоро уедет на второй план
-
Мясной Крюк, верить, прости меня, во что? В "это" - я уже давно не верю, я развлекаюсь!
-
там проблема в форме зоны поражения (или поменяли?) и вообще в размере этой самой зоны.
-
Мясной Крюк, Кстати, знаешь почему я до сих пор тут?
Я - извращенец. -
Мне вот интересно, почему такие глобальные изменения в скиллах РК, и нет ресета? Чем РК хуже остальных профессий, нужны ресеты.
-
Меня радуют нововведения танцорам. Не пора ли им отяготить жизнь?
Го! -
@"MATK":
Мясной Крюк, Кстати, знаешь почему я до сих пор тут?Я - извращенец.
всем срать насколько ты изврат.
всем срать а твое мнение.
всем срать на твою аватарку с котом.
еще какието пояснения требуются? -
ramacheim, судя по твоему тройному срать - тебе не срать.
-
Хаха,сами в это играйте)
-
ПОФИКСИЛИ РК, ГДЕ СКИДКА НА РЕСЕТ???
-
@0din_white:
ПОФИКСИЛИ РК, ГДЕ СКИДКА НА РЕСЕТ???
там же где грид теперь-в жо**
За что вам ресет давать?За баф скилов и чуть снизили дамаг -
BeSpR3DeL, конечно. И ни как по другому
-
Спасибо за грид, осталось кт как-нибудь фиксанкть и можно забыть о ро, как о страшном сне. Дям, помоги, наной
-
Теперь вместо 1го раза, грид будут жать 2 раза.
Либо тот, кто это придумал в сговоре с производителями клавиатур, либо он просто овощ. Склоняюсь ко второму.@_o1_:
Dragon Howling- Шанс Fear: 50+6УрУмения -> 50+10УрУмения
- Свой откат: 10с -> 15с
Парад маразма продолжается. Сначала "невероятно остроумный" яд у гилей, потом спора генетиков через 100500 экранов, теперь вот это. Сразу заметно, что этот креатив от одного человека, причём врятли это сам о1. Именно тот случай, когда дебил дорвался до руля.
Те, кто это придумывают и вводят, не видят границу между "терпимо" и "невыносимо раздражает". Продолжения реально раздражающих фиксов только отобьёт желание играть в это у оставшихся людей. Но ответственные за эти фкисы дебилы не могут понять это - потому что они дебилы.
Кстати, грац РК с НЕрезетом. Видимо после желания улучшить вашу жизнь, по привычки всё равно чуть насрали
-
Теперь Ован с Дямом могут ехать в Европу, и разгонять всех беженцев своим хоулингом
-
никаких проблем с гридом не замечано, видимо я собираю маленькие кучи
-
Алёнище, грид заметно будет только при какихто больших даблах, а так просто жмеш 2 раза на кнопку и улетаеш.
Рк как по мне остается доволи неплохим дамагом на гв, вне зависимости на порезку немного дамага от игниша, шторм бласт не отменяли, плюс хоулинг 100% это слегка не понятно, если в толпу забежать то на большую половину он будет срабатывать. Ну и сапорт рк, крутая вещь, бегай и тыкай 10тую рунку, только затарся перед гв хорошо.
-
Elixeer,
собственно я даже знаю как это будет выглядеть ) засекай
КТ! Хватит это терпеть.
С начало немного печали.
Достали обсуждения по теме: ооо а ты уже сделал КТ меха я да так рад что аш ппц ой а я её не сделал....... нада сделатьРебята я не хочу делать КТ меха я люблю фармить основным персонажем. Я оплачиваю постоянно супера жду пока пет лут собирает+сам помогаю
А мех с освоим КТ сп не проплачивает какая то дискриминация класов.
Видел МВП сорков и варлоков пацаны стараются что сказать не так эффективно но с СП ничё такСуть предложения такова
Понерфить немного Скил КТ чтобы им не так сдалко и халявно жилось может некоторые начнуть сп проплачивать
Просто взять и ввести скилу максимальное повреждение 5-6 к урона за рас очевидный плюс есть от КТ это будет быстрее нежели чем по 1 к с карт революшена и с другой стороны не так халявно чтоб рас и всё
Я щитаю давно нечто подобное надо сделать.
И настроение у всех сразу станет лучше.
И Премы активнее будут скупать.или так
Телега! Хватит это терпеть.
С начало немного печали.
Достали обсуждения по теме: ооо а ты уже сделал меха я да так рад что аш ппц ой а я её не сделал....... нада сделатьРебята я не хочу делать меха я люблю фармить основным персонажем. Я оплачиваю постоянно супера жду пока пет лут собирает+сам помогаю и очень быстро перевес наступает.
А мех с освоей телегой слишком много носит лута и долго не перегружается сп не проплачивает какая то дискриминация класов.
Видел сорков, варлоков, инопланетян, розывых попугаев, пацаны стараются что сказать не так эффективно но с СП ничё такСуть предложения такова
Понерфить немного Скил телега чтобы им не так сдалко и халявно жилось может некоторые начнуть сп проплачивать
Просто взять и ввести скилу максимальное количество веса скажем 5-6 едениц лута очевидный плюс есть от телеги это будет быстрее нежели чем без 5-6 единиц лута и с другой стороны не так халявно чтоб рас и сразу много набрал
Я щитаю давно нечто подобное надо сделать.
И настроение у всех сразу станет лучше.
И Премы активнее будут скупать.п.с.
кто за ?) -
Только народ на сервер начал приходить, как тут на тебе) складывается такое ощущение что о1 сам магму фармит. И когда там 30 человек каждый вечер его не устраивает))