Плюшки для вернувшихся.
-
@soarfear:
Л-логика. Я же не выпрашиваю себе бонусы,а говорю о какой-либо стимуляции возврата не играющих игроков.Кэпы?
вместо постов на форуме,иди бей гарпий -
Стимуляция у нас есть в виде ~ х3 увеличенного опыта до 100 лвла. И о каком "комбэке" вы говорите ? Ребятам с офа и персонажей перенесли со частью шмота, денег закинули хоть немного но все же. И где они щас? Даже Абсслешер пропал! Если вы хотите вернуться и играть в эту игру прикладывайте усилия, хоть немного! А тут опять все сводится к тому, что "вот вы мне дайте, тогда я поиграю тут" но не думаю что даже с плюшками вас хватит на месяц или два.
-
RomanchikUglich, невелика потеря, а в случае слешера-так даже на пользу сервера пошло.
-
Вот вопросик к вам народ! Не играл 8-9 лет за это время взломали меня и забанил без анбана так и ни ответа ни привета администации шлю письма а в ответ тишина...
-
_S_Smetax, зарегистрирован ты 1го февраля 2016, сейчас 8е, т.е. максимум неделю ты ждешь, если конечно зарегался на форуме одновременно, уж подожди, админы у нас медленные.
К тому же, смотря куда ты пишешь и как почту проверяешь , в спаме смотрел?) -
Зарегестировался я тут 1-го ф играю в РО с 2005-2006г. Смотрел и в спаме и везде.
то пишут такого адреса нет то ответа нет. -
@_S_Smetax:
то пишут такого адреса нет facepalm.
Тут еще один нашелся, который отправлял письма на адрес с квадратными скобками [@]. -
Лучик счастья, <!-- e --><a href="mailto:gm@motronline.com">gm@motronline.com</a><!-- e --> вот этот адрес куда писал письма
-
писал ток без скобок
-
_S_Smetax, господи, начни играть заново. Твой аккаунт за 2006 год сейчас не несет никакой ценности и выкачивается за один день.
-
_S_Smetax, да какая разница, хоть с 2002-го.
Лучик счастья, скобки автоматом форум ставит. -
Запили дверь, возможно ток хоть с каким то шмотом будет проще.
начал качаться 2 дня 30 уровень как то не особо кач быстро прет как прямо говориться на словах -
_S_Smetax, возможно, вам поможет гайд: <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=17&t=166676&hilit=прокачка+99">viewtopic.php?f=17&t=166676&hilit=%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%BA%D0%B0%D1%87%D0%BA%D0%B0+99</a><!-- l -->
-
@_S_Smetax:
Зарегестировался я тут 1-го ф играю в РО с 2005-2006г. Смотрел и в спаме и везде.то пишут такого адреса нет то ответа нет.
правильно в 2005-2006,а не с. -
Такое забавное предложение, долго ли думал автор, чтобы его тут настрочить? Очередной страдалец. Стимуляция игроков? Кому надо, тот играет, качается и выбивает шмотки. Не можешь? Выращивай овощи на ферме.
-
Доброго времени суток, не играл на сим замечательном сервере с "непредвиденного ренювала" лет 7, если тогда не воспользовался общим бесплатным резетом, возможен ли он на данный момент?
Если да, то где и как его можно получить? Есть ли "подводные камни"? Например как было раньше с платным резетом - если нет 90кк, вместо просто прекращения диалога, превращали в Хай Новиса 1-1. -
@KuziaHP после захода в игру, у вас будет 30 дней чтобы воспользоваться бесплатным скилл\стат резетом, после чего он пропадет безвозвратно.
Платный скилл резет доступен в штатном режиме за 35кк.
Это все что нужно знать.
-
Участник @KuziaHP написал в Плюшки для вернувшихся.:
Если да, то где и как его можно получить?
-
@KuziaHP При заходе в игру будет сообщение о доступном ресете и куда за ним идти, если конечно на персонажей ранее никто не заходил. В сегодняшних реалиях адванс 99 лвла выкачивается за пару-тройку вечеров, не сильно напрягаясь.
-
Спасибо за ответы, судя по всему я свой резет давным давно упустил и находится он в Новом Мире ниже шатра, неужели так сложно было написать это? Пришлось дергать народ на улице.
А вообще смысл резета именно в сохранении своих персонажей с пройденными квестами и оставшимся списком друзей. Не понимаю, почему нельзя вернуть превращение в Хай Новиса или даже просто Новиса, всё равно его заново качать, но для бывших игроков со старыми билдами, это весьма актуальная опция.