Rune Knight - Вопросы и обсуждение.
-
Лично я бы вкачал <!-- m --><a class="postlink" href="http://calc.irowiki.org/?caVcZa8bMabbWbMb7aKacaapdhababadaalkedTaaaaaapxaamXaanaxZbltpbplHaaxraaxraaajeaataaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaundefined">http://calc.irowiki.org/?caVcZa8bMabbWb ... aundefined</a><!-- m -->
Скиллы <!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/rkt.html?10IKrBHXasdssSHOeAcFqQqnsRGK1">http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/rk ... FqQqnsRGK1</a><!-- m -->
Бегал со 121 своих декс на гв, 151 лвл и 2 вида дб, около 20 фрагов за гв обычно норма (маловато, но дб же не дамажит ) и в посредственном шмоте. Если прокачаться и введут увеличение дамага от Дб от шмота на дальние атаки, то можно будет набивать уже неплохо. Если введут Могу то ещё чантить Ur's Seal на сп.
В пвме на мвп фан есть, всяких Горынычей и прочий шлак убивает легко с темпорал декс тапками. Ну и в башню всегда такой рк нужен. -
xUSSR, хороший пвм билд у BiTLER.
Тут нужно решить к чему больше желание, свд или дб.
Если свд - вит больше 100-110 качать глупо, декс фатально мало, с инт перебор.
Для иб билда главным стволом будет точеный [roequip=13413:kxjqcw5x]Twin Edge of Naght Sieger[/roequip:kxjqcw5x] или же [roequip=1415:kxjqcw5x]Brocca[/roequip:kxjqcw5x] или у нас огромный выбор из 2-H стволов.
Для дб билда [roequip=1234:kxjqcw5x]Moonlight Dagger[/roequip:kxjqcw5x] или гауч (4 хф)И да, Bowling Bash отличнейший пвм скилл, на лк его брать обязательно, лк без бб - не лк.
-
Metallistka ахаха и часто ты билась бб? на своей рк?
Вообще какой понт рк ходить на мвп?
Шурик под мвп самое то
Или ренж авто варгера
Да и если быть честным рк в любой сфере деятельности на сервере проигрывает во всём всем кроме разве что вождения и то в новом гласте у тогоже рег есть дефендр
Ну может арена ещё 1 на 1 и данная ситуация очень печальна класс мало что может по сравнению с остальными -
до получения игнишена качаться бб в м2, почему бы и нет
-
иб+бб нарм комбо,да и по мвп влетает нарм с 193 аспд и 121 лак,да и топ мвп шуры говорят,что не ахти шурики сейчас бризы шлак,да без тао
-
sell your soul
какието неведанные байки
запиши видос или поскринь глянем оценим -
sell your soul, у тао без старых мух есть одна проблема... "проще реснуть чем отхилить"
-
Стрелокрадист, Мясной Крюк, BiTLER, Metallistka, спасибо за комментарии!
BiTLER, Подскажи как работают гластоботы дексовые?! Из описания добавляют дексу от заточки (сколько от +6 добавится), а так же 5% дальней атаки и +500 фикс тайма (т.е. На полсекунды дольше каст?). Мы их одеваем, поправь, из-за 5% и уменьшения времени каста за счёт дексы!?
Со 100 стр моБы от иб ваншотятся в магме и юпе!? Или мне почитать от чего зависит дамаг с ИБ!? В ртфм отправлять смело, если датите компас низкий вам челом бью!
-
@Metallistka:
Для иб билда главным стволом будет точеный Twin Edge of Naght Sieger ...
+8 нормальная заточка!? А карты какие лучше вставлять!? На венде есть с тремя на больших Мобов, что-то мне подсказывает, что это не есть гут. -
xUSSR, нормальная, я вам о том смотря на что будете делать упор, на атк билд или дб.
Если атк то соответственно вставляем в зигер нужные карты под нужных мобов. Если с сапортом качаться то в меч вставляем атк\размер\раса карты, если соло то вставляем мух. -
Metallistka, ваши посты я усвоил. Спасибо. С картами тоже ясно, т.е. никаких карт а-ля "мастхев на любой случай" нет.
Если не трудно, посмотрите на последний пост предыдущей страницы. Тыц на него -
xUSSR, декс боты режут на 0.5 сек фиксированный каст тайм, у Дб он как раз 0.5с. Остальные 2 сек каст тайма уже режутся интой и дексой и если постараться, можно сделать инстант.
В магме с игнишеном не качался, так что не скажу точно. Вообще когда-то давно качался до 115+ спиралями на корнусах и набил кучу полезного лута))) -
BiTLER, порезка кастайма хорошо звучит, но эта порезка большим делом нужна в основном для пвм, сказал бы соло фарма. Если же на гв ты в пати с брагой, или на тебя кинут сакрамент то ты кастуеш дб даже при 100 своей дексы быстро и кд на дб чуствуется, а когда еще и порезан каст тайм почти до инкаста, ты более полторы секунды ждеш отката умений, мне лично это часто мешает.
-
Именно из-за этого кд на Дб я и не планирую в дальнейшем играть Рк на гв. Если арчер скелеты будут давать прибавку с Дб, можно будет подумать. В пвме и сейчас всё ок, а станет вообще шикарно +65% к дамагу с менблатта, декс сапог с чантом и 4 арчеров. В общем этот билд на перспективу.
-
pidvuka, BiTLER именно про ПВМ мне и рассказывает, если что.
-
BiTLER, спасибо, уяснил.
Локации (юп и магма) качевые, на слуху. Может кто-нибудь дать ответ про ваншот с ИБ на этих локах?
BiTLER, А до 110+ все равно качаться эдемом, патями и соло- дуо- спиралями. Так что на корнусов загляну.
-
xUSSR, для пвм делают гибрид, чисто дб или игниш это уская специализация в пвм очень часто не дает возможность бегать по многим местам, ну если ты не просто манчиш зени.
-
pidvuka, Да! BiTLER с Metallistka мне про то и говорят. Я с вами полностью согласен, но 50/50 не сделать ;). Все-равно нужно сделать выбор "стороны перекоса". Пока думаю, что это будет стр.
-
xUSSR, перекос надо делать в ту сторону, под которую тебе лично реальнее достать шмот. Есть мега - упарывай стр, есть гунка - упарывай вит-декс-инт, все просто. Нет ни того ни другого - качай ханта, имхо.
-
drinkermann
есть гунка есть мегаахахаха смешно