Royal Guard. Обсуждение.
-
Разъясните ситуацию по 2м скилам пожалуйста!
Over Brand
Он по прежнему актуален, или где? (вначале ребаланса, краем уха слышал, что скил убили)
Как я понял у него кд 3 секунды, то есть юзаеш его и дальше бьешь 2-3-4 Баниша, и снова Овер? или есть какие-то нюансы?King`s Grace
На 5м лвле, за 5 секунд он восстанавливает 40% ХП себе и всем со партийцам стоящим в радиусе 11х11 клеток?
Так же снимает все возможные статусы с себя и со партийцев, то есть скил можно заюзать даже если сам стоишь в: фризе\стон курсе?
И что-то там еще слышал о защите получения урона, то есть 5 секунд ты не уязвим?
Во время действия скила, можно бегать\прыгать\дамажить\кушать итемы? -
Apologize, овером из браги теперь не поспамишь, поэтому на ГВ не убьёшь им никого. можно применять в пвм на локах, где разгоняется с него ваншот...
под кингс грейсом чего либо делать (кастовать, жрать, бегать) - нет, нельзя. заюзать если сам стоишь в статусе, не позволяющем юзать скиллы - нет, нельзя.
неуязвимость - да, есть, можно применять для защиты от чего-то типа меховского взрыва.. -
Подскажите какой шмот стоит собирать на РГ, что бы сакрит и водить
-
Integer, смотря где сакрить и водить. Поконкретней потребности, пожалуйста.
-
Есть новоиспеченный РГ, давно не играл поэтому плохо представляю места кача. Думал может есть что нибудь более менее универсальное для начала и что можно купить как подкоплю зеней.
-
Integer, более-менее универсальное - это гоибн сет. Стоит совсем копейки или можно выклянчить у кого-нить у ЦК. Плюс щит от расы, где собираешься качаться. Только вот хз я, собираются ли сейчас лоулевел патьки куда-то. Я уже давно привык всех минимум до 130 качать соло дамаговыми скиллами
Обычно на мелкоуровнях все сидят в магме - туда нужен петит/калиц. Вместо гойбны можно пасану/райдрик/варианты.
А вообще совет - качай кого-нибудь другого. -
@Integer:
Есть новоиспеченный РГ, давно не играл поэтому плохо представляю места кача. Думал может есть что нибудь более менее универсальное для начала и что можно купить как подкоплю зеней.
Пати в юп собирают. -
голым до 130 можно качаться в магме,что б был комфорт,пушку с картой на сп\хп + пуделей\сноуверов,резист\пасана и 130 + за неделю(пару часво в день онлайна)дальше-больше
ЗЫ выше правильно посоветовали-качай другого
-
*голым до 130 можно качаться в магме,что б был комфорт,пушку с картой на сп\хп + пуделей\сноуверов,резист*пасана
Пуделя торгуются по 30кк, пасана была 20 на венде в последний раз :roll:
Пасану поменять на Lucius's Fierce Armor of Volcano, кушать вайты/бегать с пристом, и не выпендриваться. Карты на сп, действительно, скорее всего доступны, в крайнем случае - поты/прист. Если собирать лут, все равно расход окупаться должен. -
Карты на сп, действительно, скорее всего доступны, в крайнем случае - поты/прист
Собрать/купить лонг хорн с картой дьяболика оч просто и стоит менее 1.5кк -
Скриншот немного староват. Сейчас, если учитывать 1.5х рейты на экспу, будет больше.
!
А после этого ещё до недавнего времени можно было идти в юп 2 (но наныли всякие придурки, что убрали даблы из данджей). Было как-то так:
!
Наверное стоит попробовать юп 1. -
Главная проблема, разумеется, докачаться до овера.
-
Да можно на начальных этапах немного эдемы повыполнять. Думаю, что не сложно найти даже пати для такого дела.
-
@"Woland":
Скриншот немного староват. Сейчас, если учитывать 1.5х рейты на экспу, будет больше.!
А после этого ещё до недавнего времени можно было идти в юп 2 (но наныли всякие придурки, что убрали даблы из данджей). Было как-то так:
!
Наверное стоит попробовать юп 1.ахахах,прикольно,на первом скрине мой рг что-то пишет в ирку,113лвл,жаль,что так и остался 113,кстати я тогда брал минимум 2.5 в6
-
@Privaron-Espada:
Главная проблема, разумеется, докачаться до овера.делов на 3кк-купить кач
-
-
@"Andy666":
*голым до 130 можно качаться в магме,что б был комфорт,пушку с картой на сп\хп + пуделей\сноуверов,резист*пасанаПуделя торгуются по 30кк, пасана была 20 на венде в последний раз
Пасану поменять на Lucius's Fierce Armor of Volcano, кушать вайты/бегать с пристом, и не выпендриваться. Карты на сп, действительно, скорее всего доступны, в крайнем случае - поты/прист. Если собирать лут, все равно расход окупаться должен.:)голым,но для комфорта......и если собирать лут,это не кач, а фарм,а если собирать петом то это мажорство,и всё равно не кач :Dну,на вкус и цвет
-
Можно поинтересоваться, ну так, чисто теоретически? А нафига? Что вы потом этим чаром делать будете, без шмота? Я понимаю там посаны для гв себе сакр перекачивают(хотя во всех нормальных гильдиях рг были на любой вкус, без необходимости перекачивать). Вы серьезно хотите конкурировать рг на фарме с мехом или там на мвп с шурой\ренжом\варлоком?
-
Всем привет, посоветуйте пожалуйста пвм\мвп билд, уже вкачано куча аги и спиер квикен 10