ЧТО качать?
-
Bws он под авто варгера??
Так под тучку надо 130аги я понимаю?
А боты вот боты новые если у меня нет 193аспд своих без Хавки и лук оаб на что лудше делать? Аспд или ренж дамаг?
Я авто варгером росту -
DmCry, 121 аги тебе хватит с головой. Не забывай что АВ надо еще и декс для урона и лак для шанса выбегания волка вкачать.
Аспд - если упор на волка. Лонг-рейнж - если на криты+ФБ. А вообще никто не мешает и те и те сделать - под разные ситуации.
-
@Лучик-счастья:
На голову: Puppy Hat - под АВ
Подскажите, а какие еще возможны варианты? -
[roequip=5384:26kkd578]Twin Pompom By JB[/roequip:26kkd578] - лак + аги ап.
[roequip=5286:26kkd578]Pecopeco Hairband[/roequip:26kkd578] - аспд.
[roequip=5360:26kkd578]Hyuke's Black Cat Ears[/roequip:26kkd578] - добавка к криту.ну и шапка рейнжера если есть 120 аги.
-
dyaa
Спасибо!@"dyaa":
ну и шапка рейнжера если есть 120 аги.
120 будет, а какую в таком случае карточку туда воткнуть? -
ну смотря где кач и количество шапок.
Можно [rocard=4434:3k5gy6b9]Knocker Card[/rocard:3k5gy6b9] -для юпа и Эклага.
Можно [rocard=4468:3k5gy6b9]Dark Pinguicula Card[/rocard:3k5gy6b9] - как универсал.
А можно выбрать на свой вкус - http://db.irowiki.org/db/card-search/?search&full&type=2&sort=1,1 -
Спасибо, dyaa!
-
dyaa, варианты повеселили
-
@"Лучик-счастья":
dyaa, варианты повеселили
Предложи свои если не трудно... -
МаэстроВаня, да что тут предлагать. Если есть 120 аги, естественно, самый бюджетный, доступный и в тоже время эффективный вариант сегодня - это снайпер гуглес. Новые интересные шапки администрация жлобит вводить, а их существует множество.
-
@"Лучик-счастья":
МаэстроВаня, да что тут предлагать. Если есть 120 аги, естественно, самый бюджетный, доступный и в тоже время эффективный вариант сегодня - это снайпер гуглес. Новые интересные шапки администрация жлобит вводить, а их существует множество.
Я понял. Всем спасибо!) -
Лучик счастья, если как она их вводит со 121 статом, так делали бы уже 130, чоужтам.
-
На закусон, пара интересных шапок, для желающих пофапать + поныть для их введения. А то уже БОЛЕЕ 4х ЛЕТ непредвиденного реневала, а мы все снайпер гуглес рекомендуем - ЛОЛ!
Вот они:
[roequip=18540:17tzrolr]Demon Mask[/roequip:17tzrolr]
[roequip=18541:17tzrolr]Little Feather Hat[/roequip:17tzrolr]
[roequip=5579:17tzrolr]Wanderer's Sakkat[/roequip:17tzrolr] -
Думаю шапка ренжера самое оно..вот что бы вставить хз
Вопрос: возможно ли и если да то как ускорить каст аша Arrow Storm
-
DmCry, декс/инт качать